Воблеры OSP и Deps
Боюсь, что Вы не ошибаетесьИронично). Я полагаю, что здесь бОльшая масса рыболовов хоть раз в жизни бывала в условиях таёжной рыбалки и попадала на хорошую «раздачу »

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, что Вы не ошибаетесьИронично). Я полагаю, что здесь бОльшая масса рыболовов хоть раз в жизни бывала в условиях таёжной рыбалки и попадала на хорошую «раздачу »
На самом деле, это очень хорошо. Я сам бывал от Архангельска до Якутии во многих местах нашей страны с рыбалкой)). Везде красиво. Через неделю открою для себя новый горизонт - Калининград. Конечно не за рыбой, за удовольствием).Боюсь, что Вы не ошибаетесь![]()
На производстве не положили один шарПриветствую коллеги! Столкнулся с такой проблемой. Воблер балисонг 130 сп всплывает к верху хвостовой частью, кто нибудь сталкивался с таким? Предыдущие балисонги пали смертью храбрых, этот лежал запечатанный в загашнике, все покупались 100 лет назад за единовременно.
Я титановые сам делаю. Не надо никаких обжимных трубок. двойной узел и всего то деловФлюр от срезов не спасёт, щука его на раз чикает)). При чем абсолютно любой толщины. Титановые поводки довольно часто ломаются в обжимных трубках. Поэтому только струна…