Удилища "Team Dubna" (Просматривает: 1)

Удилища "Team Dubna"
Блин, печалька с качеством, судя по всему. Прямо просит купить себя 842XH, очень нравится и по тесту, и по росту, и бланки хвалят, но такие косяки на палке за 7 с лишним тысяч - это боль((
ЁПРСТ.... И много ли таких печалек за 47 страниц оглашено? У меня лично было три Дубны (не представляю даже сколько их вообще продано), сейчас две в пользовании, а одну продал. Никаких нареканий по сборке ни к одной палке нет, всё отлично.

Удилища "Team Dubna"
ЁПРСТ.... И много ли таких печалек за 47 страниц оглашено? У меня лично было три Дубны (не представляю даже сколько их вообще продано), сейчас две в пользовании, а одну продал. Никаких нареканий по сборке ни к одной палке нет, всё отлично.
То что пИчалька - хрень полная, это точно.:) Было бы удивительно, если бы в Дубне гнали один брак. Но он встречается, по этому дистанционно через и-нет покупать (как сделал я) стремновато, лучше самому подержать в руках и внимательно смотреть. А спиннинг за свою цену достойный, надо брать.:D

Удилища "Team Dubna"
То что пИчалька - хрень полная, это точно.:) Было бы удивительно, если бы в Дубне гнали один брак. Но он встречается, по этому дистанционно через и-нет покупать (как сделал я) стремновато, лучше самому подержать в руках и внимательно смотреть. А спиннинг за свою цену достойный, надо брать.:D
Это у вас в Москве подержать можно ,за Москвой только хрен подержать можно, приходится через интернет заказывать.За 47 страниц несколько отзывов о браке ,это не мало если учитывать сколько владельцев этих палок сидят здесь.

Удилища "Team Dubna"
Это у вас в Москве подержать можно ,
У нас в Казани тоже много где их можно подержать. Было бы желание. У самого 4 TD разных ростовках, всегда покупал через Инет, даже не тряс заранее. Удилки удивили ладностью. Никаких проблем по качеству не было.. Одну уже заломал при маршброске на лодке по волнам, тупо соскочила блесна и замоталась на винт, а фрикцион был затянут.. замена хлыстика решила этот вопрос.

Удилища "Team Dubna"
Не хотел открывать дискуссию, но все же.
Справедливости ради надо сказать, что бланк спиннинга получился очень даже неплохой и меня лично вполне устраивает. А вот с качеством сборки надо что то предпринимать. Либо повышать качество, либо забить на это качество и корректировать ценник в сторону понижения. Но лучше будет, если повысить качество.
Все ИМХО.:)

Почитал отзывы, фотки посмотрел,ужас, сколько брака и это длится не первый год, ранее ребята в моем городе жаловались на кривые кольца и бланки. Я тогда тоже искал палку для джига и купил в итоге Айко шутер, и не прогадал. А сейчас уже 4 палки этой фирмы, косяков нет.
А у TD ценник завышен это факт!

Удилища "Team Dubna"
Почитал отзывы, фотки посмотрел,ужас, сколько брака и это длится не первый год, ранее ребята в моем городе жаловались на кривые кольца и бланки. Я тогда тоже искал палку для джига и купил в итоге Айко шутер, и не прогадал. А сейчас уже 4 палки этой фирмы, косяков нет.
У Айко есть своя ветка.
Я брал TD два раза в год съездить в Астрахань, дома на Оке пользуюсь спиннингом другого производителя. А ценник назначает продавец, ваше дело решать брать или нет.:)

Удилища "Team Dubna"
На правах апа. Еще не видел ни одной палки яйки,чтобы была без косяков. (сам владею бутчером и балтазаром джерком). тоже самое к норстрёмам относится.
знакомый сезон поюзал ТД 802 m (если не ошибаюсь) -все устраивает.
и тоже попадал на "косячные" удочки,купленные дистанционно. убедился лишний раз,что спиннинги брать только онлайн желательно.

Удилища "Team Dubna"
На правах апа. Еще не видел ни одной палки яйки,чтобы была без косяков. (сам владею бутчером и балтазаром джерком). тоже самое к норстрёмам относится.
и тоже попадал на "косячные" удочки,купленные дистанционно. убедился лишний раз,что спиннинги брать только онлайн желательно.

Вот согласен на все 100% хают тд Дубна и восхваляют айку, предел несовершенства, у меня у самого Дубны не было зато у знакомых 4 шт разных, ни у кого проблем нет, зато здесь раздули............ Прям беда, удочки не предел совершенства, но для начинающих джиг тов, думаю так Дмитрий их и задумал отличный вариант.

Удилища "Team Dubna"

Айко валькирия
Айко Бальтазар 3
Айко оберон
Айко шутер
Все покупал дистанционно, двумя ловлю уже три года, ещё два купил в начал сезона, ни одного косяка, кольца ровные бланки ровные, рукоятки не разваливаются как тут... я не собираюсь переманивать кого -то и убеждать, просто все относительно, в отрыве от конкурентов Дубна может и неплохие палки, но выбор огромен.

Удилища "Team Dubna"
Явай
Я в свое время (перед сезоном) раздумывал - что брать для джига грамм до 25... Было несколько вариантов, и в итоге остановился на 2... Из которых и нужно было сделать окончательный и бесповоротный выбор!
Доджер от Мкрафта с тестом 6-23 и ТД 802М 7-28. Дубна показалась мне более "коловатой"что ли ,если так можно выразиться, доджер же более концевой,что мне больше импонирует. На мой взгляд Дубна больше подходит для ловли судакеров, а так как в моих пенатах оные не присутствуют,то был выбран более "мягкий" доджер,который больше "заточен" под щукарей,что мне и треба.
Объективности ради ТД "звонче" доджера - на воде чуток удалось сравнить,но "по вершинке" доджер отыгрывает лучше.
Sunsetpeople
В этом сезоне решил купить удочку под крупновобы мясную. (последние годы ловил на буратинки кастингом).
Особо тратиться не хотелось,поэтому заказал Бутчер. Когда в айкостор оформлял заказ,слезно просил "девушку на проводе" внимательно осмотреть спиннинг на наличии косяков... Девчуля нежно ворковала,да,что вы... все будет в лучшем виде.
В итоге одно колечко оказалось с повреждением,благо что снаружи...

Удилища "Team Dubna"
Явай
Я в свое время (перед сезоном) раздумывал - что брать для джига грамм до 25... Было несколько вариантов, и в итоге остановился на 2... Из которых и нужно было сделать окончательный и бесповоротный выбор!
Доджер от Мкрафта с тестом 6-23 и ТД 802М 7-28. Дубна показалась мне более "коловатой"что ли ,если так можно выразиться, доджер же более концевой,что мне больше импонирует. На мой взгляд Дубна больше подходит для ловли судакеров, а так как в моих пенатах оные не присутствуют,то был выбран более "мягкий" доджер,который больше "заточен" под щукарей,что мне и треба.
Объективности ради ТД "звонче" доджера - на воде чуток удалось сравнить,но "по вершинке" доджер отыгрывает лучше.
Sunsetpeople
В этом сезоне решил купить удочку под крупновобы мясную. (последние годы ловил на буратинки кастингом).
Особо тратиться не хотелось,поэтому заказал Бутчер. Когда в айкостор оформлял заказ,слезно просил "девушку на проводе" внимательно осмотреть спиннинг на наличии косяков... Девчуля нежно ворковала,да,что вы... все будет в лучшем виде.
В итоге одно колечко оказалось с повреждением,благо что снаружи...

В айкосторе ничего не покупал, заказывал у дилеров с Москвы. В двух разных магазинах, так быстрее. Тоже просил проверить, спиннинги приезжали в идеале. Может повезло, не знаю, естественно не бывает чтобы все палки были без косяков. Это все ещё зависит от честности продавца, отправят они такую палку или нет.
А девочки- дилетантки что они там понимают...

• Cпасибо
Реакции: Gor
Удилища "Team Dubna"

У моего друга было 3 ТД и все без проблем со сборкой. А про Айко лучше не упоминать в суе. Столько там дерьма было как с поломками, так и со сборкой.

Для начинающих в джиге и не только ТД -хороший вариант.

С ув.,

Удилища "Team Dubna"
Удилища "Team Dubna"
На старте может и было, сейчас думаю качество сильно подтянули, но и цена подросла. У них есть большой плюс- широкий выбор.
А когда у них старт был? До сих пор не разгребсти

• Cпасибо
Реакции: AVi+

Сейчас смотрят

Назад
Вверх