Водометная насадка для Mercury 15M. Для тех кто ходит по мелководью и перекатам!!!
Подскажите:выбираю лодку под suzuki df20 с карасем, между solar 420 strela и выдра 430 аян.Что посоветуете выбрать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что подешевле то и бери, смысл от стрелы? И почему карась? Я под обычной улиткой вдвоем ношусь 36 против течки!)Подскажите:выбираю лодку под suzuki df20 с карасем, между solar 420 strela и выдра 430 аян.Что посоветуете выбрать?
Какой комплект?Что подешевле то и бери, смысл от стрелы? И почему карась? Я под обычной улиткой вдвоем ношусь 36 против течки!)
Suzuki DF20as XPower RU-SF20 Azimut JETline 425Какой комплект?
Аян более плоскодонный , возьмет больше груза и пройдет по более мелким местам чем Стрела . Это факт . Кто не верит , сравните дно в перевернутом виде у обеих лодок .Подскажите:выбираю лодку под suzuki df20 с карасем, между solar 420 strela и выдра 430 аян.Что посоветуете выбрать?
На сколько большая? Я около 400 поднимал на улитке. Я не думаю что карась поедет быстрее улитки с такой загрузкой, но уверен улитка пойдет быстрее карася с 250 -300 кг. Рентабельности на рынке от карася ни какой, ждать хз, да и менять винт карась и обратно та еще мозго..вка.улитка на сузуки ф 20 ...это 13 л.с на струе ... В сравнении с карасем на этом же моторе . разница по тяге будет очень большая . Карася многие меняют на 30 сильную улитку , которая на струе выдает 20 л.с . но и бенза жрет в 1.5 -2 раза больше .
Так, еще раз... Двадцатка Сузуки с Карасем имеет тот же расход что и тридцатка Сузуки с улиткой при одинаковой загрузке и вдобавок на четверть меньшую скорость?На 180 км разница в расходе, при одинаковой загрузке, составила 2 литра.
Все верно, я владелец обоих моторов, ходил на карасе, сейчас на улитке. Никого ни к чему не призываю, убеждать тем более цели не имею). Сам привык слушать людей с опытом, практикой, а не пустозвонов теоретиков).Так, еще раз... Двадцатка Сузуки с Карасем имеет тот же расход что и тридцатка Сузуки с улиткой при одинаковой загрузке и вдобавок на четверть меньшую скорость?
Для тех кто плохо учил в школе предметы и тратит чужое время сейчас: Путевой расход высчитывается следующим образом... Средний расход (а гружёный больше) 20ки- 5 л/ч, средний расход 30ки -6 л/ч. Итого карась на 20ке: 180 ( путь км) / 25(км/ч) * 5 (литров/ч)= 36 литров. Итого улитка на 30ке: 180 ( путь км) / 35(км/ч) * 6 (литров/ч)= 31 литр.Поменял 20 на 30, оба инжекторные, расход путевой одинаков. Карась скорость 30-32, гружёный 25. 30ка на улитке 40-42, 35-37 гружёный.
На самом деле все правы, и я своим вопросом без сознательно не поставленного смайлика лишь задал вектор дискуссии, которой хотел воспользоваться для своих сугубо "корыстных " целейВы вроде убеленный сединами мужчина ))) не верьте Вы всему что тут пишут ))) глазам своим верьте , цифрам , и здравому смыслу . Не может мотор 326 кубиков жрать бенз так же как 496 кубовый .... При том с СОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ (по принципу ) водометами . Осевой насос (Карась ) , который работает бОльшим расходом и меньшим давлением и без потери мощности . и центробежный насос улитка где мЕньший расход но бОльшее давление и потеря мощности на 30 % .... Тут полно писарей , которые не учили в школе физику и жизнь их полна чудес и превращений ))))