Водоемы Подольского ООиР (Просматривает: 1)

Водоемы Подольского ООиР
Спасибо! Приценимся подумаем!
Кроме карасика в коротыгино на что можно настроится?

Водоемы Подольского ООиР
Я в прошломгоду пару раз был на песьем. Ловил с дороги. первый раз поймал одного 5.7 кг. думал леска не выдержит. У меня стояла 0.12. без поводка. Второй раз штук 6 по 0.8-1.0. Оба раза ловил на кукурузу. Прикармливал карп Миненко. Мой знакомый тоже был два раза оба ОП. Так что не все так однозначно. Когда вываживал 5-ти колограмового как раз подошел охранник обилечивать. Говорит ну вот, а другие жалуются что нет рыбы.

Водоемы Подольского ООиР
В Коротыгино два пруда, карп,карась,щчука,запускают форель, цены зависят от зарыбленности водоема(завезли рыбку-подняли цену).Что там сейчас происходит не знаю.Был в прошлом году.

Водоемы Подольского ООиР
Палыч ты извини но ты или давно небыл на Подольских прудах или не владееш информацией на всех прудах 1000 р с утра и 600 с обеда норма насколько я понял 6 кг с утра и 3 с обеда в коротыгино я был в эти выходные один на 4 кг и несколько гр по600-700 на 1 м пруду мужики ловили карпенка гр по100 форель еще есть но мало

Водоемы Подольского ООиР
ОГЛ сказал(а):
Палыч ты извини но ты или давно небыл на Подольских прудах или не владееш информацией на всех прудах 1000 р с утра и 600 с обеда норма насколько я понял 6 кг с утра и 3 с обеда в коротыгино я был в эти выходные один на 4 кг и несколько гр по600-700 на 1 м пруду мужики ловили карпенка гр по100 форель еще есть но мало
Так я и писал "Был в прошлом году":eek:

Водоемы Подольского ООиР
А в Юдановке а этом сезоне кто был на бесплатном? Интересный водоем, с разными видами рыб, но по размеру и численности карась на первом месте!
На донные снасти кто нибудь там ловил? раскажите!

Водоемы Подольского ООиР
Был 01/06 в Сипягино.С 6.00до 10.00-одна поклевка-ротан с палец.У соседей видел тоже всего одну поклевку.Правда это был карась 400гр.Но взять его человеку не удалось-подсака не было-сход.Больше поклевок не было видно нигде.Карась терся,как очумелый,не до еды е
му было.
Цена билета:весь день-400р.;
после 14.00-200р.

Водоемы Подольского ООиР
Доброго всем дня!

Завтра планирую поехать на рыбалку на один из водоёмов «Фанни Фишинг», Филино или Ворсино. Тут вот в форуме неплохо отзываются о водоёме Песье. Интересно, этот водоём управляется «Фанни Фишинг»? Проезжая в Ворсино есть водоёмы в районе Покровское, Юдановка. Недалеко водоём в Коротыгино.
У кого есть свежая информация по эти водоёмам, куда лучше направить колеса?
:helpsmilie:

Водоемы Подольского ООиР
Сейчас звонил по телефону 996-83-45, указанному Роман Палычем. Ответил некто Владимир, находится в Коротыгино, сказал что там же база Подольского охотхозяйства. Дал свой мобильный +7 926 665-82-74. Сказал, что водоём в том году спускали и чистили. Много карпа и есть немного форели.

Коллеги, никто завтра не собирается рыбачить на эти водоёмы?

Водоемы Подольского ООиР
Коллеги, никто завтра не собирается рыбачить на эти водоёмы?
Могу захватить по дороге собрата.
Планирую ехать 8 июня, к 14:00 часам, буду ехать из Солнцево по Калужке.
Планирую заехать сначала в Филино посмотреть, если не понравится, то далее Вороново, Коротыгино, Юдановка, Ворсино.
Где остановиться буду посмотреть на месте.
:friends:

Водоемы Подольского ООиР
Сергей, это телефон базы Коротыгино,а Володя менеджер на ней. Если очень нужна информация, то позвони 89057807875 - это мой телефон.

Последнее редактирование модератором:
Водоемы Подольского ООиР
14 был в Юдановке, смог вырваться на 4-е часа причем в самое пекло. (с 11 до 15). Там подорожало, народ говорил что там 600 р, в этот день со всех собирали по 1000 р с носа. В итоге за 4-е часа 3-и карпа в районе 1 кг каждый. Брал тока на кукурузу :)
В общем понравилось, хотелось еще посидеть, но дела :)
фото тут [url=http://bestpics.ru/viewpic/P1000522.JPG]
P1000522.JPG
[/url]
http://www.rusfishing.ru/forum/

Водоемы Подольского ООиР
с пятници на суботу былив зыбино давно небыл там и больше не поеду почти за сутки 3 поклевки плотвичка 100 гр но это пол беды в 10 часов утра какойто урод привез гидроцикл и начал гонять по пруду прям по попловкам мне интересно почему егеря когда собирают плату не реагируют на это или для них главное деньги

Водоемы Подольского ООиР
Был сегодня в Коротыгино, на пруду на территории базы, очень многие были с ОП, было три поклевки, две реализовал. Кабанчики в вольере, гуляли и никого не боялись. Рыбаки уезжавшие в 9 сказали что были с 3 утра и не видели ни одной поклевки. Карпик прыгал в траве, все поклевки в траве, в кувшинках на кукурузу.

Вложения

• DSC03131.JPG
    135 КБ · Просмотры: 189
    DSC03131.JPG
  • DSC03132.JPG
    151.8 КБ · Просмотры: 148
    DSC03132.JPG
  • DSC03134.JPG
    132.1 КБ · Просмотры: 123
    DSC03134.JPG
  • DSC03136.JPG
    138.3 КБ · Просмотры: 159
    DSC03136.JPG
  • DSC03137.JPG
    143.4 КБ · Просмотры: 139
    DSC03137.JPG
  • DSC03139.JPG
    155.8 КБ · Просмотры: 137
    DSC03139.JPG
  • DSC03140.JPG
    138.3 КБ · Просмотры: 178
    DSC03140.JPG
  • DSC03141.JPG
    152.1 КБ · Просмотры: 231
    DSC03141.JPG
  • DSC03143.JPG
    154.5 КБ · Просмотры: 171
    DSC03143.JPG
  • DSC03144.JPG
    132 КБ · Просмотры: 191
    DSC03144.JPG
Водоемы Подольского ООиР
ОГЛ сказал(а):
с пятници на суботу былив зыбино давно небыл там и больше не поеду почти за сутки 3 поклевки плотвичка 100 гр но это пол беды в 10 часов утра какойто урод привез гидроцикл и начал гонять по пруду прям по попловкам мне интересно почему егеря когда собирают плату не реагируют на это или для них главное деньги
Доброго времени суток. Был в Зыбино 26 числа, поймал штук 5 плотвы до 100 грам, приезжал егерь оплатили путевки по 400 рублей, несмотря на то что ловили только с утра и до обеда, хотя на ссайте Подольского общества указана путевка на пол дня по 200 р., а гидроцикл стоит у мостика около дач, на вопрос егерю, по поводу того, что он (гидроцикл) мешает рыбалке, было сказано что это не в их компетенции и надо обращаться в надзор по моторным судам.:thumbdown:
После этого даже ехать не хочется туда.
И еще было сказано о том что водоем был зарыблен 10 т. карпа, но что то струдом в это вериться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх