Явай
Я в свое время (перед сезоном) раздумывал - что брать для джига грамм до 25... Было несколько вариантов, и в итоге остановился на 2... Из которых и нужно было сделать окончательный и бесповоротный выбор!
Доджер от Мкрафта с тестом 6-23 и ТД 802М 7-28. Дубна показалась мне более "коловатой"что ли ,если так можно выразиться, доджер же более концевой,что мне больше импонирует. На мой взгляд Дубна больше подходит для ловли судакеров, а так как в моих пенатах оные не присутствуют,то был выбран более "мягкий" доджер,который больше "заточен" под щукарей,что мне и треба.
Объективности ради ТД "звонче" доджера - на воде чуток удалось сравнить,но "по вершинке" доджер отыгрывает лучше.
Sunsetpeople
В этом сезоне решил купить удочку под крупновобы мясную. (последние годы ловил на буратинки кастингом).
Особо тратиться не хотелось,поэтому заказал Бутчер. Когда в айкостор оформлял заказ,слезно просил "девушку на проводе" внимательно осмотреть спиннинг на наличии косяков... Девчуля нежно ворковала,да,что вы... все будет в лучшем виде.
В итоге одно колечко оказалось с повреждением,благо что снаружи...