Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 65)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Вот ведь чего учинили, тогда и я немножко "поофтоплю" хотя оффтоп условный, для легчайших удилок...
Прикоснулся вчера к концепт-грипу, и если честно с трудом из рук выпустил, не перевелись еще мастера на Руси.

Вложения

• IMG_20180417_203450.jpg
    323.4 КБ · Просмотры: 101
    IMG_20180417_203450.jpg
Вот ведь чего учинили, тогда и я немножко "поофтоплю" хотя оффтоп условный, для легчайших удилок...
Прикоснулся вчера к концепт-грипу, и если честно с трудом из рук выпустил, не перевелись еще мастера на Руси.

Оч красиво! Корень акации?

А что по весу эта красота говорит?:coolio:

Рупасово. С 1 мая в любой день.
Если в эту субботу, то Гермасойя или Дипотамос)))))

• Cпасибо
Реакции: GLX

percento
Михаил Ефимович, когда официальная презентация красоты твоей рукотворной?

percento
Михаил Ефимович, когда официальная презентация красоты твоей рукотворной?
Лешь, если официально подержать, покидать, то скорее всего в конце июля буду в Мск. Надеюсь к этому времени с водоемом определитесь :D:D:D.
Rybkaaa Не, не акация. Все по феншую- кап японского ильма стабилизированный. Про твой хват помню, пока в работе:)
VasyliiДа, это те, что анонсировал. Антон инсайд сделал раньше, чем я сам сфотал:)
Pavel 2013. Да, не пушинки. Вес от используемого дерева зависит 120-160гр. Но этот держак, он не про вес, он- про цангу, внешний вид. Мое ИМХО- разговоры про вес держаков, катух в классике- пустое.

Лешь, если официально подержать, покидать, то скорее всего в конце июля буду в Мск. Надеюсь к этому времени с водоемом определитесь :D:D:D.
Rybkaaa Не, не акация. Все по феншую- кап японского ильма стабилизированный. Про твой хват помню, пока в работе:)
VasyliiДа, это те, что анонсировал. Антон инсайд сделал раньше, чем я сам сфотал:)
Pavel 2013. Да, не пушинки. Вес от используемого дерева зависит 120-160гр. Но этот держак, он не про вес, он- про цангу, внешний вид. Мое ИМХО- разговоры про вес держаков, катух в классике- пустое.

Миш, канечно пустое....
Вообще, замутите типа RussianCastomAngelerManufactory! Интернет- площадку, где будут представлены товары разных умельцев- твои держаки, ВиД шпули, Ижевские кнобы... много йесть на Руси рукастых да головастых мужичков.....

Миш, канечно пустое....
Вообще, замутите типа RussianCastomAngelerManufactory! Интернет- площадку, где будут представлены товары разных умельцев- твои держаки, ВиД шпули, Ижевские кнобы... много йесть на Руси рукастых да головастых мужичков.....

Не знаю, как и кто площадкой этой заниматься будет... А в таком виде уже спокойно можно на е-Вау выставлять:thumbupq: описание на английском, чтобы в поиске выдавало,- и вперёд!:yes:

Зы. Ещё услугу предложить « оформление торжеств тематическими картинками из тырнета «:D

Пришла мне Пиксюха с вот такой шпулькой
KTF P-26 Spool
 Spool Stand-Alone Weight 4.9 G Of (Except For The Bearing / AIR Brake System)
Подвижный индуктор,ход в р-не 1мм,пружинка мягкая.Ничего не испытывал пока:pardon:...может какие пожелания есть на испытания:coolio: шнуры-лески-приманки?
Да, индуктор подобный с AIR Brake на е-Вау заказал уже...думаю на известные шпули попробовать поставить...

Вложения

• IMG_2757[1].jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 45
    IMG_2757[1].jpg
  • IMG_2755[1].jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 42
    IMG_2755[1].jpg
  • IMG_2756[1].jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 42
    IMG_2756[1].jpg
  • IMG_2751[1].jpg
    35.3 КБ · Просмотры: 43
    IMG_2751[1].jpg
  • IMG_2752[1].jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 37
    IMG_2752[1].jpg
  • IMG_2753[1].jpg
    34.2 КБ · Просмотры: 33
    IMG_2753[1].jpg
Интересен тест со шнуром и компактами.

Пришла мне Пиксюха с вот такой шпулькой
KTF P-26 Spool
 Spool Stand-Alone Weight 4.9 G Of (Except For The Bearing / AIR Brake System)
Подвижный индуктор,ход в р-не 1мм,пружинка мягкая.Ничего не испытывал пока:pardon:...может какие пожелания есть на испытания:coolio: шнуры-лески-приманки?
Да, индуктор подобный с AIR Brake на е-Вау заказал уже...думаю на известные шпули попробовать поставить...

Пожелания... Риджа35 и 2 грамма чебураха...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх