Воблеры OSP и Deps (Просматривают: 4)

Воблеры OSP и Deps
Если правильно помню, этот ещё и полностью бесшумный в отличие от остальных?
На глобальном сайте осп его среди прочих нет, возможно модель выпускалась недолго.
Модель выпускается до сих пор, но в основном для внутреннего японского рынка

Воблеры OSP и Deps
Мужики, какой длины поводок-струну ставить на 130 рудру? Спасибо.

Воблеры OSP и Deps
Воблеры OSP и Deps
Мужики, какой длины поводок-струну ставить на 130 рудру? Спасибо.
Смотря какого размера щуку предполагается поймать.
Допустим пруд или речка не большая, то 20 см за глаза. Если, допустим щука на три кило и больше, то я бы поставил поводок от 25 см.

Воблеры OSP и Deps
Смотря какого размера щуку предполагается поймать.
Допустим пруд или речка не большая, то 20 см за глаза. Если, допустим щука на три кило и больше, то я бы поставил поводок от 25 см.
Волга, 3-4 м. поливы на большой воде. Я думаю от 1,5 кг. до 5 кг. (чересчур оптимистично :) )..... Значит 30-ку ставить?

Воблеры OSP и Deps
Воблеры OSP и Deps
Всем доброго времени суток ! Подскажите модель крючков, которые подходят для замены штатных на Балисонг миноу Лонгбилл.

Воблеры OSP и Deps
Всем доброго времени суток ! Подскажите модель крючков, которые подходят для замены штатных на Балисонг миноу Лонгбилл.
Оххххххх....Вчера такой всадил где то в пучтне пруда, часа 1,5 пытался спасти отцепом с берега, но в итоге не смог и оставил его там на дне. Ставьте что-то легкоразгибаемое, чтобы разогнуть.
Ладно, это шутка. Но прямо сейчас я бы именно так и поступил :)

Последнее редактирование:
Воблеры OSP и Deps
Оххххххх....Вчера такой всадил где то в пучтне пруда, часа 1,5 пытался спасти отцепом с берега, но в итоге не смог и оставил его там на дне. Ставьте что-то легкоразгибаемое, чтобы разогнуть.
Ладно, это шутка. Но прямо сейчас я бы именно так и поступил :)
С берега опасно таким ловить.

Воблеры OSP и Deps
Привет всем! Подскажите про рудру Ф у кого есть. Много отзывов про сп и нигде нет про ф. Неудачная модель или норм воблер? Рудра сп у меня аж целых две, ловят стабильно. Интересно узнать про Ф, в каких условиях ловит

Воблеры OSP и Deps
Рудоа F, отличный воблер.
Плавучий выше среднего, если так можно выразиться.
Работает на всех видах анимации, твич, подтяжки и на ровномерке тоже.
Применяю над травой. Сильно он не углубляется, плавучесть хорошая.
Советую иметь в коробке.

Воблеры OSP и Deps
Коллеги, а подскажите, какую плетню терпит Рудра? Захотел в новом году потестить крупные воблеры, а именно то, что разделило рыбаков на дергавших и не дергавших )) никогда раньше не мерялся размерами, в обычной жизни ловлю в основном на лайт и ультралайт... Купил Рудру в цвете P47. На мой взгляд это визуально похоже, на то что плавает под ногами, + прочитав ветку - посчитал, что это и есть цвет копченой мойвы)). Дальше как в анекдоте.
Под нее пришлось обновить парк... Спин взял 14-42 гр, правда в росте 2.44 (зато 4х частник и бюджетный). Вероятно длинноват, но весна покажет...короче брать не стал, если не зайдет с рудрой - будет походным береговым)) И вот к вопросу. В арсенале самое мощное это поверпрошка 0.13 (8 кг). Учитывая вес и ценник - может 0.15 взять?

Воблеры OSP и Deps
Коллеги, а подскажите, какую плетню терпит Рудра? Захотел в новом году потестить крупные воблеры, а именно то, что разделило рыбаков на дергавших и не дергавших )) никогда раньше не мерялся размерами, в обычной жизни ловлю в основном на лайт и ультралайт... Купил Рудру в цвете P47. На мой взгляд это визуально похоже, на то что плавает под ногами, + прочитав ветку - посчитал, что это и есть цвет копченой мойвы)). Дальше как в анекдоте.
Под нее пришлось обновить парк... Спин взял 14-42 гр, правда в росте 2.44 (зато 4х частник и бюджетный). Вероятно длинноват, но весна покажет...короче брать не стал, если не зайдет с рудрой - будет походным береговым)) И вот к вопросу. В арсенале самое мощное это поверпрошка 0.13 (8 кг). Учитывая вес и ценник - может 0.15 взять?
Если выдирать не надо из корчей и "силоса" #1.2 #1.5 PE вполне. Чаще всего 1.2 использую восьмижилку.

• Cпасибо
Реакции: A_R

Сейчас смотрят

Назад
Вверх