Верёвочная лесенка для ПВХ лодки. (Просматривает: 1)

Верёвочная лесенка для ПВХ лодки.
Не секрет. НИ КАКИЕ. Просто вспомнил свой Бриг, места свободного на баллон присесть нет. А здесь два леера (изнутри и снаружи), ручка снаружи по середине корпуса и какое то непонятное пустое крепление. Уключены безусловно необходимы.
Так и лодка то около 4,0 м в длину.

Встречал тут на медни одноклассника.....бывший спортсмен....Одногодок
Зубов нет, весь черный, грязный на вид лет 90 чуть не о--л

Пить меньше надо, мой одноклассник от бухла год как загнулся.

Я бы на видио сильно не ориентировался. Девочка легкая, молодая, спортивная - она и без лесенки запросто перемахнет в лодку

Э,это где там такая?Может мы разное видео смотрели?:)
Да и конструкция бредовая,ступенька по уму должна тонуть а она плавает.

Здесь как раз и вся хитрость, чтоб ступеньку под водой не искать, одной рукой держишься за лодку другой рукой ступеньку подставляешь под ногу. Хотя если и утонет то можно за веревку подтянуть, ну так может и удобнее.

Пить меньше надо, мой одноклассник от бухла год как загнулся.

Вам с Вашим ником должно быть виднее!!!!!:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

Здесь как раз и вся хитрость, чтоб ступеньку под водой не искать, одной рукой держишься за лодку другой рукой ступеньку подставляешь под ногу. Хотя если и утонет то можно за веревку подтянуть, ну так может и удобнее.

Тут ....носки то одеть проблемма:D Эх...были бы руки сантимов на 50-55 длиннее:yes: , да соли поменьше:thumbupq:

А вот и не угадали..... Просто когда лодка 4,0 м то можно найти место для попы.....

Да, Руслан, то лодка выставочный экземпляр, на ней много всего навешено. В реальной жизни не все надо. Я был излишне резок.

Спасибо Панферчик'у :friends: - из видео ясно, что в общем-то достаточно всего одной "ступеньки".
Благодаря видео у меня уже созрел план такой лесенки, а также её крепления к леерам. :friends:

Если посмотреть ролик повнимательнее, то можно заметить, что лодочка то у девушки вроде не пайольная, не риб ли случаем?? Да и верёвку она цепляет совсем не к леерам. Если риб то может у неё на днище карабины какие есть? А к леерам цеплять это на два раза и поедешь клеить их заново, они на такую нагрузку не расчитаны. На пайольной лодке такие крепления надо мостырить именно за пайолы. ИМХО..

Если посмотреть ролик повнимательнее, то можно заметить, что лодочка то у девушки вроде не пайольная, не риб ли случаем?? Да и верёвку она цепляет совсем не к леерам. Если риб то может у неё на днище карабины какие есть? А к леерам цеплять это на два раза и поедешь клеить их заново, они на такую нагрузку не расчитаны. На пайольной лодке такие крепления надо мостырить именно за пайолы. ИМХО..

Да, такие ролики надо смотреть не по одному разу и желательно что бы кто то подсказывал .
Да , это РИБ, там написано. К тому же специально наклеены ручки для залезания. Крепить можно к противоположному баллону и дополнительные перемычки для рук. Весла тоже кстати сняты и лодка пустая

Э,это где там такая?Может мы разное видео смотрели?:)
Да и конструкция бредовая,ступенька по уму должна тонуть а она плавает.

Я больше на лесенку смотрел. Да, не худенькая и не девочка, Но влезла легко.

Либо сделать крепеж к фанерному (реечному) полу, в отсутствии такого, как сказано выше к ликтросу или седлухе.

Лучшая веревочная лесенка это-
http://shop.спам-ссылками/index.phtml?center=10&cat=17&scat=171&subcat=1714
(11 позиций с низу):victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх