Углубление скважины на участке
Вместо фильтра отстойника-бочка 200л.Вобще мой совет-ищи машину которая бурит ямы под опоры ЛЭП и т.д.Ямобур называется.Она небольшая(газон или Шишига,иногда трактор беларус) они бурят до 6.м по-моему.Не мучийся со старой-время и деньги потеряешь а эффект х.з. Или купи комплект абиссинской скважины-иглы и забей самостоятельно недалеко от старой.Ума там не надо особо. На Авито комплекты готовые продаются.
Я бы бурил.Потом берешь канализационную трубу наматывает на нее фильтр из сетки,желательно латунной(предварительно сделав перфорацию на трубе) и туда бульк.
Насосы рекомендую винтовые-они не требовательны к песку и дешевле.Вибрационный не стоит.Он вызывает обрушение и уплотнение близлежащих пород тем самым перекрывает водонос.
Я бы бурил.Потом берешь канализационную трубу наматывает на нее фильтр из сетки,желательно латунной(предварительно сделав перфорацию на трубе) и туда бульк.
Насосы рекомендую винтовые-они не требовательны к песку и дешевле.Вибрационный не стоит.Он вызывает обрушение и уплотнение близлежащих пород тем самым перекрывает водонос.