Водометная насадка для Mercury 15M. Для тех кто ходит по мелководью и перекатам!!!
Прямоток около 10%, улика 30%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Производитель даже намекал что скорость не меньше будет! Значит всё таки потери есть. Надежда не оправдалась! Жаль!
Ну а на много ниже, или незначительно, если уж точных показаний нет?
Да хороший вариант получился, многие аксакалы это подтвердили, вот только выбор мощностей странное.
А мотор какой с насадкой будете использовать под Соларом 400мк?Так те кто получил уже на рыбалках во всю получают удовольствие и про форум не вспоминают. Если бы было плохо, то уже во всю бы материли здесь сей девайс. У меня по договору 31 июля обязаны отправить, а там как транспортная компания успеет привезти. Если успеют до 20 августа, то будет отчёт с фотками на соларе 400 МК по довольно мелкой каменистой горной речке. Ждем-с!
А мотор какой с насадкой будете использовать под Соларом 400мк?
Так те кто получил уже на рыбалках во всю получают удовольствие и про форум не вспоминают. Если бы было плохо, то уже во всю бы материли здесь сей девайс. У меня по договору 31 июля обязаны отправить, а там как транспортная компания успеет привезти. Если успеют до 20 августа, то будет отчёт с фотками на соларе 400 МК по довольно мелкой каменистой горной речке. Ждем-с!
Я тоже жду ,деньги в ноябре перевёл,а созванивались в сентябре ,хочу поставить на компас 380 ,река тоже мелкая ,ведео если получится снять .
Вот и хочется узнать на какой лодке насадка показывает лучшие результаты. Мой вывод из опыта солар 330 маловат. Сейчас не спешно выбираю идеальную лодку под М15 с Карасем.
Я тоже жду ,деньги в ноябре перевёл,а созванивались в сентябре ,хочу поставить на компас 380 ,река тоже мелкая ,ведео если получится снять .