Вам на какую дистанцию бросать нужно?
Основная у вас какая? Есть ли шок?
Кормушки какие?
Пустая кормушка какого веса стоять будет в ваших местах?
У вас изначально был очень не простой запрос - чтобы палка вязала хорошо и при этом класса экстра хеви и в росте определенном.
Потом вы пишите что рассматриваете Фотон про 390 до 150 и Армадеил. Почему Вы их рассматриваете, если хотите относительно мягкую палку?
Я хочу вам посоветоввть по запросу Вашему, а не абы какую модель только оишь подзодящую по тесту указаеному.
Дистанция - 50 метров, не более. Но эти 50 метров хотелось бы бросать не напрягаясь.
Основная - 0,14.
Шок - не использую.
Места,в принципе, однотипные, В основном, в ходу, кормушки 80-100 гр. Но из-за периодического сброса воды, на вдх, течка меняется и иной раз попадаешь на большую воду, тогда приходится цеплять и и 110, и 120,включительно.
Запрос, да, непростой. Своими силами, мне с ним не справиться. Поэтому и обращаюсь к человеку, с огромным опытом в данном вопросе, тобишь к Вам.
Модели которые я озвучил - они подходят по росту, тесту, весу и транспортной длине. Про их свойства этих бланков мне ничего неизвестно. Поэтому, собственно, я и задаю вопросы.
P. S. Я перебрал уже достаточно удилок из бюджетного сегмента. Сейчас уже хочется, ко всему прочему, ещё и эстетики. Поэтому, как бы, готов раскошелиться. Но потратив деньги, хочется приобрести, реально то, что хотел.
P. P. S. Поэтому хоть ругайтесь на меня, хоть гоните, все равно буду задавать вопросы.