Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для входа в личный кабинет нужен логин и пароль,а не номер карты.. Логин всегда один,а пароли при каждом новом запросе через банкомат разные...Однозначно дал. С номером карты ничего не сделаешь. Когда на авито давал номер карты , то в 100% случаев сразу поступал звонок с просьбой сообщить пароль , пришедшей мне в смс , типа для подтверждения операции. А пароль мне высылали , когда они по номеру запрашивали для входа в личный кабинет.
Если приходит пароль,то значит уже сообщили не только номер карты а её сроки действия и код с обратной стороны,а также имя выбитое на карте.
что бы снова зарегистрироваться в сбере на новый номер телефона, нужно старый отвязать, это или поход в офис с паспортом или внутри личного кабинета. а в него попасть зная просто номер телефона и номер карты нельзя.Зная номер карты и номер телефона, к которому она привязана, можно снова зарегистрироваться в Сбербанк
Надо вот на этот вариант переходить...что бы снова зарегистрироваться в сбере на новый номер телефона, нужно старый отвязать, это или поход в офис с паспортом или внутри личного кабинета. а в него попасть зная просто номер телефона и номер карты нельзя.
а вообще в случае со сбером..если у покупателя и продавца есть доступ в онлайн банк, то достаточно номера телефона, что бы найти владельца карты и перекинуть деньги, тем самым вообще можно не светить картой
У сбера..если приходит пароль (а это пароль подтвержедния ваших действий) , то это означает лишь одно, что происходит попытка проникнуть в онлайн банк через функцию восстановления пароля. и пароль приходит на тот телефон, который привязан к карте. и мошенники это знают и пытаются всеми правдами получить от вас этот пароль.
Ну а далее звонок на телефон, типа .."я вам денег перебросил и вам пришла смс...продектуйте мне цифры, это подтверждение моих "благих" намерений".... ну или в похожем духе
возможно, я этого не знаю, я вообще не пользуюсь мобильными приложениями банков....мое мнение, это дыра для мошенников в том или ином случае...может я и ошибаюсьЕсли я перевожу через приложение мобильное сберонлайн мне никаких смс с паролем не приходят
Телефоны надо попроще иметь и все нормально, в основном у кого смартфоны ,те подвержены риску.возможно, я этого не знаю, я вообще не пользуюсь мобильными приложениями банков....мое мнение, это дыра для мошенников в том или ином случае...может я и ошибаюсь
Если приложение стоит то для его входа надо только 5 цифр( которые сохранить для автовхода нельзя).возможно, я этого не знаю, я вообще не пользуюсь мобильными приложениями банков....мое мнение, это дыра для мошенников в том или ином случае...может я и ошибаюсь
Если приложение стоит то для его входа надо только 5 цифр( которые сохранить для автовхода нельзя).
А вот при первоначальном установлении приложения нужно ввести логин и пароль. Логин и пароль берётся в банкомате.
Только что попробовал. Восстанавливается легко по компу. Нужен номер карты и привязанный телефон. Смс с новым логином и паролем получить.Восстановления пароля нет. Его только в банкомате с помощью самой карты можно получить..
так СМС придет на телефон, который привязан, где его взять? Если стащить телефон, тогда конечно и карта нафиг не нужна - можно СМСками все бабки перевести.Только что попробовал. Восстанавливается легко по компу. Нужен номер карты и привязанный телефон. Смс с новым логином и паролем получить.
Так об этом и был начальный разговор , что козлы перезванивают и просят продиктовать смс , якобы для "подтверждения операции".так СМС придет на телефон, который привязан, где его взять? Если стащить телефон, тогда конечно и карта нафиг не нужна - можно СМСками все бабки перевести.