Волга. Лисицкий Бор. (Просматривает: 1)

Волга. Лисицкий Бор.
Re: Волга в районе Деревни Юрьевское и Лисицкий бор!!!

Привет всем рыбакам и рыбачкам...и немного "больным" РЫБАЛКОЙ После обеда 11.06.08. тронулись в сторону Твери :plamia: .......дорога до Эммауса- ШЕСТЬ с половинкой часов, но близость Питера и белые ночи в оном сделали своё дело:thumbupq:
Доехали до Лисицкого Бора........23.30-думаю поплавок ещё можно было разглядеть, погода только начала налаживаться, вода прохладная, лёшик кормиться неохотно. Рыба практически не гуляет, да и особо не практиковали ловлю хищника -отсутствие регистрации лодки. Но доночка, фидер и незаменимый поплавок.........:laduh: кароче половили...и густёркуу с лёшиком и зачётную уклейку, без всяких раздумий поджаренную под рюмаху.:thumbupq:
Может быть и не совсем трофейная рыбалка.............но эмоций и ПРИРОДЫ(МАТЕРИ) с избытком. Уезжать не хотелось:thumbupq:
Смотрим на Волжские просторы....

Вложения

• Фото032.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 344
    Фото032.jpg
  • Фото029.jpg
    85 КБ · Просмотры: 392
    Фото029.jpg
  • Фото033.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 344
    Фото033.jpg
  • Фото011(1).jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 422
    Фото011(1).jpg
  • Фото000.jpg
    100.6 КБ · Просмотры: 455
    Фото000.jpg
Волга. Лисицкий Бор.
Ловил после праздников .напротив базы Таможенника,и напротив лесицкой арки.Ловили на балансиры и блесенки(окунь).
Окуня тягали ,где залив втекает в волгу ,около камышей .за 2 часа на двоих вытянули 25 штук.
Жерлички поставили ,поделили на двоих .
У меня загрелась -итог шучка на 2.5 кг .(фото выложу,качество не очень с телефона).
Судачек нас порадывал очень мало ,за весь отдых всего 3 штуки.
Ждите фото

Волга. Лисицкий Бор.
282fk7t.jpg

Слева я справа мой лучший Друг "Рыжий"Виктор.

Вложения

• Image(139).jpg
    29.3 КБ · Просмотры: 294
    Image(139).jpg
Волга. Лисицкий Бор.
Что же делается ,когда мороз то начнется и наконец-то начнуть воду нормально на плотине сбрасывать.УЖАААС воды по щиколодку.Половить не удалось честно говоря. Поставили
с 15 жерлиц на карасика в заливе.итог за 3 часа 2 щучки на 800 и 900 грам.фото не будет тперь только со следующего выезда,там же при фотосъемке был утоплен телефон,может его еще удастся починить(надеюсь).
Всем удачной рыбалки и клева

Волга. Лисицкий Бор.
Ловил после праздников .напротив базы Таможенника,и напротив лесицкой арки.Ловили на балансиры и блесенки(окунь).
Окуня тягали ,где залив втекает в волгу ,около камышей .за 2 часа на двоих вытянули 25 штук.
Жерлички поставили ,поделили на двоих .
У меня загрелась -итог шучка на 2.5 кг .(фото выложу,качество не очень с телефона).
Судачек нас порадывал очень мало ,за весь отдых всего 3 штуки.
Ждите фото

А поточнее можно ? Где напротив базы? Там при въезде в Лисицкий Бор есть на берегу база, это про неё речь?

Волга. Лисицкий Бор.
Били в три семьи толпа взрослых и детей с вечера 16-го, до вечера 18-го, ловил только ночью и только на фидер. Вытаскивал по 10 штук за ночь, как по счету, вес где-то в районе 800 гр (не взвешивали, а ели). Всё было бы хорошо, но РЫЖИЕ МУРАВЬИ. Теперь у меня есть шрамовые татуировки на голеностопах. На фото мой приятель он первый раз ловил на фидер. Да кстати клеволо лучше всего на опарыша.

Вложения

• IMG_2972_новый размер.jpg
    30.2 КБ · Просмотры: 214
    IMG_2972_новый размер.jpg
Волга. Лисицкий Бор.
Опять поехали в Лисицкий Бор, на тоже место, но результат увы, далек от прошлогоднего, еле-еле наловили на уху, правда было два обрыва поводок 0,14 не выдержал. Хорошо хоть с погодой повезло. Мягко говоря задолбали катерасты, гоняют чуть не по леске, пару раз думал, что мне фидеры пособирают.

Волга. Лисицкий Бор.
Были там же с 10 по 13. По рыбе особо не упирались тк ехали больше отдыхать с семьями.
На фидер с опарышом некрупный подлещик, штук 20-25
На спин с вертушкой некрупный окушок около десятка.
Думаю если на фидер более плотно сидели, а не эпизодически то подловили поболе, но размер рыбы мелковат.
Ухи поели, отдохнули и то хорошо.

Волга. Лисицкий Бор.

Что то тема затихла. не уж то Тверские туда не ездят?

Волга. Лисицкий Бор.

Июль,лещ клевал отлично. место не доезжая Лисицкого бора!

Вложения

• P1080161рыбка.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 236
    P1080161рыбка.jpg
Волга. Лисицкий Бор.

Приветствую всех! собираюсь сплавится по волге на лодке! если можете браты подскажите где можно половить ,причалится на ночлег.в первый раз буду. начну в районе березовой рощи и примерно до игуминки....

Волга. Лисицкий Бор.
Приветствую всех! собираюсь сплавится по волге на лодке! если можете браты подскажите где можно половить ,причалится на ночлег.в первый раз буду. начну в районе березовой рощи и примерно до игуминки....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх