Волга. Дубна-Кимры
ну проезжаете НС, далее болотина у берега, потом есть 1 подъезд, но там затон и тоже места не оченья имел ввиду ниже по течению Волги от нового села
не знаю, где там ловить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну проезжаете НС, далее болотина у берега, потом есть 1 подъезд, но там затон и тоже места не оченья имел ввиду ниже по течению Волги от нового села
У плотины это где, я не местный, поэтому есть какие то точки локации?Жерех есть везде, но надо искать точки выхода. Особо трофейные экземпляры у плотины .
Все понял, спасибо!Плотина в г. Дубна, но там есть запретные для рыбалки зоны. А вообще жерех по всей акватории имеется. Также судак, щука, окунь, сом, язь, голавль..... но рыбалка трудовая и "ключик" надо подобрать.
мы запутались.дорога там нормальная?
Около иволги залив, а тебе на кому если позволяет машина, паркетник подойдетА на другой стороне на Иволге на касе?
Около иволги залив, а тебе на кому если позволяет машина, паркетник подойде
Не надо валить на наших старушек!!! KAIDE ведь виновата.))))Первая качественная летняя рыбалка.
Выехали в пятницу вечером с намерением попробовать поискать ночного леща, но не срослось - сумка с фонарями решила с нами на рыбалку не ехатьНу, стало быть ранний подъём и вперёд.
Рыба активна, огромное количество мелкого ладошечного подлеца, плотвы и густёрки. Вся субботняя рыбалка свелась к попыткам эту мелочь с точек прогнать или, хотя бы, ограничить её поклёвки. Сработала подсадка кукурузы к опарику, а то и вовсе просто кукуруза. В воскресенье кукуруза закончилась и я развлекался принципом "поймал - отпусти"Тем не менее, троица приличных лещиков влетела.
Кормил Дунаев крупный лещ + Дунаев конопля + сухой геркулес + консервированная кукуруза; красный и белый опарик.
Посмотреть вложение 10333088 Посмотреть вложение 10333089 Посмотреть вложение 10333087 Посмотреть вложение 10333163
Третье ведро уехало ещё в субботу днём с товарищем, во избежание порчи снулой рыбы.
На прошлой рыбалке начал похрустывать один из телескопов, поэтому в пятницу был приобретён бюджетный фидер-подделка под китайский бренд со звучным названием KAIDE. Я понимал, что это фуфло, но ограниченный бюджет не позволил взять нормальную KAIDA.
В воскресенье утром подошли две старушки, поинтересовались за клёв и, пожелав удачи () ушли. Спустя минуту, на забросе, фидер лопнул на комлевом колене. Кормушка - 40 грамм. Как говорится - без комментариев.
Ну что же, мне урок, а вам - бесценный опыт. И тут дело даже не в приметах и суевериях.. Просто палка - г@вно. Даже без учёта прочности - лапша лапшой, заброс абсолютно некомфортный.
Всем НХНЧ. Поменьше подделок и "удачливых" бабушек
С праздником!
З.Ы. используйте фидергам. Без сомнения он сегодня сделал рыбалку - ни единого схода.