Волга. Дубна-Кимры (Просматривают: 3)

Волга. Дубна-Кимры
я имел ввиду ниже по течению Волги от нового села
ну проезжаете НС, далее болотина у берега, потом есть 1 подъезд, но там затон и тоже места не очень
не знаю, где там ловить

Волга. Дубна-Кимры
Доброго...
Есть кто воблерит в этих краях и какая рыба ловится?
Мне интересно с хищником поиграться в этом месте не могу понять вообще какой там водится?
Щуку точно видел, но хочется голавля или жереха, но это прям супер будет!

Волга. Дубна-Кимры
Жерех есть везде, но надо искать точки выхода. Особо трофейные экземпляры у плотины .

Волга. Дубна-Кимры
Волга. Дубна-Кимры
Плотина в г. Дубна, но там есть запретные для рыбалки зоны. А вообще жерех по всей акватории имеется. Также судак, щука, окунь, сом, язь, голавль..... но рыбалка трудовая и "ключик" надо подобрать.

Волга. Дубна-Кимры
Плотина в г. Дубна, но там есть запретные для рыбалки зоны. А вообще жерех по всей акватории имеется. Также судак, щука, окунь, сом, язь, голавль..... но рыбалка трудовая и "ключик" надо подобрать.
Все понял, спасибо!

Волга. Дубна-Кимры
дорога там нормальная?
мы запутались.
так, если перед НС влево уходим и вдоль Волги едем аккуратно, ищем место, встаём, там лес и много отдыхающих летом (дорога грунт, пузотер норм проезжает, если без фанатизма) .
если едем за НС вниз по течению, то до д. Белое, все застроено точно.
многие едут за устье хотчи, но что там с дорогой, я не знаю

Волга. Дубна-Кимры
Первая качественная летняя рыбалка.
Выехали в пятницу вечером с намерением попробовать поискать ночного леща, но не срослось - сумка с фонарями решила с нами на рыбалку не ехать:D Ну, стало быть ранний подъём и вперёд.
Рыба активна, огромное количество мелкого ладошечного подлеца, плотвы и густёрки. Вся субботняя рыбалка свелась к попыткам эту мелочь с точек прогнать или, хотя бы, ограничить её поклёвки. Сработала подсадка кукурузы к опарику, а то и вовсе просто кукуруза. В воскресенье кукуруза закончилась и я развлекался принципом "поймал - отпусти" :) Тем не менее, троица приличных лещиков влетела.
Кормил Дунаев крупный лещ + Дунаев конопля + сухой геркулес + консервированная кукуруза; красный и белый опарик.
8InblG6yCt95Ir6lp8lSawktlN-fW3H6m8YPPUiJieZD_Oads_OKuYMKR1A4nEOCmY3yZXtJGGdkr68lVElUhbp8.jpg qS-afqE2weJAyz_tyn6SgdB3cfMbi60f2DjJca5yzovihi4HdiEC1Nl6kSp2Sk1rkGjEOApTj6GQA0hJm6ZkdTfb.jpg 0jRMBrdkfI1ZzXdx9tGZYm6ShTVRLq8r-NQm_QrgQ7CukoMv1q_gTKzQX80bMTpETWuRU_TDWERbtnK51RL7OD6F.jpg mJ38-R0zrmChA1deO-j4fusGPThtEdqG3cTP3o0fKuClTeqiLr1eo_OEbASPVMqqpIqpdDouf6fJ25TI2_zu6fT5.jpg
Третье ведро уехало ещё в субботу днём с товарищем, во избежание порчи снулой рыбы.
На прошлой рыбалке начал похрустывать один из телескопов, поэтому в пятницу был приобретён бюджетный фидер-подделка под китайский бренд со звучным названием KAIDE. Я понимал, что это фуфло, но ограниченный бюджет не позволил взять нормальную KAIDA.
В воскресенье утром подошли две старушки, поинтересовались за клёв и, пожелав удачи (:plamia:) ушли. Спустя минуту, на забросе, фидер лопнул на комлевом колене. Кормушка - 40 грамм. Как говорится - без комментариев.
Ну что же, мне урок, а вам - бесценный опыт. И тут дело даже не в приметах и суевериях.. Просто палка - г@вно. Даже без учёта прочности - лапша лапшой, заброс абсолютно некомфортный.

Всем НХНЧ. Поменьше подделок и "удачливых" бабушек :)
С праздником!

З.Ы. используйте фидергам. Без сомнения он сегодня сделал рыбалку - ни единого схода.

Волга. Дубна-Кимры
Первая качественная летняя рыбалка.
Выехали в пятницу вечером с намерением попробовать поискать ночного леща, но не срослось - сумка с фонарями решила с нами на рыбалку не ехать:D Ну, стало быть ранний подъём и вперёд.
Рыба активна, огромное количество мелкого ладошечного подлеца, плотвы и густёрки. Вся субботняя рыбалка свелась к попыткам эту мелочь с точек прогнать или, хотя бы, ограничить её поклёвки. Сработала подсадка кукурузы к опарику, а то и вовсе просто кукуруза. В воскресенье кукуруза закончилась и я развлекался принципом "поймал - отпусти" :) Тем не менее, троица приличных лещиков влетела.
Кормил Дунаев крупный лещ + Дунаев конопля + сухой геркулес + консервированная кукуруза; красный и белый опарик.
Посмотреть вложение 10333088 Посмотреть вложение 10333089 Посмотреть вложение 10333087 Посмотреть вложение 10333163
Третье ведро уехало ещё в субботу днём с товарищем, во избежание порчи снулой рыбы.
На прошлой рыбалке начал похрустывать один из телескопов, поэтому в пятницу был приобретён бюджетный фидер-подделка под китайский бренд со звучным названием KAIDE. Я понимал, что это фуфло, но ограниченный бюджет не позволил взять нормальную KAIDA.
В воскресенье утром подошли две старушки, поинтересовались за клёв и, пожелав удачи (:plamia:) ушли. Спустя минуту, на забросе, фидер лопнул на комлевом колене. Кормушка - 40 грамм. Как говорится - без комментариев.
Ну что же, мне урок, а вам - бесценный опыт. И тут дело даже не в приметах и суевериях.. Просто палка - г@вно. Даже без учёта прочности - лапша лапшой, заброс абсолютно некомфортный.

Всем НХНЧ. Поменьше подделок и "удачливых" бабушек :)
С праздником!

З.Ы. используйте фидергам. Без сомнения он сегодня сделал рыбалку - ни единого схода.
Не надо валить на наших старушек!!! KAIDE ведь виновата.))))

Волга. Дубна-Кимры
Всем ДВС, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь уже ловил сомиков в этом сезоне (с берега)? Есть смысл пробовать искать в районе от Нового Села до Белого городка? И на что клюёт (печень, лягушка, мб еще что)
Если есть добрые люди, может кто подскажет, где можно поискать усатого?)
Заранее спасибо!

Волга. Дубна-Кимры
Наверное там, где можно докинуть до ямы. Навионикс или актив капитан вам в помощь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх