Всё о голубях
Да и в деревню можно было бы переехать, Отцу и Дятьке за 70 после них такое количество держать тяжко , да и смысла нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже несколько раз сталкивался, что голубей по разным причинам некуда девать и надо их куда то пристроить. К сожалению любителей голубей становится всё меньше, а любителей интернета всё больше и больше. К голубям надо пристратиться, так же как и к рыбалке.Да и в деревню можно было бы переехать, Отцу и Дятьке за 70 после них такое количество держать тяжко , да и смысла нет
Сегодня вернулся голубь, который пропал неделю назад, голубка наверно очень рада. Забрались в сводное гнездо и милуются.
А вот этот (сообщение #455) и ещё пара, ушли в облака и до сих пор не вернулись, прошло 5 часов. Пара должна вернуться, а вот молодой врядли. Кошмар, хоть не выпускай.
Нашелся , тучи быстро налетают грозовые, тяжело им , хорошо если быстро падают
Ну да, выпускал низких туч не было, как только голуби поднялись, пришел дождевой фронт и видимо закрыл им обзор. Надеюсь что кто-нибудь вернётся.
Видать рецессивный признакОткуда хохлатые? Я знаю эту пару с третьего колена, в роду хохлатых не было..
Слышал что и в седьмом колене может быть проброс, но хохлатые у этой пары уже не первые. Хоть один птенец и обязательно с хохлом и лохманогий. В этом году больше детей брать не буду, хватит. Сформирую новые пары и десяток на зиму оставлю, а остальных отдам. С февраля начну брать выводки, а осенью опять кого оставлю, а кого отдам. Если, как в этом году, не растеряю голубей которые потерялись уйдя слишком высоко в небо.Видать рецессивный признак
Делайте больше фотографийСлышал что и в седьмом колене может быть проброс, но хохлатые у этой пары уже не первые. Хоть один птенец и обязательно с хохлом и лохманогий. В этом году больше детей брать не буду, хватит. Сформирую новые пары и десяток на зиму оставлю, а остальных отдам. С февраля начну брать выводки, а осенью опять кого оставлю, а кого отдам. Если, как в этом году, не растеряю голубей которые потерялись уйдя слишком высоко в небо.
Да делать с нечего, осталось 14 штук и из них 4 птенца которым по 3 недели. Голубей почти не выпускаю, разве если по огороду побегать. Скоро начнут поле с пшеницей косить, ястребов и соколов будет много, голубей нашугают по полной программе.Делайте больше фотографий