Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 7)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Off...
Hall
Такие вещи надо писать в блокноте, или тут в окне сообщения, но потом делать выделение и CTRL+C, на всякий пожарный. Или попытаться в браузере нажать стрелку назад, иногда прокатывает...

• Cпасибо
Реакции: Hall
Воблеры TsuYoki(Китай)
Написал текст довольно длинный и сайт открыл белое окно. Вирусов нет, скорость отличная и с головой дружу ...
В это же время дважды писал сообщение и ничего не прошло - сайт отрубался.

• Cпасибо
Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Вчера с мобильного модема после 10 вечера вообще не открывался

Это говорит лишь об одном, нет совершенства в этом мире. Идеальны только - ТЦУЕКИ ( это я пошутил). :) Сейчас все взгляды прикованы к курсу доллара ( на данный момент чуть больше 71.рубля за доллар). Что не говори, не очень приятный сюрприз. Ценники, к которым мы все вроде бы привыкли, опять поползут вверх, сжирая и так небогатые накопления. Если еще остались желающие приобретать снасти в таких условиях, то им сообщу, что цены на нашу продукцию, больше подыматься не будут ( как минимум до 85 руб/ бакс. ) Набирайтесь терпения и не паникуйте,все страшное уже произошло...Как то так...

Воблеры TsuYoki(Китай)
цены на нашу продукцию, больше подыматься не будут ( как минимум до 85 руб/ бакс. ) Набирайтесь терпения и не паникуйте,все страшное уже произошло...Как то так...
А чего набираться то, у Цуек всё нормально. Практически все хитовые модели воблерного рынка по щуке-окуню-головлю можно взять до 385 руб. И это с Овнерами и в богатых рабочих расцветках. Так что харэ прибедняться, ты сейчас с этим подорожанием нахлобучиваешь воблерный рынок как бык овцу:D
ЗЫ.. это значит только то, что лично у меня в рабочих щучьих коробках процент Цуек приблизится к 100% и всего делов то:pardon:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Пришлось немножко приболеть, никак не до рыбалки было:obidno: Сегодня все-таки сбегал на нашу "переплюйку". Вся заросла травой, просто сплошняком. Осталось всего пару чистинок с песочком на дне. Там совсем мелко, но воблеры покидать можно. Хоть и недалеко :) Рыба в речке есть, и ее видно: уклеечки со спичку, плотвички-невелички:sosa: Но на полюбившегося Дуста 95 на первом же забросе вышел щуреныш. Может просто посмотреть, а, может, и съесть... воб зарылся в песок, как ни поднимал его спином. Мелко.
С собой три подходящих: Роджер 86, Гаддер 70 и Виктим 95. Первым прицепил Виктима. Через пару забросов тычок, а на следующем - есть! Шнурок откровенный, но радости немерено. Хоть больше никто и не клюнул.
В который раз хочу отметить. Виктим - воблер незаурядный, еще в прошлом году мне очень понравился.

Воблеры TsuYoki(Китай)
А сколько раз в день ты сам себе говоришь.. я нормальный....Я НОРМАЛЬНЫЙ!!!:eek::rjach::friends:

Димк, привет!:friends:
Я вроде сам с собой не разговариваю и в зеркало не улыбаюсь пока)
А помогает?:D

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Парни, кто Сосиску как проводит?
В эти выхи на полноценную рыбалку хочу или за сомом на квок или на Неро по мелякам зубастую гонять ... окунь надоел. За крупным позже поеду.
Есть не большой шанс на рыбинку выйти, если возьмут. На своей малышке очкую на дальняк ходить в такие ветра.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

В выхи на рыбалку выбраться не смог сам, друже в заброс Шамана разловил судакеном нормальным и мелочёвкой. Фотки пришлёт.
Я в пятницу пораньше с работы сбежал и по щуке решил проверить на своей любимой речушке. Эх, даже всплесков не было травянки. В одной заводине утка с выводком паслась, мы неподалёку стояли, я Мувера 128 сп гонял, насмотревшись видео)
Я не видел с какой стороны крокодил зашёл, уже на шум голову повернул - нормальный такой, пытался утёнка хапнуть. Тот резко так отпрыгнул, а утка набросилась ... Всё обошлось)
Долго мы там потом стояли на том месте - по нолям))) Знал что без толку, но всё равно кидали с другом арсенал в угасающей надежде)

Воблеры TsuYoki(Китай)
На обратном пути встали у протоки канале, ведущего в местное охот хозяйство р. Солоница. Через некоторое время с реки в протоку пошёл катер по правому борту, а ему на встречу из канала выходит баркас - шириной акурат с протоку. Видел его раньше на приколе - думал на металлолом привезли раритет. Здоровый чёрт для такой акватории ...
Думал снятся, но смотрю слева обходит нормуль, всё в норме. Саня друг сидит воблер распутывает, не видя происходящего, думал катер шумит ...
Ровняется баркас с нами и резко так меняет курс, целя ровно в середину моей лодки. Расстояние минимальное для остановки и сняться не успевал, чтоб увернуться - заорал что есть силы. На палубе народ бухает человек 10 ... Метнулись, увидели и давай в один голос орать - "Михалыч тормози!!! Стой!!!" Тут друже поднял голову всё таки и побледнел на раз)))
Кричу - "Саня, якорь!!!", сам в борта упёрся ногами, как мог и от носа руками удар принял - по касательной в баллон свёл в зад, чудом двигло не зацепило. Чуть не вылетел, лодку по борту резко развернуло и под винт пошли. Но баркас встал наконец) Кто то сверху орёт - "Всё, им ... ну типа конец" Не видно нас - борта высокий на передке.
Из рубки сначала один вышел, на ногах еле держиться, а потом и Михалыч показался. Извинялся долго, искренне так ...
Я осмотрев лодку и высказав свое недовольство, бить и вызывать кого то не стал, отпустил с богом.
Парни, будьте осторожней на воде!!! И простите за лирическое отступление, накипело ...

Зато разловил очень интересный ратлин окунем не большим и шнурком ...
Не зря он Кузьмину понравился)
Шнур в пиявках как после зимы!!! Она как бывает)
На фото тот Гастелло и ратлин.

Вложения

• DSCN4571.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 58
    DSCN4571.jpg
  • DSCN4572.jpg
    32.9 КБ · Просмотры: 53
    DSCN4572.jpg
  • DSCN4564.jpg
    29.1 КБ · Просмотры: 48
    DSCN4564.jpg
  • DSCN4565.jpg
    40 КБ · Просмотры: 47
    DSCN4565.jpg
  • DSCN4570.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 82
    DSCN4570.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Димк, привет!:friends:
Я вроде сам с собой не разговариваю и в зеркало не улыбаюсь пока)
А помогает?:D
Мне нет:D Короче собрался сегодня на вечёрку на Оку, а вечер тёплый и тихий, ну я и поехал в трусах и в майке, надул лодку, пока джиговал, не клевало а как солнце село встал на перекат, сначала было тихо а потом вышел судак на меляк, я типа воблер менять, Сауруса Ти Рекса мелководника, блин а зацепить из коробки не могу, думаю что за фигня, руки трясутся, кое как отковырял, теперь застёжку никак не открою да ещё зубы начали клацать, вообще засада, короче так и не нацепил, плюнул, погрёб на берег, залез в машину, а на компе 9 градусов....и только тогда понял что время в труселях и майке на вечёрку уже прошло:rjach:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Сосиска в настоящем раскладе - пробка конечно, но иногда это не совсем и плохо. Во первых она при приводнении неглубоко заныривает, ее быстро становится видно, а это один из основных критериев ловли на мелководье с высокой травой.
Особого мудрения с проводкой не нужно, если рыба активна - можно даже довольно быстрой равномеркой тащить, а если интересуется явно, но не ест - можно попытаться "выдро..ть" :D Делается это довольно просто. После приводнения оставляете воблер в покое пока не утихнет рябь на воде, потом легкое шевеление небольшим рывочком, пауза, и затем проводка. В ней можно чередовать такие остановки как в самом начале, так и резкие ускорения на полметра-метр. Обычно рыба всегда себя выдает, иногда стартует с довольно далеких позиций метров за 6-8, и тут главное не торопиться в момент атаки, если конечно это не шнурье которое не хочется колоть.
Иногда бывает что выход виден, а хватки нет. Тогда полезно сделать паузу и погодя пару-тройку секунд чуть приударить по плетне. Воблер очень эффектно развернется качнув боками и показав пузо - потом главное от неожиданности из пасти не выдрать :)
В общем в ловле на поверхностники и подповерхностники все эти действия схожи, разве что прибавляются какие-то нюансы применительно к конкретному воблеру. Единственная ошибка которую часто делают не очень опытные в плане поверхностной ловли рыболовы - не могут выждать момент, потому процент промахов может быть очень высоким, вплоть до срезов...

Воблеры TsuYoki(Китай)
Мне нет:D Короче собрался сегодня на вечёрку на Оку, а вечер тёплый и тихий, ну я и поехал в трусах и в майке, надул лодку, пока джиговал, не клевало а как солнце село встал на перекат, сначала было тихо а потом вышел судак на меляк, я типа воблер менять, Сауруса Ти Рекса мелководника, блин а зацепить из коробки не могу, думаю что за фигня, руки трясутся, кое как отковырял, теперь застёжку никак не открою да ещё зубы начали клацать, вообще засада, короче так и не нацепил, плюнул, погрёб на берег, залез в машину, а на компе 9 градусов....и только тогда понял что время в труселях и майке на вечёрку уже прошло:rjach:
Димк, есть у меня друже молодой, привык с берега ловить и летом постоянно в шортах. Поездил со мной, а я до темноты всегда в упор ловлю и на ходу на лодки ветерок как на мотоцикле бодрит. Всегда в тихоря одежду ему брал первые разы и выдавал когда бубенчики стучать начинали) Теперь вроде исправился)

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Дим,а ты сосиску грузани немного. Очень интересно получается.

Коль, привет друже! :friends:
Так вы ко мне и не собрались ...
Я, конечно в запарке, но комфорт, безопасное место прибывание и рыбные места обеспечил бы.
По Сосиске) Мне как раз подповерхностный нужен будет на Неро. Огруз сделать, это другие так работать могут. Тут интересно усы от спины на поверхности на движении после паузы.
Я про реакцию зубастой на твич интересуюсь, чтоб время на воде самому не терять)

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------

Сосиска в настоящем раскладе - пробка конечно, но иногда это не совсем и плохо. Во первых она при приводнении неглубоко заныривает, ее быстро становится видно, а это один из основных критериев ловли на мелководье с высокой травой.
Особого мудрения с проводкой не нужно, если рыба активна - можно даже довольно быстрой равномеркой тащить, а если интересуется явно, но не ест - можно попытаться "выдро..ть" :D Делается это довольно просто. После приводнения оставляете воблер в покое пока не утихнет рябь на воде, потом легкое шевеление небольшим рывочком, пауза, и затем проводка. В ней можно чередовать такие остановки как в самом начале, так и резкие ускорения на полметра-метр. Обычно рыба всегда себя выдает, иногда стартует с довольно далеких позиций метров за 6-8, и тут главное не торопиться в момент атаки, если конечно это не шнурье которое не хочется колоть.
Иногда бывает что выход виден, а хватки нет. Тогда полезно сделать паузу и погодя пару-тройку секунд чуть приударить по плетне. Воблер очень эффектно развернется качнув боками и показав пузо - потом главное от неожиданности из пасти не выдрать :)
В общем в ловле на поверхностники и подповерхностники все эти действия схожи, разве что прибавляются какие-то нюансы применительно к конкретному воблеру. Единственная ошибка которую часто делают не очень опытные в плане поверхностной ловли рыболовы - не могут выждать момент, потому процент промахов может быть очень высоким, вплоть до срезов...
Как учебник!:thumbupq:
На попперы и уокеры люблю ловить, толк знаю ...
На месте как твичите?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Дим,так я и говорю-грузани. Сколько тебе надо,чтобы из воды пробкой не выскакивал. Он подповерхностником и остается,только рыскает шире,колбасится сильнее и всплывает медленнее. Пауза на проводке дольше-для топвотера важно.Все в твоих руках.

• Cпасибо
Воблеры TsuYoki(Китай)
Дим,так я и говорю-грузани. Сколько тебе надо,чтобы из воды пробкой не выскакивал. Он подповерхностником и остается,только рыскает шире,колбасится сильнее и всплывает медленнее. Пауза на проводке дольше-для топвотера важно.Все в твоих руках.

Коль, он меня и заинтересовал на постоянной движухе не быстрой, пауза только чтоб поверхности коснулся. С продолжительными паузами я других погоняю. Говорю же, усы важны от спины! Юзурик у меня подобное выделавал, но там постоянный подтвич, этот на обычной равномерке с убыстрением работает, что важно при отсутствии времени.
Нет универсального воблера под все условия и нравы...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх