Водоемы у пос. Белоозерский Воскресенского района (Просматривает: 1)

Водоемы у пос. Белоозерский Воскресенского района
Я больше про ротана на Срамном)) На Белом, вроже и рыба действительно есть, но как ее поймать?)) пока тоже не удалось мне
аааааа, ротан для меня больная тема(крупный),как и линь(хоть какой-нибудь) :)

22 12 2024 побывал на Белом... Лед см 10 , но монолит см 5-7, а потом прессованный снег... Рыбачил с 10 до 14 примерно. Рыбаков до 10 было. жерлиц несколько десятков, загары были, но вроде ничего особенного. Поймал штук 15 миниокуней и 2 таких же плотвиц, стая мелочи все время уходит и я догонял ее с помощью камеры... Почти всех отдал рыбаку с жерлицами..остальных отпустил. Поклевки видел, руки вспомнили как мормышку держать, рыбку тоже подержал, жаль что никто нормального размера не клюнул, но сезон открыл наконец то. Ловил на мотыля, также пробовал на опарыша-тоже поклевки были и даже одного окушка поймал

Вложения

• IMG_20241222_140148.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 84
    IMG_20241222_140148.jpg
  • IMG_20241222_095719.jpg
    82.6 КБ · Просмотры: 84
    IMG_20241222_095719.jpg
  • IMG_20241222_133843.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 84
    IMG_20241222_133843.jpg
Прошлую зиму всю прогулял, и на "Белое" не попал.:pardon:
В этом сезоне решил исправиться, ну и отправился, исправляться!:rjach: Атмосферное давление, очень высокое, даже слишком, как говорится - выше крыши.:eek: Я не знаю, сказали об этом рыбе, или нет, но что-то поймать мне удалось.:p Бывало и хуже, при нормальных погодных условиях.
На этом пока всё, всех вас, нас, их с праздником и НХНЧ!:taschu::thumbtwoup:
Рыбалкой я остался доволен и пойду опять, ибо время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!:victory:

1.jpg

vLIggD7cNr0.jpg

3.jpg

4.jpg
1(1).jpg

Давление продолжает чудить, я продолжаю ловить!:p И опять, удалось что-то поймать, не раздача, но всё же.:pardon:
На этом пока всё, всем НХНЧ!:taschu::thumbtwoup:
Рыбалкой я остался доволен и пойду опять, ибо время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт! :victory:

5.jpg

7.jpg

8.jpg

п.jpg

Подскажите пожалуйста раньше этот водоем считался как бы кооперативным. Местные жители вносили определенную сумму иногда запускали рыбу, а чужаков, не имеющих "партийного" билета изгоняли с озера. Сейчас что-нибудь изменилось или все осталось по-прежнему, а вы как местный житель пользуетесь благами. Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста раньше этот водоем считался как бы кооперативным. Местные жители вносили определенную сумму иногда запускали рыбу, а чужаков, не имеющих "партийного" билета изгоняли с озера. Сейчас что-нибудь изменилось или все осталось по-прежнему, а вы как местный житель пользуетесь благами. Заранее спасибо.
Добрый день!
Уже два года, рыбалка бесплатная. Рыба запускалась не иногда, а каждую весну, теперь видимо, никто ничего запускать не будет. Как местный житель, я не пользуюсь никакими благами. А зимой всегда, рыбалка была бесплатная.

Спасибо за ответ, но в далекие Советские годы действительно был изгнал с товарищами с водоема и именно с зимней рыбалки. Не знаю получится ли к вам приехать, но надеюсь что древних пенсионеров со льда не прогонят.

Спасибо за ответ, но в далекие Советские годы действительно был изгнал с товарищами с водоема и именно с зимней рыбалки. Не знаю получится ли к вам приехать, но надеюсь что древних пенсионеров со льда не прогонят.
Приезжайте и ловите! К нам и от вас приезжают, и с Раменского и даже с Люберец. И пенсионеров не мало. :yes:

Давненько не был на озере. С озером ничего не изменилось, а вот вокруг понастроили дач, но так почти везде. Что приятно вокруг озера чисто, да и рыбаков сегодня немного. Так же как на предыдущих фото стоит та же палатка. Туда мы с товарищем и направились. Сегодня у нас была разведывательная поездка, поэтому кроме мотыля у нас ничего не было. Половив на глубине и поняв, что без прикормки плотву не ловят, решили половить полосатого вдоль береговой бровки. Может сегодня день такой, но полосатый тоже не проявлял особого внимания мотылю. Впечатление двоякое, вроде рыба есть,, но не клюет. Поговорили с местным рыбаком, он почти каждый день ходит на озеро. Как оказалось предыдущие два дня он даже не увидел ни одной поклевки, а сегодня поймал с пяток небольших окуней.Что же, будем посмотреть, на озере нам понравилось, может еще приедем.

Сказочная погода. Мороз и Солнце день чудесный. Плохо, что лунки мерзли моментально, но еще хуже, что рыб совсем не клевала.С утра на водоеме никого. Закормили зимней прикормкой + кормовой мотыль. Товарищ опустил камеру и мы с любопытством наблюдали, что на нашу прикормку собралось немало рыб, которые совершенно не интересовались прикормкой, а выпучив глаза интересовались камерой. Просидели до полудня не увидев ни единой поклевки. Подошли , по всей видимости отдыхающие, рассказав нам, что вчера клев начался в 13-15 часов. Высидели и это время, а в 14-15 часов поняв бессмысленность нашей затеи собрались и поехали домой. Понятно высокое давление, магнитная буря, полнолуние, а может просто мы рыб разучились ловить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх