Волга. Дубна-Кимры
Всем доброго...
Отпишитесь, кто в Кимрах знает места карповой ловли?
Буду очень признателен!
Отпишитесь, кто в Кимрах знает места карповой ловли?
Буду очень признателен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго!Рыбу вскрываете перед засолкой на наличае селетёра?Был?Поддержу по поводкам из флюра, сам использую 0,16мм. Срезы о ракушку бывают, но редко. Фидергам с недавних пор также обязательный элемент монтажа. Что касается последнего, то патерностер устраивает во всём, перевязываю один-два раза за сезон.
В субботу скатались с лодкой в Михеево на залив. Хищник активничал по траве, но приманки игнорил. На Орбит110 села килошка, но, видимо, засеклась не в пасть, а сбоку. Сошла, да товарищ окуня небольшого вынул.
Вода мутная, в будни там работает земснаряд.
Посему свернулись и вечером выехали в ДОК за лещом.
Ловить начал в начале четвёртого утра и до 10:00. С десяти клëв утих и жара началась невыносимая.
Уже долгое время использую смесь Дунаев крупный лещ + конопля + сухой геркулес + консервированная кукуруза. На крючок белый и красный опарик.
Без особых трофеев, но почти весь подлец от полукило до кило. Пяток мелких отпустил. Влетела парочка жирных плотвиц, грамм по 300.
Посмотреть вложение 10381831
Ну и часть прошлого улова
Посмотреть вложение 10381832
Всём НХНЧ.
Да, именно так. В прошлом улове два подлеца на выброс, в этом весь подлец чистый. Но стали попадаться экземпляры, заражённые постодиплостомозом - чёрные точки на чешуе и плавниках. Впрочем, для человека опасности нет, можно кушатьДоброго!Рыбу вскрываете перед засолкой на наличае селетёра?Был?
Я не вскрываю, засолил подлеца, уже всех съели и ни в одном СОЛИТЕРА не обнаружил.Доброго!Рыбу вскрываете перед засолкой на наличае селетёра?Был?
Бывалые говорят, что постодиплостомоз по всей акватории нашей Волги распространился. У меня в последнем улове тоже один попался с этими точками. Но я засолил думаю все будет хорошо.Да, именно так. В прошлом улове два подлеца на выброс, в этом весь подлец чистый. Но стали попадаться экземпляры, заражённые постодиплостомозом - чёрные точки на чешуе и плавниках. Впрочем, для человека опасности нет, можно кушать![]()
Нутромо, Топорок, Мыльцевский борТоварищи будьте добры подсакажи от Дубны до Кимров где посидеть половить,еду в первый раз?буду всем откликнувшимся очень благодаряен
Подскажите, а как там можно машину поставить, чтобы под штраф не попасть?Нутромо, Топорок, Мыльцевский бор