Вокруг да около рыбалки. (Просматривает: 1)

Вокруг да около рыбалки.
Спасибо я читал этот ваш пост про баб на водной глади, тогда меня улыбнуло. Для более результативной рыбалки и отдыха у меня другие места но увы они подальше.
Спасибо за позитив!
Но улыбнуло, это видимо потому, что я так постарался сгладить юмором реальную проблему. Это ведь ДЕРЬМО!!! И такое г... везде, на всех водоемах. Вот это страшно.
Еще лет 30 назад случилось мне попасть на Смоленское водохранилище, есть такое, водоем малоизвестный тут, на форуме, но интересный, незамерзающий, это охладитель Смоленской ГРЭС. Дорога там была одна, до Озерного, а вдоль водоема только направления.
Поехал половить плотвы. Проехал до самого верха, и думал никого не будет, дорога реальное г... . Расставил удочки, прикормил, накатил... И тут подкатила кавалькада, из 3 машин. Из каждой вывалилось человек по 6-7: мужики, бабы, дети... . Бабы начали орать, они почему то на природе всегда орут, инстинкт что ли?, при этом сноровисто накрывали столы, мужики сгрудились у одной машины, у открытого капота, крякали, закусывали, курили, правда не орали. Дети просто носились по поляне. Потом все сели за стол и начали...... , было все: и оралово песен, и срач, как отдельных особей, так и групповой. Дети в это время накачивали лодки. Потом, видимо дойдя до кондиции, мужики сели в лодки и отплыв, начали ставить сети. Поставив их, сели за стол, для продолжения, а дети, оккупировав лодки,поплыли ставить телевизоры.
Что было утром, нетрудно догадаться.... . Сетей они конечно всех не нашли.
Я тогда всю Смоленщину проехал, везде так было, ну наверное и сейчас ничего не изменилось, разве что рыбы не стало.... .

Вокруг да около рыбалки.
Спасибо за позитив!
Но улыбнуло, это видимо потому, что я так постарался сгладить юмором реальную проблему. Это ведь ДЕРЬМО!!! И такое г... везде, на всех водоемах. Вот это страшно.
Еще лет 30 назад случилось мне попасть на Смоленское водохранилище, есть такое, водоем малоизвестный тут, на форуме, но интересный, незамерзающий, это охладитель Смоленской ГРЭС. Дорога там была одна, до Озерного, а вдоль водоема только направления.
Поехал половить плотвы. Проехал до самого верха, и думал никого не будет, дорога реальное г... . Расставил удочки, прикормил, накатил... И тут подкатила кавалькада, из 3 машин. Из каждой вывалилось человек по 6-7: мужики, бабы, дети... . Бабы начали орать, они почему то на природе всегда орут, инстинкт что ли?, при этом сноровисто накрывали столы, мужики сгрудились у одной машины, у открытого капота, крякали, закусывали, курили, правда не орали. Дети просто носились по поляне. Потом все сели за стол и начали...... , было все: и оралово песен, и срач, как отдельных особей, так и групповой. Дети в это время накачивали лодки. Потом, видимо дойдя до кондиции, мужики сели в лодки и отплыв, начали ставить сети. Поставив их, сели за стол, для продолжения, а дети, оккупировав лодки,поплыли ставить телевизоры.
Что было утром, нетрудно догадаться.... . Сетей они конечно всех не нашли.
Я тогда всю Смоленщину проехал, везде так было, ну наверное и сейчас ничего не изменилось, разве что рыбы не стало.... .
Приветствую, верно с юморком паписано ))). Мы с супругой собираемся на Псковщину у нас там домик на Двинском озере дикие места, можно и мишку встретить. Да и Новомичуринск не за горами, друзья кусочек берега прикупили, прошлым летом ловил душа пела, и никто не кричит, тиш да гладь. А сынулю товарища с берега хоть палкой гони, что бы покушать в дом сходил и покататься и отдохнуть и кафе на берегу всë есть. Это же кайф, ночью сплавать кофейку попить))).

Вложения

• IMG_20240617_044220.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 264
    IMG_20240617_044220.jpg
  • IMG_20240617_134824.jpg
    144.7 КБ · Просмотры: 266
    IMG_20240617_134824.jpg
  • IMG_20240615_134044.jpg
    211.9 КБ · Просмотры: 285
    IMG_20240615_134044.jpg
  • IMG_20240620_110830.jpg
    267.4 КБ · Просмотры: 283
    IMG_20240620_110830.jpg
  • IMG_20240615_155602.jpg
    267.3 КБ · Просмотры: 279
    IMG_20240615_155602.jpg
  • IMG_20240615_213451.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 261
    IMG_20240615_213451.jpg
  • IMG_20240614_183948.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 257
    IMG_20240614_183948.jpg
  • IMG_20240614_204556.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 251
    IMG_20240614_204556.jpg
  • IMG_20240414_230936.jpg
    122 КБ · Просмотры: 255
    IMG_20240414_230936.jpg
Последнее редактирование:
Вокруг да около рыбалки.
Приветствую, верно с юморком паписано ))). Мы с супругой собираемся на Псковщину у нас там домик на Двинском озере дикие места, можно и мишку встретить. Да и Новомичуринск не за горами, друзья кусочек берега прикупили, прошлым летом ловил душа пела, и никто не кричит, тиш да гладь.
А точно Псковщина? Двинское в ЛО есть. Да и на фото ГРЭС Новомичуринская, пляж узнаваемый.

Вокруг да около рыбалки.
Сори просто со Псковщины начал. А так всë происходит недалеко от пляжа, где стадион. Мы убрали берег на сколько смогли, местная ватага помогала, душевные люди))).До плотины плыть да плыть, кто на толстолоба метров по 200++ донки заводят. Близко к берегу очень внимательным нужно быть, я раз влител так стыдно было перед людьми,там везде тростник неимоверный не сразу видно кто за ним. В соответствующих ветках есть мои опусы))) И вот потянулись руки к летним снастям.

Вокруг да около рыбалки.
Приветствую, верно с юморком паписано ))). Мы с супругой собираемся на Псковщину у нас там домик на Двинском озере дикие места, можно и мишку встретить. Да и Новомичуринск не за горами, друзья кусочек берега прикупили, прошлым летом ловил душа пела, и никто не кричит, тиш да гладь. А сынулю товарища с берега хоть палкой гони, что бы покушать в дом сходил и покататься и отдохнуть и кафе на берегу всë есть. Это же кайф, ночью сплавать кофейку попить))).
Хорошо то, что не написал, что это твой улов. Запалят или завистники на рисуются.
Дима не ожидал от тебя такой самоподставы, или это реклама кафешки на берегу?

Вокруг да около рыбалки.
Хорошо то, что не написал, что это твой улов. Запалят или завистники на рисуются.
Дима не ожидал от тебя такой самоподставы, или это реклама кафешки на берегу?
Привет Глеб! Это не мой, это наш улов совместный с сынулей товарища, за трое суток шустрый малый. Это надо видеть глаза ребëнка когда первого закилошника выволок, дорогого стоит.А зависть это один из грехов, это не моë. Кафэшка тоже не наша, но классненько, завëлся и ты уже с кофе. С уважением. Всем сори за флуд.

Вложения

• IMG_20240616_234650.jpg
    218 КБ · Просмотры: 213
    IMG_20240616_234650.jpg
  • IMG_20240618_142438.jpg
    119.8 КБ · Просмотры: 207
    IMG_20240618_142438.jpg
  • IMG_20240615_072047.jpg
    57 КБ · Просмотры: 206
    IMG_20240615_072047.jpg
  • IMG_20231117_021545.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 212
    IMG_20231117_021545.jpg
  • IMG_20240615_213504.jpg
    105.5 КБ · Просмотры: 213
    IMG_20240615_213504.jpg
  • IMG_20231015_152604.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 216
    IMG_20231015_152604.jpg
Вокруг да около рыбалки.
Всем сори за флуд! Но это всëж лучше, чем помидориться и выяснять у кого штаны шире))). И ещë за маразматиков что пост удалили, человек должен извениться, здесь люди уважаемые. Выйди и извенись, тебя поймут если ты рыбак а не просто так.

Вокруг да около рыбалки.
Всем сори за флуд! Но это всëж лучше, чем помидориться и выяснять у кого штаны шире))). И ещë за маразматиков что пост удалили, человек должен извениться, здесь люди уважаемые. Выйди и извенись, тебя поймут если ты рыбак а не просто так.
Доброй ночи!
Да я бы рад ответить, да не дают), блокируют нещадно))) Говорю, тут засланные казачки))
Извинятся не собираюсь, более того, подтверждаю всё, что сказал!
Кстати, лично Вас я не имел ввиду, а что Вы там додумали, это Ваши проблемы)
Мне некогда сидеть в интернете когда страна нуждаются во мне!
Да, я тут опять выложил отчёт о паре непродолжительных рыбалках на пруду рядом с домом), желающие могут ознакомиться)
Пруды и Карьеры), пруд у бывшего к\т Байкал) Жду любых оценок))

Вокруг да около рыбалки.
Доброй ночи!
Да я бы рад ответить, да не дают), блокируют нещадно))) Говорю, тут засланные казачки))
Извинятся не собираюсь, более того, подтверждаю всё, что сказал!
Кстати, лично Вас я не имел ввиду, а что Вы там додумали, это Ваши проблемы)
Мне некогда сидеть в интернете когда страна нуждаются во мне!
Да, я тут опять выложил отчёт о паре непродолжительных рыбалках на пруду рядом с домом), желающие могут ознакомиться)
Пруды и Карьеры), пруд у бывшего к\т Байкал) Жду любых оценок))
Хорошо я вас понял, проехали,!!. Хорошего вам летнего сезона.

Вокруг да около рыбалки.
Сегодня на дачу по делам заезжал, пруд поверх весь в каше (смесь воды и снега) то есть вода не прогрелась, и снег не тает а становится аки суспензия! Если по прогнозам минуса будут усиливаться по ночам, то заливчики типа овсяниковского или ведерниковского при слабом ветре снова к пятнице встанут :tanz::tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх