Выбор эхолота. (Просматривают: 19)

Выбор эхолота.
А уж если смотреть скрины с GPSMAP 8412 ( да даже 1223 ) - так вообще более чем достойно , и по структуре и по рыбе . Мне лично понравилось гораздо больше чем у HDS 12Live
Ну так с этим никто не спорит , джипиесмап единственная достойная серия , вот только Вы забыли упомянуть что GPSmap 12 стоит от 310-330 тыс (цены авито) и это без датчика 56, а это еще тысяч 40 добавляется . Итого 350-370 за 12, в то время как 12 лайф уже с датчиком 250 тыс, тоесть на 100-120 тыс дешевле.
Кому как но на мой взгляд разница весьма существенная :)

Выбор эхолота.
И еще момент , если есть электромотор к примеру гайд, как Вы его с гармином пожените ? Да есть умельцы , но без танцев с бубном никак, а родной гарминовский стоит как крыло боинга

Выбор эхолота.
Ну так с этим никто не спорит , джипиесмап единственная достойная серия , вот только Вы забыли упомянуть что GPSmap 12 стоит от 310-330 тыс (цены авито) и это без датчика 56, а это еще тысяч 40 добавляется . Итого 350-370 за 12, в то время как 12 лайф уже с датчиком 250 тыс, тоесть на 100-120 тыс дешевле.
Кому как но на мой взгляд разница весьма существенная :)
Только сравнивать надо уже наверно не с ценой на 12Live , а с ценой на HDS 12PRO . :)
Так более честно получится , в обоих приборах мегачастота и они последнего поколения ( у любого GPSMAP 84 ещё и fullHD экран ) . Зачем сравнивать цену GPSMAP 84-й серии с ценой прибора от Lowrance 2018 года с заведомо худшими характеристиками ... Какая цена будет на HDS 12PRO никто не знает , но явно прилично дороже чем у 12Live .:hmm:

Выбор эхолота.
Быстро Вы лайф со счетов списали :)
ПРО еще в глаза никто не видел, что там за мега шмега, настолько ли она улучшит картинку, стоит ли овчинка выделки , ничего пока не ясно а уже сравнивают :D

Выбор эхолота.
Быстро Вы лайф со счетов списали :)
ПРО еще в глаза никто не видел, что там за мега шмега, настолько ли она улучшит картинку, стоит ли овчинка выделки , ничего пока не ясно а уже сравнивают :D
Да никто не сравнивает . Но если бы такое сравнение было - надо сравнивать актуальные приборы топ линейки от обеих компаний .
Если бы овчинка выделки не стоила - зачем бы Lowrance полезла во всю эту мегачастотную HD бадягу . В которой уже были все производители кроме них и Практика .))

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Камрады! Посоветуйте, пожалуйста, эхолот для черного моря на ПВХ лодку. Сломал себе голову. Фактически нужно нижнее сканирование и CHIRP. Боковое сканирование вторично. Размер 7 дюймов.

На что пока смотрю :

Lowrance hook reveal с датчиком 50/200 и 455/800

Garmin Vivid 7cv, датчик gt20

P.S. можно ли где-то купить голову Garmin под датчик GT-21?

Спасибо.

Выбор эхолота.
Прекращайте пожалуйста его уговаривать… надоело читать нытье.. Это как с латентным геем, « Жить будет с женой -вроде готовит и убирает и все хорошо, - что выяснилось по факту совместного проживания, - но все равно хочет мужика…)))))
Это сколько и какого же отборного д@рьма нужно иметь в голове, чтобы такое написать. И насколько нужно быть убл@дочным, чтобы пост лайкнуть...

Выбор эхолота.
Вы уже определитесь почему Вы взяли фс, только ли из за цены :)
Справедливости ради, вспомнил еще одну штуку, которая тоже сыграла в пользу FS - возможность дублировать экран и управление на планшет или телефон.
Эхолоты серии Элит - самые бюджетные эхолоты, которые позволяют это делать.
А т.к. в планах было развивать блог, было важно иметь возможность писать экран эхолота.
Но с последними событиями, уже почти год, как вообще не актуально никакие блогерство...

Выбор эхолота.
Всем привет! Про достойный прибор ответ был получен сполна, всем спасибо, но почесав репу стоимость конечно отпугивает 50+ за б/у ради единичных выездов на рыбалку несколько раз в году, да и рыбы не добавит, это и не является целью, больше отдыхаешь душой! Такой вопрос, подскажите не дорогое надёжное устройство, больше работающее наверное как глубиномер, хочу плыть на лодке и иметь элементарное представление, что снизу и какими необходимыми функциями должно обладать данное устройство, GPS там например и т.д.

Выбор эхолота.
Всем привет! Про достойный прибор ответ был получен сполна, всем спасибо, но почесав репу стоимость конечно отпугивает 50+ за б/у ради единичных выездов на рыбалку несколько раз в году, да и рыбы не добавит, это и не является целью, больше отдыхаешь душой! Такой вопрос, подскажите не дорогое надёжное устройство, больше работающее наверное как глубиномер, хочу плыть на лодке и иметь элементарное представление, что снизу и какими необходимыми функциями должно обладать данное устройство, GPS там например и т.д.
Привет, Выскажу своё мнение простого практика но не спеца нирразу. Сначала купил китайский жолтенький за 1000-1500р, глубины показывал отлично был доволен но захотелось отмечать точки и карту рисовать. Купил Гармин плюс 4. за 18000. Пару сезонов был доволен, отлично отображает глубину, рельеф дна, рисует карты, точки , треки, показывает путь к ним.Но! Захотелось большего экрана, бокового и нижнего сканирования, мультитач, купил этой зимой Гармин Эхомар за более 70т. При том что рыбачу раз 15-20 троллингом, но вот захотелось. Летом поюзаю. Потому думай используя мой опыт, захочется по любому попродвинутей.
P.S. Могу продать за недорого Гармин плюс 4 со столиком на ПВХ юзал 2 сезона.

Выбор эхолота.
Привет, Выскажу своё мнение простого практика но не спеца нирразу. Сначала купил китайский жолтенький за 1000-1500р, глубины показывал отлично был доволен но захотелось отмечать точки и карту рисовать. Купил Гармин плюс 4. за 18000. Пару сезонов был доволен, отлично отображает глубину, рельеф дна, рисует карты, точки , треки, показывает путь к ним.Но! Захотелось большего экрана, бокового и нижнего сканирования, мультитач, купил этой зимой Гармин Эхомар за более 70т. При том что рыбачу раз 15-20 троллингом, но вот захотелось. Летом поюзаю. Потому думай используя мой опыт, захочется по любому попродвинутей.
P.S. Могу продать за недорого Гармин плюс 4 со столиком на ПВХ юзал 2 сезона.

Максим 48rus, вот это наверное оптимальный вариант для начала, потом решите что Вам нужно.​

Выбор эхолота.
Добрый день.
Встал перед выбором hds pro 12 с hd- датчиком или gpsmap 1223 с 56ым. Кто что может посоветовать?
Лодка пвхашка, нужен прибор для сайдскна.

Выбор эхолота.
Добрый день.
Встал перед выбором hds pro 12 с hd- датчиком или gpsmap 1223 с 56ым. Кто что может посоветовать?
Лодка пвхашка, нужен прибор для сайдскна.
Добрый! Это что за тарабарщина? Полепстлаолрптьддрпбтрп.)))

Выбор эхолота.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх