Выбор эхолота. (Просматривают: 11)

Выбор эхолота.
Добрый! Это что за тарабарщина? Полепстлаолрптьддрпбтрп.)))
Кому надо тот понял тарабарщину )

Встал перед выбором hds pro 12 с hd- датчиком или gpsmap 1223 с 56ым. Кто что может посоветовать?
Так а кто ж их сравнивал то :wacko:

Выбор эхолота.
Всем привет. Я так понял из всего прочитанного про выбор эхолота (более или менее бюджетного) , что до ста касов нормальный боковик только БУ. Что на страйкере, что на хуке так себе они (хоть на хуке, по словам, лучше). А пол сезона настраивать контрасность и тд не очень интересно. Его туда всунули чисто из за маркетинга. И лучшим вариантом будет докинуть до 120 и купить ЭФ-ку, как вариант и будет тебе счастье в боковике, таче и функционалу. Блин, делема та ещё.

Выбор эхолота.
Всем привет. Я так понял из всего прочитанного про выбор эхолота (более или менее бюджетного) , что до ста касов нормальный боковик только БУ. Что на страйкере, что на хуке так себе они (хоть на хуке, по словам, лучше). А пол сезона настраивать контрасность и тд не очень интересно. Его туда всунули чисто из за маркетинга. И лучшим вариантом будет докинуть до 120 и купить ЭФ-ку, как вариант и будет тебе счастье в боковике, таче и функционалу. Блин, делема та ещё.
Ну, докидывать не надо так много, на барахолке ФСки подешевле есть :)
А так да, Вы правы, Из-за отсутствия ти2
в продаже, цена входа в эхолот с боковиком выросла с 75 до 110.

Выбор эхолота.
А на фске не надо будет пол сезона настраивать контраст? :)
что на ревиле, что на фс настраивается практически одинаково , в первом случае только джойстиком

Выбор эхолота.
Ага,
Ну, докидывать не надо так много, на барахолке ФСки подешевле есть :)
А так да, Вы правы, Из-за отсутствия ти2
в продаже, цена входа в эхолот с боковиком выросла с 75 до 110.
При этом ещё и на серый, ещё хуже паяный нарваться, как не фиг делать. Весело. А вот ещё вопрос. Нужен ли боковик на реках, где глубина 1-4 метра. Как он работает?

Выбор эхолота.
А на фске не надо будет пол сезона настраивать контраст? :)
что на ревиле, что на фс настраивается практически одинаково , в первом случае только джойстиком
Я к тому, что уровень качества боковика сильно разнится. Про настройки согласен. Нужны на любом устройстве

Выбор эхолота.
Ага,

При этом ещё и на серый, ещё хуже паяный нарваться, как не фиг делать. Весело. А вот ещё вопрос. Нужен ли боковик на реках, где глубина 1-4 метра. Как он работает?
Замечательно работает, у меня тоже 90% иртыша 1-4 метра, всё отлично показывает. Но у меня дно галечное, возможно на песке или иле будет хуже.
П. С. На барахолке есть ещё тишка 9ка. Ну и там полно новых приборов, а если нужен белый, то тогда к самарцам, но там ценник х2 сразу :) за 200 ФСки.

Выбор эхолота.
При этом ещё и на серый, ещё хуже паяный нарваться, как не фиг делать.
Так сейчас все эхолоты серые, других нет
Я к тому, что уровень качества боковика сильно разнится
Ну я бы так не сказал по скринам коллеги из Воронежа
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/page-640#post-18128886

Выбор эхолота.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на данный момент в качестве первого картплоттера что выбрать- ФС9 или АШДИЭС Карбон 9?

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Вот вопрос, смотрю на обзоры эхолотов неделю, читаю все темы форумов. Это просто взрыв бошки, если честно. Понял несколько вещей, наверное элементарных для многих, но все же озвучу. Как писал выше, если нужен боковик достойный и по бюджету не кусал (типо 100 + кусать не будет) то это ФСка, Ти 2,Карбон БУ и что то там из Хамиков, гармин все поносят. И вроде остановился на ФС ке, дак сразу новый гемор. Карты в моем регионе не прописаны. Их не купить только рисовать, что у лорика с раскраской так себе. Нужно в корневые папки лезть. После, оказывается, за эти деньги ты хрен нормально на точку встанешь без толкового компаса и тут не конец. Тебе ещё датчик поставить нужно так, что бы сапог не затенял. А это или гидрач или ручной лифт, либо кранштейн под дно (последнее риск при мелях). А тут ещё и прошивка...
В итоге эхолот выходит, при условии, что я езжу на Крыме под ямахой, дороже, чем все выше перечисленное. Очень хочется. Но мозг внушает, что ты долб**б
Прошу прощения, если кого напрег. Хочу, наверное, поддержки. Ведь у нас в регионе под нормальным эхолотом никто не ходит почему то. Все отговаривают. Возможно потому что рыбы до фига. Но травянка по 1-2 кило надоела. А на крокодилов не везёт. Вот и смотрю.

Выбор эхолота.
Вот вопрос, смотрю на обзоры эхолотов неделю, читаю все темы форумов. Это просто взрыв бошки, если честно. Понял несколько вещей, наверное элементарных для многих, но все же озвучу. Как писал выше, если нужен боковик достойный и по бюджету не кусал (типо 100 + кусать не будет) то это ФСка, Ти 2,Карбон БУ и что то там из Хамиков, гармин все поносят. И вроде остановился на ФС ке, дак сразу новый гемор. Карты в моем регионе не прописаны. Их не купить только рисовать, что у лорика с раскраской так себе. Нужно в корневые папки лезть. После, оказывается, за эти деньги ты хрен нормально на точку встанешь без толкового компаса и тут не конец. Тебе ещё датчик поставить нужно так, что бы сапог не затенял. А это или гидрач или ручной лифт, либо кранштейн под дно (последнее риск при мелях). А тут ещё и прошивка...
В итоге эхолот выходит, при условии, что я езжу на Крыме под ямахой, дороже, чем все выше перечисленное. Очень хочется. Но мозг внушает, что ты долб**б
Прошу прощения, если кого напрег. Хочу, наверное, поддержки. Ведь у нас в регионе под нормальным эхолотом никто не ходит почему то. Все отговаривают. Возможно потому что рыбы до фига. Но травянка по 1-2 кило надоела. А на крокодилов не везёт. Вот и смотрю.
С приобретением прибора количество крокодилов у меня не прибавилось.Ловит не прибор,а опыт и знание водоема.Но с прибором второе приходит быстро.

Выбор эхолота.
С приобретением прибора количество крокодилов у меня не прибавилось.Ловит не прибор,а опыт и знание водоема.Но с прибором второе приходит быстро.
А как же: хам - рулит, диагональ наше всё? Согласен полностью с постом. Прибор с боковым "укрепляет" опыт. Потом можно ловить просто по карте ))))))

Выбор эхолота.
А как же: хам - рулит, диагональ наше всё?
Энто когда я так писал?)Да мне нравится Хам,да по моему зрению большая диагональ.
Согласен полностью с постом. Прибор с боковым "укрепляет" опыт. Потом можно ловить просто по карте ))))))
Опыт не укрепляет,вот изучение водоема с ним песня.

Выбор эхолота.
Энто когда я так писал?)Да мне нравится Хам,да по моему зрению большая диагональ.

Опыт не укрепляет,вот изучение водоема с ним песня.
Всегда :) Так это как раз + к опыту. Зная водоем, зная когда клюёт на что и что конкретно.... эхолот вообще не нужен, только карта :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх