Водомёты и водомётные насадки.
На Си прохах ломает валы. Не первый случай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лодку помыл фейри, занес домой на зимнее хранение. Да и зимой на льду на вряд ли удастся что- то потестировать ).А чё весну то ждать, здесь принято в любое время года все тестить, проверять и настраивать
Можем сравнить пластины )Речь шла о Тохе18 и Тохе20 инжекторной. Возможно, что пластина для этих моторов одинаковая, но не факт!
Скопировал на КузФиш ..Требуется помощь!!!! Пропал хороший знакомый! 27.09 Пошёл сплавом на гребной , надувной лодке по реке Томь, от Кузнецкого моста в г.Новокузнецке, и не вернулся. Сплавляться собирался до Ильинки. Может кто что-нибудь видел на реке - позвоните пожалуйста дочери на номер 8-950-593-0880, или отправьте мне сообщение в личку.
Посмотреть вложение 8280994
Сравните пластины, пожалуйста. Т-18 и Т-9.9 инжекторная.Можем сравнить пластины )
Друзья мы, наконец, добрались до легендарного Базыбайского порога на реке Казыр Курагинского района. Возможно, вы подумаете, что штурм порога пошел не по плану, глядя на эту картинку, однако не торопитесь с выводами. Лодка СТРИЖ 480 суперджет с "неволяшкой" под мотором Mercury 50 в деле.
Ок. Сейчас запрошу фото пластин у продавца насадки и опубликую как пришлет. Свои пластины не охота фоткать, т.к надо снимать насадку.Сравните пластины, пожалуйста. Т-18 и Т-9.9 инжекторная.
Для чего я спрашиваю - поясню. У меня Т-18, у друга Т-9,9 инжектор. Если купить насадку от Т-18 и докупить вал для Т-9.9 инжектор, то хочется собрать насадку для Т-9.9, а у меня для Т-18 останется запасной вал. Насадка для Т-18 стоит дешевле, чем для Т-9.9. А насадка Т-18 + вал от Т-9.9 стоят столько же, как и просто насадка для Т-9.9. А запасной вал никогда лишним не будет, тем более кишки в валах одинаковые.
А быстросьем все равно покупать будем. У нас основная река, на которой рыбачим, позволяет 85 км пройти спокойно на винтах, и 100 км на водометах (в один конец).
Там не фоткать, там мерить надо! Внешне пластины будут похожи, расхождение в размерах если и есть - не большое.Ок. Сейчас запрошу фото пластин у продавца насадки и опубликую как пришлет. Свои пластины не охота фоткать, т.к надо снимать насадку.
Что конкретно надо померять?Там не фоткать, там мерить надо! Внешне пластины будут похожи, расхождение в размерах если и есть - не большое.
Давайте подробности: какой импеллер, интейк, состояние самой улитки (и лучше с фото и видео типа так). А то один свищ уже заделал, вдруг в следующий сезон улитка совсем развалится ? Я хоть и не маньяк, как некоторые, но иногда на воду всё же хожуни кому насадка на тоху 18 не нужна? лежит без дела второй
Расстояние между основными отверстиями крепления пластины к ноге, образующие прямоугольник, равны 100 мм и 57 мм.( см.скрин выше).Растояния между центрами отверстий крепления пластины к ноге - это на верхней пластине. Как вариант можно померить это растояние на редукторе, если он есть. Ну и растояния от отверстий крепления к ноге до отверстий крепления к улитке. Остальное должно с