Водоемы Владимирской области (Просматривает: 1)

Водоемы Владимирской области
Нет ,карпа там точно ловят,знаю людей работающих там в охране,у них есть лодки и они патрулируют водоём.

Раньше на Переханово ловились неплохие щуки 1,5 - 2 кг. Последний раз ловил года 3-4 назад. Подъезжала охрана, но увидев, что ловим на спиннинг не беспокоила. А на следующий год уже и хищника не давали ловить без оплаты. Не понимаю: они карпа со щуками что ли разводят?

Всем Владимирским Рыбачкам поклон!
Ребят может кто даст информацию по поводу платных прудов в Вязниковском районе, может даже от Вязников по горьковке в сторону Владимира. Я был осенью проездом, вроде видел какие то указатели "РЫБАЛКА". Планирую в Новом Году побывать в Вязниках. Слышал, что ребята местные ловят форель на платниках в этом районе, а вот где, информации нарыть неудалось. Буду очень признателен любой информации. Заранее спасибо. Всем НХНЧ! И с наступающими праздниками!

Весь поиск избороздил. Тут посоветовали с семьёй на отдых скататься к озеру Широха (Ширха), что рядом с деревнями Двоезёры и Двойново. Насчёт красивой природы там я уже начитался, а что насчёт рыбалки? (лодку можно, но без мотора, это тоже нашёл), но про рыбу нигде ни слова. Кто-нибудь катался туда?

Всем ДВС. Люди добрые, когда Клязьма вскрывается? А то в середине апреля, хочу во Мстеру поехать, но боюсь пролететь.

Был в Вязниковском районе три дня (15,16,17.04), на Клязьме и Мстерке тишина абсолютнейшая, спине, поплавок и фидер молчали, а сети не мой вариант, по-этому оставалось довольствоваться хорошей погодой. Вода прибывала и в значительной степени была мутной. Со слов мужиков клев начнется ближе к маю. Всем удачи!

мужики, в долгополье кто был уже? там хышник осталси?

...Ока ... Дмитриевы Горы ... Вот что я вам скажу ... Ока - лучшая и красивейшая река России !

Вложения

• DSC_1069.jpg
    25.8 КБ · Просмотры: 105
    DSC_1069.jpg
  • DSC_1088.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 100
    DSC_1088.jpg
  • DSC_1098.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 115
    DSC_1098.jpg
  • DSC_1104.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 117
    DSC_1104.jpg
  • DSC_1108.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 139
    DSC_1108.jpg
мужики, в долгополье кто был уже? там хышник осталси?

Был там несколько раз в этом году,крайней раз неделю назад,заезжал через ворота и к мелким протокам,год назад там была щука до 2 кил много было. на кружки попадалась по 9 штук за 8 часовую рыбалку наспининг тоже залетала. в этом году ездил 3 раза и поймал только одного шнурка грам на 300 на спининг. ощущение что либо был замор либо электрики вобщем пока там тишина полная

Река Серая. Походили вчера со спиннингом часа 2. Прошли больше 2 км.вверх по течению от Карабаново. Тучи голодных слепней и комаров. Вода чистая, мелочь играет...
Но... ни одного удара...

Вложения

• 20160701_200036-1-1.jpg
    98.9 КБ · Просмотры: 72
    20160701_200036-1-1.jpg
  • 20160701_203112-1.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 70
    20160701_203112-1.jpg
Был там несколько раз в этом году,крайней раз неделю назад,заезжал через ворота и к мелким протокам,год назад там была щука до 2 кил много было. на кружки попадалась по 9 штук за 8 часовую рыбалку наспининг тоже залетала. в этом году ездил 3 раза и поймал только одного шнурка грам на 300 на спининг. ощущение что либо был замор либо электрики вобщем пока там тишина полная

там же вроде "живая вода" присматривает или ошибаюсь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх