Воблеры OSP и Deps (Просматривают: 2)

Воблеры OSP и Deps
Понял, спасибо! В следующий раз буду указывать ссылку на сайт производителя.
...а зачем указывать ссылки?)))
Или вы хотите знать мнение тех, кто не знает, о чем вы спрашиваете?...

К плавающему Балислнгу 130 к новому сезону в компанию взял Рудру Ф и Бент 130. Для меляков все хороши))

Воблеры OSP и Deps
Про Рудру в цвете МО-06 есть отзывы?

Воблеры OSP и Deps
А в чем сомнения? Хороший натурал. У меня по осени такая Рудра SP-шка ловила. И Асура в таком цвете ловит. Еще "проверял" G35, H23, R23, R64, T06 - все работают.

Воблеры OSP и Deps
А в чем сомнения? Хороший натурал. У меня по осени такая Рудра SP-шка ловила. И Асура в таком цвете ловит. Еще "проверял" G35, H23, R23, R64, T06 - все работают.
Сомнений нет, они все ловят. Просто цвет новый, вот и хотелось бы услышать, как он...

Воблеры OSP и Deps
Всем привет. Нужен совет: у меня спиннинг HEARTY RISE EGI FORCE II - EB-832E, 2,5m * 4-21g * 125gr.
Смогу ли "продернуть" и твичить OSP Rudra 130 и OSB Bent Minnow 130?
На днях приобрел Bent Minnow 106, но пока не купал. Есть интерес к большим приманкам, но и сомнения "продерну" или нет тоже есть.

Воблеры OSP и Deps
Всем привет. Нужен совет: у меня спиннинг HEARTY RISE EGI FORCE II - EB-832E, 2,5m * 4-21g * 125gr.
Смогу ли "продернуть" и твичить OSP Rudra 130 и OSB Bent Minnow 130?
На днях приобрел Bent Minnow 106, но пока не купал. Есть интерес к большим приманкам, но и сомнения "продерну" или нет тоже есть.
Рудру однозначно нет. Бент скорее всего да, он же считайте поверхостник и сопротивление у него минимально, я 130 дергал палкой до 21 и провалов не было, а у этой кальмарной серии насколько я знаю верхний тест реальный по сему все должно быть ок.
Есть такой момент...
Вас не смущает вообще кальмарная удилка для твичинга с её огромной ручкой и длинной 2.5м, анимировать как будете приманку то?
Я не согласен вообще, что кальмарные "дрочилки" для ловли на ЕГИ подходят особо для наших условий, они разрабатываются для монотонных рывков в одной плоскости, но это ИМХО и не более.

Воблеры OSP и Deps
Все правильно. Брал эту палочку скорее под лодочный джиг. К сожалению нет возможности или желания, таскать несколько палок под разные приманки. Вот и подстраиваюсь с приманками под универсальность.

Воблеры OSP и Deps
Универсальность это советский атавизм, когда было 3 палки и 2 катушки на всю деревню. Сейчас рынок шЫрок и есть возможность выбрать для каждого типа ловли свой инструмент, конечно не стоит переусердствовать, но поднимать рыбу сачком для бабочек в лодку тоже не вариант.
У вас я смотрю и лодка и мотор, не скупитесь на палку тем более сейчас есть даже бюджетники гораздо более приспособленные для ловли с рывковой проводкой чем ваш инструмент. Тем более бюджетник можно взять за цену 3-4 рудр или бентов 130х :)
Хотя конечно пишут в обзорах, что ей твичат и т.д., но это все от лукавого. Палка весом в 200 грамм вас не утянет же правда? :)

Воблеры OSP и Deps
Разные весовые категории! :coolio: если выбирать - 130 поинтересней.. :yes:

ЗЫ: А раньше думал, что тута прямые сцылки на магазы запрещены... видимо не всем и не на все магазы :rjach::rjach::rjach: вон и кино там даже есть! :sosa:

Полностью не согласен.

Хотя так:
100 - малые водоемы (будет лучше 130)
130 - большая вода (будет интереснее 100)
З.Ы. С 1000 вариаций в зависимости от рук и т.д.

Воблеры OSP и Deps
с весны до осень 130 ловил, а у 100 выходные частенько были... особенно осенью. цвет одинаковый! В целом, поклевок на 130 больше было и рыбы он больше поймал... весь ободран.
Это, конечно, личное мнение... за прошлый сезон в подмосковье, водоемы по размеру разные, в основном малые и средние.

тут пусть каждый выбирает сам))

Воблеры OSP и Deps
Универсальность это советский атавизм, когда было 3 палки и 2 катушки на всю деревню. Сейчас рынок шЫрок и есть возможность выбрать для каждого типа ловли свой инструмент, конечно не стоит переусердствовать, но поднимать рыбу сачком для бабочек в лодку тоже не вариант.
У вас я смотрю и лодка и мотор, не скупитесь на палку тем более сейчас есть даже бюджетники гораздо более приспособленные для ловли с рывковой проводкой чем ваш инструмент. Тем более бюджетник можно взять за цену 3-4 рудр или бентов 130х :)
Хотя конечно пишут в обзорах, что ей твичат и т.д., но это все от лукавого. Палка весом в 200 грамм вас не утянет же правда? :)
Про универсальность. Всю жизнь не мог так ясно выразить мысль.Полностью согласен. Спасибо!!!

Воблеры OSP и Deps
с весны до осень 130 ловил, а у 100 выходные частенько были... особенно осенью. цвет одинаковый! В целом, поклевок на 130 больше было и рыбы он больше поймал... весь ободран.
Это, конечно, личное мнение... за прошлый сезон в подмосковье, водоемы по размеру разные, в основном малые и средние.

тут пусть каждый выбирает сам))

И я про то, что однозначно заявлять нельзя.

Воблеры OSP и Deps
Доброго дня ! Подскажите кто ловил на ОSР Повер Динк, как воблер ? Кто что ловил ? Прихватил пару на выставке по случаю думаю хорош будет под судака с окунем !

Воблеры OSP и Deps
Хороший воблер.Ловить и судака и окуня.Можно твичить,можно ровно вести.Ныряет очень прилично.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх