видеокамера для подледной рыбалки (Просматривает: 1)

видеокамера для подледной рыбалки
по ширине войдет (38ммх38мм влезает), а по глубине посмотрим, на крайняк стойки укорочу.
почти сантиметр может не хватить. Я в такой корпус хотел ставить 32856871140 (фото не совпадает с реальным) - даже до резьбы не достает. До укорачивания стоек руки не дошли - нечем резьбу нарезать :(

Присматриваюсь к MarCum Recon 5+ Может кто то пользовался? У меня есть уже MarCum LX-9, но она без ик-подсветки, а от светодиодной подсветки рыба шугается. Или есть что то получше?
Тоже интересует эта камера. Расскажите про неё подробно плиз. Стоит ли её покупать?

Побывал на рыбалке и вдогонку пока свежа тема прилагаю ролик с смешной глубины 4м в сегодняшнюю метель .Снимал на лайтовый 291 сенсор .Для начала поискал коряжки "парковкой" картинка думаю как у MarCum Recon 5+, пришлось врубать Дефог по мутной воде и то картинка плоховата .Видно как шумодав тормозит движение окушка.

ну и "парковочка" для бегового сайгачанья:

и бонус/малус с сенсора 225 переход в CVBS из AHD

Последнее редактирование:
С утра распогодилось и не удержался посетить карьер ,захотел плотвы потаскать.Покуда добрался ,все затянуло тучами но можно почувствовать разницу со вчерашним днем.
225 сенсор :

291 сенсор -атака клещей монстра:

и работа шумодавов в более светлый день:

Вложения

• IMG_3456.JPG
    33.2 КБ · Просмотры: 83
    IMG_3456.JPG
  • IMG_3455.jpg
    91.9 КБ · Просмотры: 83
    IMG_3455.jpg
Добрый день всем,взял сегодня "парковочную" камеру для поиска места для прикормки на карьере . Был хороший день с переменной облачностью с солнцем.
Ну и вот что получилось :

И ролик с карты регика :

и обзорничек двух камер:

Будьте добры подскажите , камера ЯЗЬ-52 , стоит брать , или КАК ???????????????

Будьте добры подскажите , камера ЯЗЬ-52 , стоит брать , или КАК ???????????????
Или как...вернее сказать-вообще ни как:yes::yes:
Три лунки. В центральную опустил камеру. До насаженных крючков в соседних лунках,что слева,что справа-60см. Ни хрена не видно,ни ершей,что мотыля кушают,вообще ни хрена.
Лёд 40см,снега на нём 15см. Глубина 8,6м.
По первому льду,до 3х метров,,я думаю будет good:rjach:

20190126_102435.jpg

20190126_101244.jpg

20190126_113940.jpg

Или как...вернее сказать-вообще ни как:yes::yes:
Три лунки. В центральную опустил камеру. До насаженных крючков в соседних лунках,что слева,что справа-60см. Ни хрена не видно,ни ершей,что мотыля кушают,вообще ни хрена.
Лёд 40см,снега на нём 15см. Глубина 8,6м.
По первому льду,до 3х метров,,я думаю будет good:rjach:

Посмотреть вложение 6230900

Посмотреть вложение 6230901

Посмотреть вложение 6230903
Я в основном на платниках , до 6 метров у нас . Просто видел как они сравнивали 5 камер и на Язе была лучшая картинка, но эт реклама , вот и спросил у знающих .Сам раньше никогда не использовал камер , но для форели надо, ее по другому сложно искать .

Хотелось бы услышать мнение о Калипсо,может у кого есть такая?

Хотелось бы услышать мнение о Калипсо,может у кого есть такая?
У друга есть, на малой глубине и в прозрачной воде ничего так, себе бы такую не купил точно...провод ещё тонкий , на течении хрен прокрутить...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх