Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Сам вижу что должна быть меньше. И ничегоМеньше. И что?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам вижу что должна быть меньше. И ничегоМеньше. И что?
Понял, спасибо 0,77 гр.Вроде уже раньше сбрасывал вес индуктора штатного KKR T35 AIR, вес индуктора от рейстудио, и вес проколхоженой шпули.
В большинстве тут ниже 2г ловят только с диванаДумаю что ниже 1,5 гр. небуду опускатся . И по тормазам. В большинстве здесь ловит джигом а для воблеров какие предпочительней ?
Какая цель для этой шпули?Установил на хамелеона ежиков бфс в сс св и шпуля стала дикой.Индуктор облегченный поднял в край.Не помогает.Что посоветуете?Поставить толстый от родной,или еще что то?Спасибо.
Наверно лучше перефразировать и укоротить ответ. "если подальше бросать, то нелинейные".если накоротке попадать точно,то лучше линейные магниты,если подальше бросать,то нелинейные.
Какая цель для этой шпули?
Как вариант,поменять индуктор.Но с таким толстым шнуром у неё большая инертность получается...
Если лодки еще нет-то возьмите катамаранчик рыболовный, или каяк(надувной, или пластик). У меня было и то, и другое, сейчас надувной каяк. Посадка не низкая, сидеть ппц как удобно. В конкретно моей ондатре кресло поворотное - и ограничения движений я вообще не ощущаю. В последние 3-4 года 80% рыбалок - это сплавы и голавль. И это прекрасно именно с каяка. На малых лесных реках(типа верховья Воронежа, например, или верхней Мечи) с плавсредства получается облавливать в разы большую акваторию. Вот теперь хочу кастинг на голавля, также как и вы, освоить. Я заказал Silver creek air TW stream custom, и думаю, что его дальности хватит за самые глаза. 1 гр кидать не собираюсь, да и 2 редко- в основном от 3-3.5- и выше. Мельчить смысла не вижу, не плотву ловлю. Плюс планирую на МДЖ по тиляпии ее попробовать, там тоже дальний заброс не особо нужен.Меня настараживает низкая сидячая посадка и ограничение движения.
Я три года как с кауака рыбачю и меня настараживает не он а удобство заброса мультом. А чем отличяется Silver creek air TW stream custom от Daiwa 20 Alphas Air Tw 8.6l kastinginė Bfs ? Просто ее продает знакомый а другие пришлось бы с Уапонии присылать .Если лодки еще нет-то возьмите катамаранчик рыболовный, или каяк(надувной, или пластик). У меня было и то, и другое, сейчас надувной каяк. Посадка не низкая, сидеть ппц как удобно. В конкретно моей ондатре кресло поворотное - и ограничения движений я вообще не ощущаю. В последние 3-4 года 80% рыбалок - это сплавы и голавль. И это прекрасно именно с каяка. На малых лесных реках(типа верховья Воронежа, например, или верхней Мечи) с плавсредства получается облавливать в разы большую акваторию. Вот теперь хочу кастинг на голавля, также как и вы, освоить. Я заказал Silver creek air TW stream custom, и думаю, что его дальности хватит за самые глаза. 1 гр кидать не собираюсь, да и 2 редко- в основном от 3-3.5- и выше. Мельчить смысла не вижу, не плотву ловлю. Плюс планирую на МДЖ по тиляпии ее попробовать, там тоже дальний заброс не особо нужен.
Тоже ловлю такими весами. Грамм джига с приманкой летит 20м,колебалка 22-23,воблеры 18-20( от летучести зависит. Катушки разные,А15+1518,А16 сток+15авейл+Ктф+Nice Fish,A22 сток+авейл+Ктф+китайская шпуля,Стиз Айр сток+ктф1+ктф2+Роро+nice fish,Гекка,ну и ещё там пару других...Ну что парни! Рейтинг ул катушек для заброса 1г пока у нас остановился! Нет практикующих вероятно!
1. Альдеберан 20м
2. Геккабиджин 18-20.
Вносите свой вклад, если практикуете, для тех кто будет выбирать ул катушки.
Следующий опрос предлагаю сделать по весам, для которых катушки приобретаются (по факту используются). Это может дать понять начинающим, что может и не нужна им именно эта катушка, а смысл обратить внимание не что-то другое? Что думаете?
Вот вы взялись вести рейтинг катушек по дальности заброса 1 грамма. НО вы не учитываете, что вам дают данные по забросу разных весов. Разница 0,3-0,5 грамма уже дает хороший прирост дальности. Это во первых, а во вторых вы не учитываете тот факт какая шпуля стояла при этом в катушке. Тюнингованная шпуля порою сильно изменяет возможности заброса.Ну что парни! Рейтинг ул катушек для заброса 1г пока у нас остановился! Нет практикующих вероятно!
1. Альдеберан 20м
2. Геккабиджин 18-20.
Вносите свой вклад, если практикуете, для тех кто будет выбирать ул катушки.
Следующий опрос предлагаю сделать по весам, для которых катушки приобретаются (по факту используются). Это может дать понять начинающим, что может и не нужна им именно эта катушка, а смысл обратить внимание не что-то другое? Что думаете?
Ну да.Думаете ошельмовал?А так был убедителенДа,я видел... Так для чего шпуля? Джиг,воблеры... или просто Лысый рассказал,какая она офигенная?![]()
Ну пусть будет 1,3 гр. ну хоть прецеденты будут. Ну и пусть будут допущения))Вот вы взялись вести рейтинг катушек по дальности заброса 1 грамма. НО вы не учитываете, что вам дают данные по забросу разных весов. Разница 0,3-0,5 грамма уже дает хороший прирост дальности. Это во первых, а во вторых вы не учитываете тот факт какая шпуля стояла при этом в катушке. Тюнингованная шпуля порою сильно изменяет возможности заброса.
Ну и в третьих, правильно говорят - через пару страниц снова будут спрашивать какую катушку купить, чтобы смогла забросить от 1 грамма![]()