Вершинки, оснащение и техника ловли на фидер.
Как так? Они же слишком длинные! Паразитные колебания, всё такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ДМ паразиток а них нет ,как это видно на Мастерах.Как так? Они же слишком длинные! Паразитные колебания, всё такое?
Конусность может отличаться,лучше примерять. Или хотя бы брать приблизително одинаковой длины,скорее подойдет.Есть ли какие-то ограничения по материалу изготовления?
Garbolino, Maver если бюджетно то Mikado наждачникВсем привет, у приятеля фидер Daiwa, до 120 и до 150гр посадочные 2,7 и 2,9 мм.
Что на сегодня можно подобрать из альтернативы так как родных уже не найти.
Или близко подходящих по диаметру.. С подточкой на наждачке..
3, 3,5, 4 Oz
С УВ!!!
Вы эту тему уже читали https://www.rusfishing.ru/forum/threads/vzaimozamenjaemost-fidernyx-vershinok.397509/Всем привет, у приятеля фидер Daiwa, до 120 и до 150гр посадочные 2,7 и 2,9 мм.
Что на сегодня можно подобрать из альтернативы так как родных уже не найти.
Или близко подходящих по диаметру.. С подточкой на наждачке..
3, 3,5, 4 Oz
С УВ!!!
Попробуйте над феном для волос.Здравствуйте! Можно ли выровнять кривую вершинку, из карбона?
Спасибо!Попробуйте над феном для волос.
Бланки с лёгкими искривлениями хорошо ровняются нагревом.Ровнял неоднократно.
Фен включите,возьмите вершину обеими руками,чуть согните в обратную сторону излома,можно чуть сильнее,и прогрейте над соплом несколько секунд.Остудите,не отпуская вершину.Отпустите,и посмотрите выровнялась ли.Если нет,операцию повторите.
Старайтесь долго не держать над феном ...секунд 5-6.Лучше несколько раз.
Должно помочь.
Попробуйте от Дреннан Аколайт до 12ft включительно.Не уверен что подойдут идеально.но вариантов Я лично больше не знаю.Позвоните в Эбису66 или Английскую снасть,проконсультируйтесь.Здравствуйте,Всем! Удилище Preston Tyson. Посадочный диаметр 2,5 мм. Расслаивается карбон между тульпаном и 2 кольцом. Чем можно заменить? От каких моделей других производителей подойдут? Лучше карбон. Знаю,что у Сабанеева есть 2.4. Но они стекляшки! Спасибо!