Водомёты и водомётные насадки. (Просматривают: 8)

Водомёты и водомётные насадки.
4700 для этих насадок очень мало! На грани фола. Прошивать мозг до 20ки надо обязательно. И возможно нужно поменять импеллер на нержу от X-Power.
Возможности насадки реализуются на оборотах 4550-4500.
Я так и сделаю- поменяю зимой импеллер и прошью до 20 лс. Весной посмотрим на обороты.

там вал только вроде другой
Не вроде, а другой :pardon: Дык все насадки одной серии, тока валом и отличаются - некоторые ушлые коммерсы научились их адаптировать с помощью сварки, фрезы и какой то матери. И вот Вам ноу-хау: китайщина по цене тайваня (географию не трогаем - смотрим лишь качество) :D

• Cпасибо
Реакции: sos3
переходные пластины разные
Конечно разные: в стоке Тохина улитка весит на честном слове и козюльках из носа :D Но параметры самой улитки от этого не отличаются от Ямовской и Сузы :pardon:

Конечно разные: в стоке Тохина улитка весит на честном слове и козюльках из носа :D Но параметры самой улитки от этого не отличаются от Ямовской и Сузы :pardon:
Речь шла о Тохе18 и Тохе20 инжекторной. Возможно, что пластина для этих моторов одинаковая, но не факт!

Я так и сделаю- поменяю зимой импеллер и прошью до 20 лс. Весной посмотрим на обороты.
А чё весну то ждать, здесь принято в любое время года все тестить, проверять и настраивать

• Cпасибо
Реакции: sos3
Ага: правила хорошего тона и червяка в одном месте :pardon:
PS: На мартовских покатушках, тахометр выдал 5700 - ни разу за всё лето, мне не удалось ещё раз увидеть подобное...

Последнее редактирование:
Друзья мы, наконец, добрались до легендарного Базыбайского порога на реке Казыр Курагинского района. Возможно, вы подумаете, что штурм порога пошел не по плану, глядя на эту картинку, однако не торопитесь с выводами. Лодка СТРИЖ 480 суперджет с "неволяшкой" под мотором Mercury 50 в деле.

Лучше Сергея Лаврова и не скажешь!

Друзья мы, наконец, добрались до легендарного Базыбайского порога на реке Казыр Курагинского района. Возможно, вы подумаете, что штурм порога пошел не по плану, глядя на эту картинку, однако не торопитесь с выводами. Лодка СТРИЖ 480 суперджет с "неволяшкой" под мотором Mercury 50 в деле.

Меня в этом видео больше поразил сломанный вал у оригинальной насадки, похоже брак америкосов, а может на стороне начали делать.

Требуется помощь!!!! Пропал хороший знакомый! 27.09 Пошёл сплавом на гребной , надувной лодке по реке Томь, от Кузнецкого моста в г.Новокузнецке, и не вернулся. Сплавляться собирался до Ильинки. Может кто что-нибудь видел на реке - позвоните пожалуйста дочери на номер 8-950-593-0880, или отправьте мне сообщение в личку.
IMG-20201004-WA0000.jpg

Последнее редактирование:
Меня в этом видео больше поразил сломанный вал у оригинальной насадки, похоже брак америкосов, а может на стороне начали делать.
С чего взяли что оригинальная насадка?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх