Удилища "St.Croix" (Просматривают: 16)

Удилища "St.Croix"
До 38гр включая вес резины?

86-м ЛЕСом до 28 гр кидал 32+шекер 12см со всей дури - (общий вес около 35гр) - даже намёка нет на перегруз....
До 50-однозначно 2-х унцовый...

Удилища "St.Croix"
Тогда ряд вопросов тем, кто рыбачит LESами..:
1.Со скольки грамм начнется уверенный стук в руку на 8.6 до 56гр. Бровки 7-14м.?
2.Много ли выиграет в забросе 9ка у 8.6го?
3.Длина рукоятей одинаковая у 8.6 и девятки? Если у кого есть инфа, то в сантиметрах бы узнать...
Заранее благодарен, с ув!..

Возможности просто нет потрясти ни в одном магазе города...

Удилища "St.Croix"
Сухие палки - ВЕСЧЬ!!!:thumbtwoup:
З.Ы. Саня , а ты что , 8-ку Сталкера на 89-го сменил?:hmm:
Нет. В итоге осталась 8-ка, она мне в лодке удобней.

подскажите пожалуйста,думаю взять лес 86 спиннинг 14 56,для джига с лодки веса от 18 до 55,примерно.сам я недавно рыбачу.не ошибиться бы.или может,еще что нибудь посмотреть.зря бы не потратиться.

Не ошибешься, но бери 2-х унцовый :yes:. Спиннинг подходит для Ваших условий,стоит своих денег,не разочарует в рыбалке и если решите продать, быстро заберут. Удачи.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Тогда ряд вопросов тем, кто рыбачит LESами..:
1.Со скольки грамм начнется уверенный стук в руку на 8.6 до 56гр. Бровки 7-14м.?
2.Много ли выиграет в забросе 9ка у 8.6го?
3.Длина рукоятей одинаковая у 8.6 и девятки? Если у кого есть инфа, то в сантиметрах бы узнать...
Заранее благодарен, с ув!..

Возможности просто нет потрясти ни в одном магазе города...

1. С 22-24гр.
2. Всё зависит от техники заброса. А так, в принципе нет. Но более уневерсал 86-й.
3. Не скажу,но думается,что одинаковая будет.

Удилища "St.Croix"
Здравствуйте. Подскажите кто пользовался моделькой AVS80MLM2 или LS76MLXF2 Хочу взять под джиг от 4 до 12г. Какие ощущения? С какого веса отдает в руку? Сейчас использую Ультру от Банакс 244 3-14.

Удилища "St.Croix"
Мужики, посоветуйте Лесовскую палочку для вобов от Камиона SR до Дропа 75. Желательно, чтобы не проваливалась под последним, но и кидала Камионы. Заранее благодарен за компетентные советы. Сам не собираю палки, но со спином уже не один десяток лет дружу....Legend Elite LES70MLF2??? или может Legend Elite LES76MLXF2???? Река Дон, Северский донец (с берега взабродку).

Удилища "St.Croix"
Мужики, посоветуйте Лесовскую палочку для вобов от Камиона SR до Дропа 75. Желательно, чтобы не проваливалась под последним, но и кидала Камионы. Заранее благодарен за компетентные советы. Сам не собираю палки, но со спином уже не один десяток лет дружу....Legend Elite LES70MLF2??? или может Legend Elite LES76MLXF2???? Река Дон, Северский донец (с берега взабродку).
ЛЕСы палки не для кренков. Жесткие. Тут что нибудь более универсальное по строю надо.

Удилища "St.Croix"
ЛЕС-ы палки жесткие, модульные. Ощущение недогруза на них очень обманчиво. Так что, господа, любящие кидать вприпрыжку грузы большие заявленных , будьте готовы, что однажды палка "взорвётся" у вас в руках. Только вот не надо потом в магазине губки бантиком делать и неуверенно сбиваясь рассказывать, как палка сложилась на "щурёнке под килограм"(С), требуя замены по гарантии. Эту фразу уже прям хоть в гарантийный талон вписывай :) Делайте что хотите, коль неймётся, но имейте мужество себя мудаками признать в случае поломки.

Удилища "St.Croix"
я бы, наверное, посмотрел вариант LES76MLXF2. С дропом справиться, а камиона точно будет бросать. Главное не переусердствовать со шнуром. Ну тут как и везде с легкими приманками.
Как альтернативу чуть ниже классом, но столь же достойную внимания, стоит посмотреть LTWS76MLXF2.
Как-то так!

Удилища "St.Croix"
Здравствуйте. Подскажите кто пользовался моделькой AVS80MLM2 или LS76MLXF2 Хочу взять под джиг от 4 до 12г.

AVS80MLM2 - модель однозначно не для джига.

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

...И ещё одно, джентельмены. Внимательно слежу за развернувшейся публичной дискуссией на тему "на сколько можно перегружать" Legend Elite... Мужики, перегружайте хоть вдвое :D, но, блин, потом не требуйте замены по гарантии. А то, что я буду, после прочитанного здесь, гораздо "жестче" по отношению к потребителю относиться в случае поломки Элитов, особенно если это не совсем "с новья" палки, я обещаю. А там - хотите в суд идите, хотите хоть куда :coolio:...

P.S. Для тех кто не в курсе, на всякий случай: я работаю в Москанелле, и в большинстве случаев спиннинговый "лом" проходит через меня...

Удилища "St.Croix"
rockit
Паш, ну наконец-то ты вмешался в эту бредятину с перегрузом.
Спасибо.

Удилища "St.Croix"
я бы, наверное, посмотрел вариант LES76MLXF2. С дропом справиться, а камиона точно будет бросать. Главное не переусердствовать со шнуром. Ну тут как и везде с легкими приманками.
Как альтернативу чуть ниже классом, но столь же достойную внимания, стоит посмотреть LTWS76MLXF2.
Как-то так!

Благодарю за совет. Жаль, что нет возможности попробовать палочку в деле прежде чем покупать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх