Улучшение интерфейса форума (Просматривает: 1)

Улучшение интерфейса форума
Ну, почитав, пришёл к выводу, что это нравится только любителям соц.сетей и барахолки.
Лично мне форум нужен для общения. Хотел бы зависать в VK, или как он там, зависал бы там, но он мне нах не нужен, как и барахолка. Старый был удобнее... да и вообще уже просто родным...
Но похоже, для администрации такие, как я, нахрен не нужны, нужны продаваны...

...только кто вам отчёты с реальных рыбалок писать будет?..

как удалить сообщение в переписке? Внизу в выпадающем меню раньше была строка удалить, а теперь такой нет.

Нормально все сделали, просто непривычно всем, дело времени.
Кто-то писал про личку, ща зашел, мне наоборот понравилось, удобнее имхо.
с телефона стало норм заходить, ура!!! Вот если бы еще приложение сделать, то ващпэ бомба)

как же много савков!!! че не сделай все плохо, мы так хотим, прут как на бронивике! для вас идеально газету выпускать, вы бы письма туда отправляли и общались бы там! как раньше тачки в из рук в руки покупали. 21 век. постоянно что-то обновляется, не нравится не пользуйся! чет прям бесанули) ничО личного

Почему аватарка посерёдке? Сделайте как у всех слева от информационного блока. А то слишком много пустого пространства пропадает зря

как удалить сообщение в переписке? Внизу в выпадающем меню раньше была строка удалить, а теперь такой нет.
Рядом с плашкой "ответы - участники-" есть окошко. Ставити галочки на нужных сообщениях и внизу в окошке жмете "покинуть переписки".Так же можно из конкретных сообщений делать нажав кнопку "покинуть".
Это относительно старых, перенесенных сообщений.
Новые будут не как отдельные сообщения в личке, а как диалог с пользователем.

"Новые сообщения" просто класс, нажимаешь и вылетают все обновившиеся темы с последнего посещения, тыкаешь тему которую читал, и попадаешь сразу на новое сообщение, в то место, где был прошлый раз. Времени экономится куча

Такс. Проснулся, а тут такое :eek:
Начнем по порядку:dubina:
1. Вид. Вроде норм! Цвет? Стал конечно как у многих, глаза не режет, но и вау-эффекта не вызывает в общем "как у всех". Тут можно конечно поэкспериментировать. И картинку фирменную вверху я или убрал или фоном сделал
2. Функционал. Есть и минусы и плюсы. Для меня минус самый явный на данный момент это нет возможности сразу попасть на последнее сообщение в теме. Это про мобильную версию.
Личные сообщения или просто ЛС. Как их УДАЛИТЬ??) :wacko: минус
3. Итак много букав. И пока больше минусов. Но я за изменения!))

как же много савков!!! че не сделай все плохо, мы так хотим, прут как на бронивике! для вас идеально газету выпускать, вы бы письма туда отправляли и общались бы там! как раньше тачки в из рук в руки покупали. 21 век. постоянно что-то обновляется, не нравится не пользуйся! чет прям бесанули) ничО личного

как же круто не быть "савком", а быть современным человеком повышенной культурности и образованности распираемым чувством собственного превосходства! Ничего личного, но, говоря на современном жаргоне, такое поведение характерно для "школоты", а не для уважающего себя человека.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх