Воблеры OSP и Deps (Просматривают: 3)

Воблеры OSP и Deps
И я про то, что однозначно заявлять нельзя.
...мы же на форуме)) Кто-то спрашивает, кто-то отвечает - понятно что озвучивая своё мнение! Тут сколько людей - столько мнений)
давно заметил, спросишь на форуме - мнения чаще всего разделяются на противоположные, моя головная боль, о чем спрашивал, остается!

Балисонг-130 поинтересней младшего))) у меня так! И шнурков и покрупнее ловит. Летит с кастингом куда надо! Даже когда встречный ветер.. Вот сотка сп ещё нормально, а Ф уже парусит не всегда точно положить получается(
Конечно, для маленьких речушек, прудиков и кустиков - 130 наверное великоват. С ним посложнее будет в таких условиях...

Теперь 100ку буду везде в хвост и в гриву, чтобы не отставал))

Воблеры OSP и Deps
ДВС! поделитесь, пожалуйста, информацией о воблерах Депс серии баззджет. буду премного благодарен за отзыв!

Воблеры OSP и Deps
Хорошая приманка) привлекает с большого расстояния, шумный - для активной рыбы! Область применения - обширное мелководье, при поиске рыбы...
Не работал на запрессованых водоемах Подмосковья(((
имхо.

Воблеры OSP и Deps
Не работал на запрессованых водоемах Подмосковья(((
имхо.
Эт точно! И Spiral Minnow и Imakatsu Devil Ripper Zinga - от таких ящуров в Подмосковье она спасается бегством.. Хотя некоторые ловят на них иной раз, слышал..
Зы: снял с Zinga вертолётный винт, получилсо офигенный подповерхностник, стал ловить!

Воблеры OSP и Deps
спирал минноу привозил для ребят с юга страны и кто катается на НВ, говорили что одна из лучших из пробейтов.

Воблеры OSP и Deps
Интересуют отзывы реальных владельцев HPF Crank и он же spec2, как он у нас в средней полосе себя проявил?

Воблеры OSP и Deps
Интересуют отзывы реальных владельцев HPF Crank и он же spec2, как он у нас в средней полосе себя проявил?

ДВС! есть у меня парочка НПФ крэнков. иногда летом на мелководье травянку полавливает. цвет - кислотник. проводка небыстрая равномерная.

Вопрос к владельцам воблеров Депс - поделитесь отзывами о Корриганах, пожалуйста.

Воблеры OSP и Deps
Всем привет! подскажите кто сталкивался на 130SP бализонгах,после нескольких рыбалок воблер перестает твичится при рывках ложится к верху брюхом при ровномерке выходит в штопор,по началу думал об трещине или прокус сушил феном проклеивал без успешно, лично у меня уже с двумя проблема,второй гикнул сегодня, после получасовой ловли начал переворачиваться при рывках потяжках перевернется к верху брюхом так и плавает.
с ув. Евгений

Воблеры OSP и Deps
Похоже селитёр ))), а если серьёзно, то к примеру я с такой проблемой не сталкивался, мои покупались не здесь. Может это проблема(брак) какой то определённой партии, которую наши барыги притащили за копейки а здесь продают, и им по барабану как он плавает...спиной, боком, пузом или задом? Удачи.

Воблеры OSP и Deps
Похоже селитёр ))), а если серьёзно, то к примеру я с такой проблемой не сталкивался, мои покупались не здесь. Может это проблема(брак) какой то определённой партии, которую наши барыги притащили за копейки а здесь продают, и им по барабану как он плавает...спиной, боком, пузом или задом? Удачи.
Брал в спиннинглайне, сегодня слышал версию что выбивается перегородка и верхний шар проваливается теряется баланс и что странно эта проблема как мне объяснили при ловле с мульта, если бы брак то наверно с первой рыбалки проявилось бы, а так после многих приблизительно 20 и более полноценных рыбалок, хотя в прошлом году ловил проблем не было но бализонги были SW серии.
с ув. Евгений

Воблеры OSP и Deps
Всем привет! подскажите кто сталкивался на 130SP бализонгах,после нескольких рыбалок воблер перестает твичится при рывках ложится к верху брюхом при ровномерке выходит в штопор,по началу думал об трещине или прокус сушил феном проклеивал без успешно, лично у меня уже с двумя проблема,второй гикнул сегодня, после получасовой ловли начал переворачиваться при рывках потяжках перевернется к верху брюхом так и плавает.
с ув. Евгений
А плавучесть воблера при этом меняется? И какое положение занимает в состоянии покоя?

Воблеры OSP и Deps
А плавучесть воблера при этом меняется? И какое положение занимает в состоянии покоя?

Да нет как обычно, на данном водоеме использую со снятым средним тройником он всплывает но не так быстро как F при рывке переворачивается и плавает к верх брюхом.
с ув. Евгений

Воблеры OSP и Deps
это точно проблема с внутренней огрузкой, так как лечить можно только "разрезав" воблер, то выход один калите самый тонкий нож что есть и вперед. что бы точно убедится в этом возьмите нормальный балисонг и этот и потрясите я думаю разница будет ощущаться и даже слышаться.

Воблеры OSP и Deps
это точно проблема с внутренней огрузкой, так как лечить можно только "разрезав" воблер, то выход один калите самый тонкий нож что есть и вперед. что бы точно убедится в этом возьмите нормальный балисонг и этот и потрясите я думаю разница будет ощущаться и даже слышаться.
Ободрал наждачкой и на свет видно как шарики перекатваются из верхней камеры в нижнию и на оборот у нормального в верхней камере один шарик бегает а в нижней два их разделяет перегородка даже видно обломок перегородки, завтра засверлю и попытаюсь из пластмассы вклеить шплинт.
Всем спасибо.
с ув. Евгений

Воблеры OSP и Deps
Братцы, просветите на предмет заглубления у CO-BUZZ,N ...
На сайте Моска ...лы не нашел ... :eek:

зы: ... есть уверенность, что будет смертельным для лобастого, причем с прицелом на конкретный перекат, где откровенный подповерхностник очень даже подойдет, до 20 ти см. м.б прокатит, от 30 умрет если не на первом, то на пятом забросе уж точно :obidno:

Заранее признателен ! :friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх