Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Достойно уважения!Семья-одна из святых вещей в жизни!
Мы то смеёмся и хорохоримся,а потом к супруге,-домой.
Хорошая жена- она и мужу в радость...(С)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достойно уважения!Семья-одна из святых вещей в жизни!
Мы то смеёмся и хорохоримся,а потом к супруге,-домой.
Вот ведь чего учинили, тогда и я немножко "поофтоплю" хотя оффтоп условный, для легчайших удилок...
Прикоснулся вчера к концепт-грипу, и если честно с трудом из рук выпустил, не перевелись еще мастера на Руси.
А что по весу эта красота говорит?![]()
Вот ведь чего учинили, тогда и я немножко "поофтоплю" хотя оффтоп условный, для легчайших удилок...
Прикоснулся вчера к концепт-грипу, и если честно с трудом из рук выпустил, не перевелись еще мастера на Руси.
Лешь, если официально подержать, покидать, то скорее всего в конце июля буду в Мск. Надеюсь к этому времени с водоемом определитесьpercento
Михаил Ефимович, когда официальная презентация красоты твоей рукотворной?
Лешь, если официально подержать, покидать, то скорее всего в конце июля буду в Мск. Надеюсь к этому времени с водоемом определитесь.
Rybkaaa Не, не акация. Все по феншую- кап японского ильма стабилизированный. Про твой хват помню, пока в работе
VasyliiДа, это те, что анонсировал. Антон инсайд сделал раньше, чем я сам сфотал
Pavel 2013. Да, не пушинки. Вес от используемого дерева зависит 120-160гр. Но этот держак, он не про вес, он- про цангу, внешний вид. Мое ИМХО- разговоры про вес держаков, катух в классике- пустое.
Миш, канечно пустое....
Вообще, замутите типа RussianCastomAngelerManufactory! Интернет- площадку, где будут представлены товары разных умельцев- твои держаки, ВиД шпули, Ижевские кнобы... много йесть на Руси рукастых да головастых мужичков.....
Пришла мне Пиксюха с вот такой шпулькой
KTF P-26 Spool
Spool Stand-Alone Weight 4.9 G Of (Except For The Bearing / AIR Brake System)
Подвижный индуктор,ход в р-не 1мм,пружинка мягкая.Ничего не испытывал пока...может какие пожелания есть на испытания
шнуры-лески-приманки?
Да, индуктор подобный с AIR Brake на е-Вау заказал уже...думаю на известные шпули попробовать поставить...