Водоемы у пос. Белоозерский Воскресенского района
Да, которое в лесу, а не прямо у станции жд. Пешком не знаю, я на машине ехала![]()
А там платная рыбалка была или сейчас уже нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, которое в лесу, а не прямо у станции жд. Пешком не знаю, я на машине ехала![]()
А там платная рыбалка была или сейчас уже нет?
А как по самой рыбалке? Брали хоть что-нибудь? Как тут говорят, водоем очень капризный и клев оживает ближе к ночи..Мы с друзьями лет 7 подряд туда ездили отдыхать, только в том году пропустили и не поехали ! А в этом опять туда на июньские праздники. Такса там 2000 за год, но мы ни разу не платили, и егерь приходил мол деревья не пилите и кто со словами что рыбалка мол платная. Всегда расплачивались стаканом, а один раз даже пришлось на электричку провожатьТак что кто как договорится
![]()
Спасибо за свежую информацию... в конце недели собираюсь на дачу и заеду на водоем, должен же я его разловить наконец! По поводу денег и легальности конечно нет, НО 2500 за сезон не жалко (хотя и бываю там несколько раз), егеря молодцы собирают денежку на зарыбление, поддерживают более менее чистоту (примером может послужить голубое озеро в Золотово - засранное нахрен отдыхающими и рыбалеями). Думаю ребята не имеют с этого большой коммерческой выгоды, а делают приятной рыбалку и отдых себе и гостям водоема. Я еще бы с отдыхающих по рублей 500 за сезон брал на чистоту....
Да, в Золотово озеро все засрали! У меня там дача с 89 года, в начале какая красота была, а потом ... Кстати, в этом году, что-то произошло с водоемом, а точнее с водой. У воды какой-то странный цвет, как будто в ее молока добавили... Может какая скотина чего на лед зимой выкинула...
С субботу в 3-4 ночи срываюсь из Барвихи на дачу, с субботы на воскресенье в ночь поеду с женой на Лесное... поводки карповые вяжу
Я в интернете погуглил про карьер этот, был в шоке... понял что раньше даже рыба не выживала, и узнал почему оно Голубое называется.... если есть какая информация по истории водоема напишите, можно в личку... спасибо
Я тоже до лугов доберусь, но уже в следующие визиты... водоемов там много а время мало...(
И дорога там плохая! 8)