• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Винты Винт гребной оригинал(фирменный) для Mercury под восстановление (Просматривает: 1)

Винт гребной оригинал(фирменный) для Mercury под восстановление
Как думаете, какой винт у Андрея (если ошибаюсь -поправьте) лучше получится этот починить, или китай с кривым шагом какой-нибудь переделать? Предположу, что на выходе будет равенство.
Люмений стопудово на китайском ноунейме будет уступать- раз, а двас- как уже писал, что не забываем про втулку- я как то продавал новый Блекмакс, так у меня далеко не раз спрашивали про резину на втулке, потому как у фирменных- крутяк, а не у фирмы, они говорили, что сталкивались с этим- проворотом и - неоднократно. К тому же, кривой шаг- это у корня зачастую винт резать надо, чтобы коррекцию произвести- это вам не хухры-мухры, однако!

Рабсила в кетае давно уже получает трёшку зелени и больше чистыми. При чём работодатель платит все налоги и страховки. Не стоит обольщаться.
Это тогда за счёт чего они в два раза(китайцы) с лишним цену ниже япов держат???

Это тогда за счёт чего они в два раза(китайцы) с лишним цену ниже япов держат???
Это сложно объяснять и долго. К тому же, если здесь начать обсасывать эту тему, получим бан на месяц.

Люмений стопудово на китайском ноунейме будет уступать- раз, а двас- как уже писал, что не забываем про втулку- я как то продавал новый Блекмакс, так у меня далеко не раз спрашивали про резину на втулке, потому как у фирменных- крутяк, а не у фирмы, они говорили, что сталкивались с этим- проворотом и - неоднократно. К тому же, кривой шаг- это у корня зачастую винт резать надо, чтобы коррекцию произвести- это вам не хухры-мухры, однако!
Вот за мысль про втулку, ркщину и проворот спасибо, не думал в этом направлении про связь с проворотом.
Из дешёвых фирменных азиабэй марин нравится пока. Ноунейм лотерея и не 50х50, особенно, если шаг написан, а не штампован на лопасти, втулке или внутренних гранях втулки.
С мастерами тоже приколы бывают. Имею личный отрицательный опыт пользования красивовостановленного винта...

Винтик в продаже- при нынешних ценах на новые- вариант вполне недурственный, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх