Re: Помогите советом!!!
Созрел коллеги для того, чтобы выложить унивесальный рецепт фарша.
Думаю модератор( спасибо ему) разнесет его.
Рецепт фарша-от проф.разводчиков.
Меня за этот рецепт прибьют
И все таки. Основной-базовый:
База- 10 яиц взбитых блендером, до состояния пены , молоко ,25 литра мешаем вместе с ним.
Запариваем манку( для связки) 0,5 стакана под крутым кипятком.
Это база.
Далее , кто на что горазд.
Рыбка красная грамм 200. кальмары 400, креветки 500 треска самая дешевая300. молоки осетровых брикет( 1 кг) сердце говяжье 0,5
То есть белок в осову закинули.
Давайте добавим растючки))))
Капуста0,5( ошпаеренная), крапива в аптеке( 50 гр. за 25 руб)-6 упаковок.
Ит.д. и т.п.
Ток кольраби не добавляйте-гемор один, рыба стремно относится к нему.
Все обрезки с продуктов направляйте рыбе. главное базу сделать и связующее звено в ввиде манки.
Секрет. 10 яиц и 0,25 манки взбейте блендером до воздуха, потом в микроволновку на 5-7 минут на максимуме.
Это БАЗА!
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
В свою базу добавляю 1 кг артемии, трубака и циклопа. На выходе у меня получается ведро 20 литров.
Мешаю строительной насадкой, перед этим измельчаю блендером.
Тот еще секс, хочу заметить.
Да , сухие компоненты закидываю перед самой замрозкой.
Млин по весне пойду пару мешков крапивы надеру, че та жаба душит отдавать за 50гр 50 руб
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
Еще пару замечаний.
Упаковывать фарш все таки рекомендую в зип пакеты. В о первых удобно, во вторых -исключает возможность окисления продуктов.
Это важно, по фиг как упакуете,но если увидите признаки обезвоживания фарша-смела в помойку.
Плотно, без доступа О2 запаковываем , и в морозильник.
Если че стучитесь