Всё о голубях (Просматривает: 1)

Всё о голубях
Молодёжь очень хочет лететь. Сегодня минут 40 на высоте летели, я уж начал переживать, что не сядут. Пришлось перетряхивать старых, чтоб видели куда садиться.Обошлось, все сели и сразу на голубятю.

Всё о голубях
Всё о голубях
Сегодня голуби опять заставили поволноваться. Выгнал в 10 утра партию из 10 голубей. Последних два сели через 3 часа и это была молодежь. Уходили так высоко, что приходилось брать бинокль и искать их в небе. Хорошо, что туч не было. На своей памяти я помню только лёт бакинцев, которые по 20 часов стояли в небе. Я рад за лёт своих питомцев пусть даже они беспородные. Я держу голубей для лета и не являюсь каким либо заводчиком. Хотя я определился какую линию буду держать Птица должна летать.

Всё о голубях
Сегодня голуби опять заставили поволноваться. Выгнал в 10 утра партию из 10 голубей. Последних два сели через 3 часа и это была молодежь. Уходили так высоко, что приходилось брать бинокль и искать их в небе. Хорошо, что туч не было. На своей памяти я помню только лёт бакинцев, которые по 20 часов стояли в небе. Я рад за лёт своих питомцев пусть даже они беспородные. Я держу голубей для лета и не являюсь каким либо заводчиком. Хотя я определился какую линию буду держать Птица должна летать.
:thumbupq: :friends::laduh:

Всё о голубях
:thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Всё о голубях
После нескольких дней отлучки выгнал погулять птицу. Обратил внимание, что голуби начали линять, а вот молодежь, выйдя из голубятни на простор, активно махала крыльями. Взгнал партию из 12 штук, летали мало, примерно час и особо на высоту не поднимались и то хорошо. Соколов стало больше, но пока атак не было. На вский случай приготовил ружьишко и сигнальные ракеты. Убивать не буду, но отпугнуть можно.

Всё о голубях
Сегодня выгнал одну молодёжь, поднялмсь высоко и кучкой. Через час смотрю, что опускаться не хотят. Выгнал 8 штук старых чтоб вошли в стаю и на посадку. Потом вижу атака сокола на молодых. Те в разные стороны и пропали. Очень скоро 3 молодых пришли и влились в стаю, потом пришёл ещё один молодой, значит сокол никого не взял, видимо молодой и тренируется. Пара пестрых опять удивила своим потомством. Один наверно будет красным и голоногим, а другой наверно будет пёстрым и лохмоногим. Как ещё немного подрастут - выложу фото.

Всё о голубях
Странное дело, обнаружил в гнезде с птенцами чьё-то яйцо и явно не кормящих родителей. Правда есть у меня лишняя голубка, под всех ярищих самцов ложится. Подожду ещё месяцок, для неё подрастает под стать ей самечик.

Всё о голубях
Молодежь ну очень хочет летать. Из 4 молодых трое летают ну очень высоко, сразу не отыщешь в небе. Сегодня около часа ждал, думал, что немного опустятся сами, но нет, пришлось поднять партию, чтоб молодые к ним присоединились, но не срослось. Правда партия села и молодые чуть снизились, но ещё где-то с полчаса летали перед посадкой. Полётом голубей доволен, что по времени, что по высоте. Хорошая лётная птица кому то достанется, когда к зиме буду раздавать.

Всё о голубях
Молодежь ну очень хочет летать. Из 4 молодых трое летают ну очень высоко, сразу не отыщешь в небе. Сегодня около часа ждал, думал, что немного опустятся сами, но нет, пришлось поднять партию, чтоб молодые к ним присоединились, но не срослось. Правда партия села и молодые чуть снизились, но ещё где-то с полчаса летали перед посадкой. Полётом голубей доволен, что по времени, что по высоте. Хорошая лётная птица кому то достанется, когда к зиме буду раздавать.
Приветствую Дять Саш , сейчас не многие гоняют :pardon: Отец тоже выпускает шт по 50:thumbupq:

Всё о голубях
Приветствую Дять Саш , сейчас не многие гоняют :pardon: Отец тоже выпускает шт по 50:thumbupq:
У твоего бати голубиные хоромы будь здоров, а в моей клетушке штук 25 только поместятся и каждый на счету и каждого жалко если сокол сцапает. Где то года два назад видел видео, сейчас не вспомню фамилию владельца, так у него целая ферма голубиная. У каждой породы свой отсек и наёмный штат работников. Так он на камеру поднял за раз 1500 штук голубей, вот это было зрелище. Как он сказал, сокола забирают примерно сотню голубей за год, но воспроизводство идёт быстрее чем потери.

Всё о голубях
У твоего бати голубиные хоромы будь здоров, а в моей клетушке штук 25 только поместятся и каждый на счету и каждого жалко если сокол сцапает. Где то года два назад видел видео, сейчас не вспомню фамилию владельца, так у него целая ферма голубиная. У каждой породы свой отсек и наёмный штат работников. Так он на камеру поднял за раз 1500 штук голубей, вот это было зрелище. Как он сказал, сокола забирают примерно сотню голубей за год, но воспроизводство идёт быстрее чем потери.
:eek:видел всяко , но такого нет:pardon:если найдёшь видео скинь:thumbupq:Отцу покажу пусть пофигеет:D:friends:

Всё о голубях

Сейчас смотрят

Назад
Вверх