Вокруг да около рыбалки.
Спасибо за позитив!Спасибо я читал этот ваш пост про баб на водной глади, тогда меня улыбнуло. Для более результативной рыбалки и отдыха у меня другие места но увы они подальше.
Но улыбнуло, это видимо потому, что я так постарался сгладить юмором реальную проблему. Это ведь ДЕРЬМО!!! И такое г... везде, на всех водоемах. Вот это страшно.
Еще лет 30 назад случилось мне попасть на Смоленское водохранилище, есть такое, водоем малоизвестный тут, на форуме, но интересный, незамерзающий, это охладитель Смоленской ГРЭС. Дорога там была одна, до Озерного, а вдоль водоема только направления.
Поехал половить плотвы. Проехал до самого верха, и думал никого не будет, дорога реальное г... . Расставил удочки, прикормил, накатил... И тут подкатила кавалькада, из 3 машин. Из каждой вывалилось человек по 6-7: мужики, бабы, дети... . Бабы начали орать, они почему то на природе всегда орут, инстинкт что ли?, при этом сноровисто накрывали столы, мужики сгрудились у одной машины, у открытого капота, крякали, закусывали, курили, правда не орали. Дети просто носились по поляне. Потом все сели за стол и начали...... , было все: и оралово песен, и срач, как отдельных особей, так и групповой. Дети в это время накачивали лодки. Потом, видимо дойдя до кондиции, мужики сели в лодки и отплыв, начали ставить сети. Поставив их, сели за стол, для продолжения, а дети, оккупировав лодки,поплыли ставить телевизоры.
Что было утром, нетрудно догадаться.... . Сетей они конечно всех не нашли.
Я тогда всю Смоленщину проехал, везде так было, ну наверное и сейчас ничего не изменилось, разве что рыбы не стало.... .