Улучшение интерфейса форума (Просматривает: 1)

Улучшение интерфейса форума
Ну и шляпа вышла ОДНАКО... сообщения за несколько дней пропали, как-то все не там, где было, фон глаза режет..
"Спасибки" все куда-то слиняли .. :obidno:
Сначала думал, что у меня браузер крякнулся, переустановил все, что только можно, не помогло.
А тут, оказывается улучшайзинг полным ходом идёт.
Надуюсь, что генералы одумаются :)

В понедельник писал отчет в ветке Ока под Пущино, оно пропало. Не понятно что творится.
Предупреждали же. Я сохранял свои некоторые посты в ворде.
У меня тоже куча всего пропала. Кое-что уже перезалил...

Писал раньше про это уже. Для молодой аудитории придется конкурировать с соцсетями, результат предсказуем. Фишка русфишинга заключалась в самобытности и некоторой олдскульности. Это примерно как вместо здания Малого театра залепить комфортабельный куб из стекла в стиле башен Москва-сити.
Если бы хотели конкурировать соц сетями - сделали бы мобильное приложение.Новый форум абсолютно социальным сетям не конкурент.В социальных сетях нет многого для комфортного общения РЫБАКОВ.Я конечно молодой, но предпочитаю именно форум.И всегда предпочитал.Соц сети у меня есть везде, но там никакой рыбалки.

Дизайн сделан унифицированным для правильного отображения на мобильных устройствах и привязан к конкретному движку(( нельзя просто так оставить старый дизайн, поменяв движок).Старый оставлять было нельзя т.к он не имеет того функционала.( Поверьте, даже банальное масштабирование на разные разрешения экрана , размеров и соотношении сторон для такого движка минимум очень напряжно)

Последнее редактирование:
Блин что тут произошло то пока работал не заходил на форум((( первые впечатления вроде нормально, только шапка уг. Хотя так понимаю там место ещё для рекламы

Нас сАвков хоть писать грамотно научили, спасибо за это советской школе!
А читая вашу околесицу с кучей ошибок не знаешь толи плакать, толи смеяться.:rjach::wacko::rjach:
Мне вобще срать на граматику на форуме при том что пишк с тел за рулем
А точ то выпишете грамотно это очень здорово

Сперва тоже страдал по старому фэйсу...
Сейчас поюзал...и нормуль!
Смотрю народу важно цвет ...
Мне без разницы,ничего не устает! Смотрю всегда с телефона!
Браузер UC (Белка)подгоняет всегда под экран,да и текст сам регулируешь размер!
Вот репутацию людей не восстановили это засада! Жаль!
По репутации сразу видно отношение на форуме человека...
Можно добавить номера страниц,вверху особенно.
Остальное дело привычки!
Движок отличный!

Ну конечно, не всё идеально и гладко. Есть и плюсы и минусы у нового движка.
Просто многое непривычно. Что поделать, придётся привыкать :)
Старый движок был очень тяжёлым и тупил очень часто.
И не было мобильной версии.

Попытаюсь что-то написать. Не привычно... не нравится... для человека с плохим зрением крайне не дружественно все выглядит. Часть сообщений пропала. Но пока мне больше всего жаль сказанных мне 3500 спасибо. Всегда обращал внимание на этот показатель у себя и у других. Жаль если обнулился безвозвратно. Еще не нашел списка друзей. В общем пока все очень не нравится. И что особенно удивительно. Обычно такие радикальные изменения сначала гоняют и доводят до ума в тестовом режиме... А тут даже некоторые модераторы явно увидели ЭТО ... (кстати а где смаилик с пальцем вниз? )впервые и удивлены изменениями.

:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown: смайл нашел и поставил их от души:D

Кстати про личку ещё - теперь общаться в личке можно с несколькими пользователями т.е в диалоге может быть более двух пользователей.Кто покупает совместно, устраивает совместные выезды с друзьями - будет очень удобно

ЗЫ .Относительно спасибок.Конечно жалко.Очень хотелось восстановить.У меня было более 3000, более 50 % сообщений полезные и примерно 2 спасибки на сообщение.
Но по факту за 12 часов у меня набежало уже 20 шт.Без особой активности.Думаю что заслуженные спасибки вернутся быстро.
Да и лишний стимул к активности у пользователей

Проверил есть ли мои сообщения. Вроде есть но по ссылке "темы с моими сообщениями" (вроде как то так) пишет что сообщений нет. И жалко спасибки терять. Особенно тем у кого их несколько тысяч.

Мне вобще срать на граматику на форуме при том что пишк с тел за рулем
...
О чем можно разговаривать с индивидом, которому "срать" на родную речь, а значит и на культуру, историю, традиции и т.п.
Надеюсь, что теперь форум не пытается быть ориентированным на таких, иначе превратится просто в помойку.

Какой гей(в самом нехорошем смысле слова) такие цвета выбрал? 5 минут и глаза режет. Жаль, 10 лет был тут, и придется уходить.
Гамма "Чёрным-по-белому" исключительно агрессивна, действительно "глаза режет". И шрифт какой-то неаккуратный стал, все наклонные линии ( в И, Ж, К ) выделяются на общем фоне.
Но это видимо общая тенденция, сформулированная ещё Черномырдиным: Хотели как лучше, получилось как всегда.

Полазил по форуму мин 10 и глаза заслезились. Светло голубой на светло сером - очень не удобно. Что не говори, но старая тема оформления была мягкая для глаз, привычная, узнаваемая (как цвета футбольного клубы). А сейчас это форум "как все"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх