ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Re: ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!
Правильно,мошенники знают все рынки,а на 41 километре никогда не торговали моторами.А послать они могут куда угодно,хоть на птичку,хоть в Спортхит,хотьв Спортэкстрим и т.д.,главное не переводить денег пока не увидишь и не пощупаешь
Друг мой, я живу в Москве, более того, я заказывал мотор у ИП Лисица и приезжал его забирать по указанному мне по телефону адресу на рынке Мельница, не было там никакого магазина Лодочных моторов, более того, даже такого павильона не было вообще, искал около двух часов, а по телефону уже никто не подходил. Позвонил им же через неделю с другого номера, прикинул я чайником и снова заказал мотор, меня снова отправили на рынок Мельница, но назвали уже другой номер павильона. Так что со всей ответственностью могу заявить, что это мошенники, рассчтывающие получать оплату за якобы отправку моторов в регионы, а если вы хотите замовывозом забрать, отправляют на не существующую точку
Правильно,мошенники знают все рынки,а на 41 километре никогда не торговали моторами.А послать они могут куда угодно,хоть на птичку,хоть в Спортхит,хотьв Спортэкстрим и т.д.,главное не переводить денег пока не увидишь и не пощупаешь