Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы можете написать свой телефон мне в личку и Вам отзвонится Чемпион Мира по фидеру и как ни кто другой все подробно расскажет и денег не возьмет!Продублирую!
Может ещё будут какие-то варианты к рассмотрению.
Максим у меня такой же приедет. Скажи с какими кормушками оптимально,спасибо.Вы можете написать свой телефон мне в личку и Вам отзвонится Чемпион Мира по фидеру и как ни кто другой все подробно расскажет и денег не возьмет!
Уверяю Вас это будет быстрее и продуктивнее!![]()
![]()
ДВС!!!Грентхэм 5000 Макс по свинцу 100гр и то уже не комфортно,не советую.Ага, он самый. И работать ему придется, как я ранее писал, с кормушками до 120 гр. по свинцу. За Дайву, которую Вы указали, меня вероятнее всего, супруга из дома выгонит. Насчет гретхама уже морщил лоб и продолжаю морщить. Вполне вероятно, что на нём и остановлюсь.
Ну спортсмены на соревнованиях ставят большие катушки, что бы выматывать быстрее, наверное....вон Думчев на пикерах чуть ли не бигпитами одно время ловил!!!...)))и продвигал это дело...потом правда почему то отказался от этой затеи)))...я к тому что во всем должна дыть гармония!...( Я...так думаю!))))
Нуу, на вываживании, со сбалансированным удилищем, все же по приятнее будет....какой нахрен баланс????...на фидере????...который почти всегда на стойках лежит????...если только спининговые заморочки...
Да и при забросе.Нуу, на вываживании, со сбалансированным удилищем, все же по приятнее будет.
До 50метров можно и чуть поменьше тестом, но если с запасом и как сама модель по строю и для условия таких, то вполне!Подбираю фидер для Оки. Кормушка 90-110гр, заброс до 50 метров. Длину хочу попробовать 420см. Есть 360см до 120гр, но под эти условия маловат. Склоняюсь к
Flagman CAST MASTER FEEDER 420м.,тест EXTRA HEAVY 180гр.
Что посоветуете интересного сейчас на рынке в цене до 8 т.р.