Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Николай.Арта Привет.
А чего сопло квадратного сечения - у круглого сопротивление меньше , да и поджатием, сменными соплами техничнее упор подбирать в зависисмости от загрузки.
Однозначно прохваты, газ не могу вывернуть больше 50 %, тахометр ещё в пути с Алиэкспресс поэтому про обороты точно не могу сказать, по звуку не максимальные.Точно прохваты, а не мотор сбрасывает обороты т.к. максимальные? 31 км- это норм для него. Курсовая устойчивость, управление очень чувствительной на карасе( если вы об этом), привыкаешь. Сделай косынки на карась, ситуация улучшиться с тоннелем
Спасибо за ответ, поджатие регулировать углом установки лопаток в спрямляющем аппарате?У меня обороты при половине газа были максимальные, мотор их сбрасывал, похоже на прохваты. Дождитесь тахометра. Если обороты будут большими - регулируйте поджатие.
Да, все верно. Постарался все описать в этой ветке, если будут вопросы звони 895нольсорок477ноль39 все объясню (3 года на карасе отъездил). 4 дня буду без связи.Спасибо за ответ, поджатие регулировать углом установки лопаток в спрямляющем аппарате?