Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая разница, легкая она или тяжелая когда под ногой упор есть, а если с таким упором не сможешь в лодку влезть то и нехрен прыгать с не в воду, купайтесь на пляже там помельче.
.........
[/COLOR]рубрика называется - веревочные лестницы, а то в ютубе можно нарыть и трап как на корабле, а здесь можно и уключину вырвать
Всё ОК!. А по поводу веревочной лестницы....как заметили выше....упор на нее плохой. Если веревка длиная, то нога уйдет под днище. А если короткая, то нужно ногу высоко задирать. А это не всегда получается, если:Не обижайтесь, просто крепление в одной точке (как показано в ютубе) к уключине может вырвать уключину и тогда дела хреновы. Поэтому предлагаю именно веревочный материал с креплением в двух точках (металл отпадает так как сразу становится громоздкая конструкция).
А вот в лестницу от Колибри уже и поручни в конструкцию включены.Лестница почему то подразумевается упор (упоры) для ноги, а ведь упоры для рук почти также важны. Надо по месту крепления лестницы клеить и ручки для рук, или тянуть петлю от противоположного баллона.
А вот в лестницу от Колибри уже и поручни в конструкцию включены.
Пьяным в лодку ни ни и по нормальной то лестнице не влезешь. Веревочную лестницу надо заранее подогнать по длинне на меляке и в теплую погоду и потренироваться как удобнее залазить. чтоб потом не дай бог не пришлось в холодной воде придумывать велосипед
Ну читаю, вроде все правильно предлагают,купаться люблю сам и не проходит не одной рыбалки в теплое время чтобы я не искупался,выход из воды в лодку простым подтягиванием и упором локтя на баллон и ты в лодке,ну я правда весом около70кг,может мне и легко, а кто за 100 то наверно это для него не вариант