Волга. Дубна-Кимры (Просматривают: 4)

Волга. Дубна-Кимры
Вчера ходил с батей в ночь посидеть на донки) я пришел около 16 на берег он подтянулся к 19. Вообще я хотел Судака ловить с вечера чтоб и до утра на донки. Я уже так пару раз пробовал с переменным успехом. Ну и решил в этот раз повторить опыт. Ветер был жесть!!! Как пришел собрал донки закинул. Один фидер оставил на белую рыбу. По белой рыбе поклевки были много, но мелочь одна. Да и в такой ветер не комфортно было ловить. Особо не упирался. А судак проявил себя около 21 часа. Первая поклевка холостая, наживку стащил. Вторая следом минут через 15. Этот уже попался. Все поклевки дернет и тишина. Ближе к полуночи еще одного удалось вытащить. Потом под утро заглянул соменок.
Как мне показалось судак был активный и не очень хотел брать пассивную нарезку. Все поклевки в основном после волны. А покидать спин с воблерами из за травы не получалось особо.
Думаю в след раз выберу место чтоб и донки и воблеры покатать. Посмотрим разницу.
Всем нхнч.
Пс. Маленький жерех (если не путаю) клюнул на поплавочку когда ловил живца.
BF585DD1-E5B6-44A4-A528-FF360D5F992D.jpeg 02EAF35B-460F-42E8-863A-E44D3EB7F358.jpeg F57CBE41-849D-4D8C-A2A1-F48DEA2B1CCC.jpeg 8CF0EE3E-4CC3-498E-B9FA-792DA84F030E.jpeg

Волга. Дубна-Кимры
Добрый день! Подскажите пожалуста, где можно проехать в районе Кимры на легковой машине, чтобы встать с палаткой?

Волга. Дубна-Кимры
Волга. Дубна-Кимры
Совсем всё так плохо?
Наоборот же.
Мыльцевский бор, Клетинский бор, галанинский залив, берег между Титово и Новым Селом.. Это всё места, куда даже на пузотëрке можно подъехать.
Имейте ввиду, что напротив Клетинского бора на этих выходных будет фестиваль с громкой рок-музыкой.

Волга. Дубна-Кимры
Наоборот же.
Мыльцевский бор, Клетинский бор, галанинский залив, берег между Титово и Новым Селом.. Это всё места, куда даже на пузотëрке можно подъехать.
Имейте ввиду, что напротив Клетинского бора на этих выходных будет фестиваль с громкой рок-музыкой.
Спасибо огромное!

Волга. Дубна-Кимры
Добрый день! Подскажите пожалуста, где можно проехать в районе Кимры на легковой машине, чтобы встать с палаткой?
да тыкай пальцем в навик и в путь. сам на пузотерке по берегам шкерюсь. особых проблем на участке дубна - кимры не наблюдал. всем уловистой погоды.

Волга. Дубна-Кимры
Коллеги всем привет. Нужна помощь, а вдруг. Рыбачили с 19 по 21 мая за Кимрами в районе деревни Михеево. По рыбалке клев был средний, но немного поймали. Постоянно надо было менять комбинацию, но опарик был в приоритете. О просьбе. В воскресенье днем начал накрапывать дождик, хотя обещали только вечером. Что бы не попасть под основной дождь собирались по быстрому. Собирая шатер забыли в траве комплект дуг на шатер МиМир/Greey Camp 2905 размер 3.6х3,6 ( три потолочных дуги трехсоставные и две дверные двухсоставные. Обнаружил только в эти выходные на очередном выезде на рыбалку. Может кто нашел или знакомые нашли. Подъеду заберу за вознаграждение. Всем заранее спасибо. Возможно на сайте есть тема про "потеряшек", я не нашел. Если подскажете, буду благодарен.

Волга. Дубна-Кимры
29 - го в субботу в районе Михеево. Первый раз там, давно нигде не был, уже хотелось хоть куда то съездить половить. Тупо по спутнику посмотрел куда можно к берегу подъехать и по навиониксу карту глубин, ну и поближе к деревне. Приехал по темному, до 7-8 утра ловил троллингом. 4 судачка, трёх выкинул, один съедобный.

Волга. Дубна-Кимры
29 - го в субботу в районе Михеево. Первый раз там, давно нигде не был, уже хотелось хоть куда то съездить половить. Тупо по спутнику посмотрел куда можно к берегу подъехать и по навиониксу карту глубин, ну и поближе к деревне. Приехал по темному, до 7-8 утра ловил троллингом. 4 судачка, трёх выкинул, один съедобный.
Добрый день. как дорога через поле? на пузотерке проеду?

• Cпасибо
Реакции: GVM

Сейчас смотрят

Назад
Вверх