Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я и писал "Был в прошлом году"ОГЛ сказал(а):Палыч ты извини но ты или давно небыл на Подольских прудах или не владееш информацией на всех прудах 1000 р с утра и 600 с обеда норма насколько я понял 6 кг с утра и 3 с обеда в коротыгино я был в эти выходные один на 4 кг и несколько гр по600-700 на 1 м пруду мужики ловили карпенка гр по100 форель еще есть но мало
Доброго времени суток. Был в Зыбино 26 числа, поймал штук 5 плотвы до 100 грам, приезжал егерь оплатили путевки по 400 рублей, несмотря на то что ловили только с утра и до обеда, хотя на ссайте Подольского общества указана путевка на пол дня по 200 р., а гидроцикл стоит у мостика около дач, на вопрос егерю, по поводу того, что он (гидроцикл) мешает рыбалке, было сказано что это не в их компетенции и надо обращаться в надзор по моторным судам.ОГЛ сказал(а):с пятници на суботу былив зыбино давно небыл там и больше не поеду почти за сутки 3 поклевки плотвичка 100 гр но это пол беды в 10 часов утра какойто урод привез гидроцикл и начал гонять по пруду прям по попловкам мне интересно почему егеря когда собирают плату не реагируют на это или для них главное деньги