Всё о сале.
А что потом с этим тулупом делать?раньше помню кабанца кололи, осмалили раз, потом соломой облаживали .... подпаливали - обгорала - тулупами укрывали и вся детвора садилась с верху "каталась " = сало получалось хорошее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что потом с этим тулупом делать?раньше помню кабанца кололи, осмалили раз, потом соломой облаживали .... подпаливали - обгорала - тулупами укрывали и вся детвора садилась с верху "каталась " = сало получалось хорошее
там не одним пару тулупов .... потом обмыли и всеА что потом с этим тулупом делать?
Ну это если тонкое сало. А если кусочек сантиметров 7-10, то он и за год не просолится...Я сало солю что сухим способом, что в тузлуке - максимум дней 5 и убираю в морозилку... Тогда оно внутри получается малосольным....
Просолится, сало быстро соль набирает...Ну это если тонкое сало. А если кусочек сантиметров 7-10, то он и за год не просолится...
Скорее всего на Мытищинской ярмарке, оптовый рынок..Это где такие цены?
Он самый. На фото,одна десятая часть того сала,что есть в продаже...Скорее всего на Мытищинской ярмарке, оптовый рынок..![]()
Круто, но мне далеко ехать..((Он самый. На фото,одна десятая часть того сала,что есть в продаже...
Я не знаю. Я мясо в лесу по лицензии покупаю.а мясо по чём там?