Водоемы Подольского ООиР (Просматривает: 1)

Водоемы Подольского ООиР
Приветствую!На одном родственном сайте нашел инфу,что кончается срок аренды на пруду в Песье:eek:!Кто может подтвердить или опровергнуть?

Водоемы Подольского ООиР
Доброго всем дня!
Сегодня провел целый день в Коротыгино, Подольское охотхозяйство. За весь день ни одной поклевки не увидел. Ловил на верхнем пруду, как перейти плавучий мост, то направо, еще один мост, на опушке, в заливчике. Один мужик, из постоянных, поймал карпа на 4 кило.С 14:00 до 15:00 менял место, ушел в самое начало верхнего пруда, за сетку, насоветовали местные грибники, толку чуть. Егерь звонил своим коллегам на другие пруды, про Песье упоминал, везде либо кое у кого совсем мало, а в большинстве полный облом.
На интенсивном пруду было с утра 6 человек, один поймал карпа на 500 грамм. В районе часа начали разбредаться. Какой-то дедок из местных сказал, что вечером вернется. Ехал назад видел на этом пруду троих, это было в 18:50. Вчера была практически такая же ситуация. Егерь сказал на верхнем сидело 6 рыбаков, у каждого по 4-5 удочек, каждый вывалил по кило кукурузы и прочие вкусности. Зачем ему еще клевать.Как будто заговорили. В газете РОГ был прогноз астролога из Обнинска, что сегодня будет самый большой пик клева. И еще 23 сентября. У меня последняя неделя отпуска заканчивается, отложил все дела, приурочил рыбалку к 5 числу, напоследок душу порадовать. Вот порадовал. Верь после этого этим шарлатанам. Местная бабка грибница сказала, что сегодня плохо спала, это к изменению погоды. Поэтому и не клюёт. Ёе прогноз оказался верным. И не плескается массово. Так кое где немного.
С уважением, Сергей
:thumbdown: :

Последнее редактирование модератором:
Водоемы Подольского ООиР
Вчера в Коротыгино на нижнем пруду с 6 до 15 одна поклевка около 13 часов - не реализована. Как назло стоял возле кончика фидера наливал чай из термоса вот тут и клюнуло...
Рыбаков было около 20 человек на всех видел 4 пойманых карпика.
Погода замечательная, рыба играла, егеря дружелюбные, рассказывали, что в Песье тоже не клюет, все замечательно, но рыбалки не было!

Водоемы Подольского ООиР
Отсидели ночь в Ворсино вдвоем,3 донки и один поплавок.На кукурузу с опариком ловили.За всю длинную ночь 6 одиночных поклевок и один сход при подсечке.Но на поплавок один все-таки попался у береговых кустов на хлеб в 3.25 на 1.4кг.Затем до 6 ни разу,а потом плотва поперла,только успевай,однако гр.50 не больше.Посидели,да и поехали в Ильино часов около 8.Обилетить нас не успели,это плюс.Рядом была компанейка на 4машинах с дюжиной донок,глухо совсем.

Водоемы Подольского ООиР
20 сентября Коротыгино.
Погода была супер +10, но при этом с 12 дня до 1 часа ночи ни одной поклевки. Ловили на кукурузу. Также на спининг пытались достать щуку. Такого облома не было давно. Запустили фрель, видел что 2 раза за все время плескалась.

Водоемы Подольского ООиР
25.09.2008 Коротыгино верхний пруд. С трудом, но выловил норму. Пока сообразил, что форели все равно: вертушка или колебалка, лишь бы подальше кидать. В итоге на 5 грамовый мюран, все форели клевали в далеке. (а я пол дня воблеры 2-х грамовые кидал) Щупаки на воблеры и вертушки. На ультра лайт килограмовую форель - одно удовольствие тащить :)
При мне два мужика по форели на колебалки поймали. Егерь говорил, на Нижнем - щуку ловили на спиннинг.

Вложения

• 700.jpg
    195 КБ · Просмотры: 202
    700.jpg
  • 701.jpg
    100.4 КБ · Просмотры: 259
    701.jpg
Водоемы Подольского ООиР
01.09/2008 Коротыгино средний пруд. С 08 до 15 блеснил щуку на все, что можно. Итог: ноль. Был одни неплохой удар, протащил 2 метра и сошла.

Водоемы Подольского ООиР
О сроках работы Филино и Ворсино.
По согласованию с ПРООиР пруд Ворсино работает под маркой Фанни Фишинг до конца октября 2008 года, далее охрану водоёма и продажу путёвок осуществляет ПРООиР.
Пруд Филино работает под маркой Фанни Фишинг всю осень 2008, зиму 2008\2009 и весь сезон 2009года. В 2009 году пруд Филино будет дополнительно благоустроен, зимой 2008\2009 будет проводиться аэрация водоёма для удачной зимовки карпа и амура запущенных в 2008 году. В 2009 году пруд Филино будет интенсивно зарыбляться карпом и амуром.

Водоемы Подольского ООиР
Был в воскр.05.10. Рыба есть,но... На верхнем пруду форель ловится только на креветку,спиннингисты курят. На нижнем.Пытался поймать щуку.Приманок много.Разных.Буквально на первых забросах на белый твистер с оффсетником подряд две поклёвки.Первая щучья (не успел просеч),вторая окунь (чуть подержал-сошёл).Дальше тишина.Решил отойти в сторонку от мостика,и тут началось!!!
Вновь приезжающим нужно знать,что на другом берегу пруда находится тир.И охотнички во всю долбят по тарелочкам,причём долбят они именно в нашу сторону.Сначало я увидел как дробь сечёт по воде,потом по кустам.А вот когда пару дробин засандалили мне в грудину тут я напрягся.Нет,конечно убить они не убьют,но вот если бы попали не в грудину,а в лицо,была бы совсем другая картина...Маслом.С кровью.Когда я пошёл посетовать на трудности рыболова-любителя к егерю,получил лаконичный ответ: А туду ходить не фиг было,ловите тут,у бережка.Но так тут не ловится,ловится там!(Это я ему) А это , ребята, уже ваши проблемы!(получил я локоничный ответ) Так что если кто соберётся за щукой на нижний,советую прихватить броник,ну и забрало какое-никакое.
А сели серьёзно,то канонада,которая там грохочет,меня лично напрягает.Ну я же не на войну приехал!
З.Ы. Что бы не показаться предвзятым замечу,что два встреченных мной спиннингиста имели в трофеях пару щук на вид 1-1,5 кг.Взяли они их как раз в районе "боевых действий" под обстрелом.

Водоемы Подольского ООиР
А вот одна из щучек взятых как раз в районе " боевых действий " под обстрелом ... 03.JPG

Вложения

• 03.JPG
    38.2 КБ · Просмотры: 331
    03.JPG
Водоемы Подольского ООиР
Всем привет!Подскажите,а как обстаят дела зимой,на данных водоемах?Если кто ловил в Песье,то что кроме плотвы и оконя можно зацепить,как форель себя чувствует?Заранее спасибо!!!!!

Водоемы Подольского ООиР
Pusha сказал(а):
Всем привет!Подскажите,а как обстаят дела зимой,на данных водоемах?Если кто ловил в Песье,то что кроме плотвы и оконя можно зацепить,как форель себя чувствует?Заранее спасибо!!!!!
Про форель не знаю, а щука на жерлицы ловится.

Водоемы Подольского ООиР
qtvp сказал(а):
А вот одна из щучек взятых как раз в районе " боевых действий " под обстрелом ... 03.JPG
Просто краса, я неделей раньше тож двух словил на воб. одна на 2,5 а вторая 0.5 и два схода (но хоть подержал чуток). Егерь говорит что рыпь до 5 кг попадалась.

Водоемы Подольского ООиР
Коротыгино верхний. Сегодня форелька на кило и щуренок грамм на 600. Всех кого видел - сидели скучали. 100 граммовый щуренок и окунек отпущены звать мам - пап. (окуня в этом сезоне на верхнем не ловил ни разу!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх