Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 22)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Катушки "сенсор" и " пульс" в 4000 размере , трудятся на тяжёлом джиге (до 80гр) и переодическом троллинге уже лет шесть. Полет нормальный. Толко в сенсоре подшипник ролика засвистел , поменял на хороший , и забыл.
Развалятся новые куплю.

Спиннинги от СР отличные, мне нравятся. Есть с чем сравнивать, в углу стоит лес из Зетриксов, Косадак, Спортексов и Найбо. Большинство из них в том числе и Серебряный Ручей радуют. Достаешь его из тубуса и непроизвольно произносишь "Моя Прелесть" ну что, сегодня поработаем немного, от души.:serdce::D. А вот с катушками от СР какая то беда. Начинал с китайских ноунеймов, сейчас только вспомнилось что то типа БиоРегент, есть и Косадака, и Наутилус, Риоби всякие, Хайбо. Некоторым уже более восьми лет, до сих пор живут и работают. Отдаю на рыбалке супруге и малолетнему рыбаку на растерзание, больно смотреть что они с ними вытворяют, и до сих пор живые и работают.
Не поверите, та-же история, только с M-AIRE.... Понятно, что такие палочки другим в руки не доверяю, но стоят пылятся, а СР, как рабочие лошадки покрывают все потребности, Не так давно, открыл для себя ТТГ3-32, (сцуко..., заболел этой серией), куплю к весне всю линейку и думаю что закрою все свои потребности, Как бы (не любили) ЮВЗ и его продукцию всякие товарищи, но скажу открыто он делает весчи, Справедливости ради хочу отметить что с катушками от СР не сталкивался и врятли получится, запас катух всяких именитых производителей большой, но с ТТг более вмсего понравилась ABU Garcia Zenon в 4000 размере, просто идеально встала со своим весом в 165 гр.

ИМХО, но катушки СР никто не заставляет покупать - все понимают, что это китайский ширпотреб на пару сезонов. И если кто-то в эти "сезоны" ловит два-три раза, чего ему дергаться и метаться? На всю жизнь хватит.
Но вот уже не только я, но и другие плотно ловят этими катушками более двух сезонов и не жалуются. Насилуют их в хвост и в гриву... в общем, пылинки с них не сдувают и в бронированных сейфах не хранят. Нормальные рабочие инструменты :thumbupq:

А вот вопрос действительно есть.
Щас у ловцов свинофоры (да и у микрушников ваще) активно используются катушки Дайва 2000 LT самых разных моделей. В пределах 10 тыщ. рэ с десяток моделей насчитать можно.
Что у СР наиболее полно соответствует таким катушкам? Тут-то сравнение вполне уместно - все они делаются в Китае и, возможно, на одних и тех же заводах :)

2020 762L. Narval Commander Shad 10см на джиг головке 14гр, на выбросе, под нос! Чёткая регистрация визуальная/тактильна! Судак энергичный:)

Там, как я понял, никто из присутствующих здесь и не был никогда. И вот совсем не уверен, что там весь ассортимент представлен. А надо что-то типа музея, включая модели, снятые с производства. Смотрителем даже я могу быть :)

Я был в магазе на Алексеевской/ВДНХ . По ассортименту - воблеры, вертушки, катушки , неплохо представлены . по спиннингам не так широко конечно, но посмотреть кое-что можно.
+ продавец , с ним можно душевно пообщаться . Хорошее место , рекомендую

Вот глядите!
У меня катушка Тайфун 2000 первой генерации. Лет, наверное, уже пять. Ловлю с ней очень часто и много. Нагрузки испытывала сумасшедшие - и осетры. и даже белуги. Думал, что писец механизму.
Но ничего не сломалось, не заскрипело и даже не залюфтило (стучу по дереву). ТО не делал, внутрь не лазил.
И зачем мне мечтать о чем-то возвышенном?! :D
Посмотреть вложение 12804598
У меня до сих пор 3000 и 4000 на пикерах трудяцо. Легкие, клипса гуд с тонкими шнурки гармония. Лучше и ненужно. 2000 работает на данный момент с УЛ, после ТТГ 1-15, ни каких проблем, не катя а пестня! :thumbupq:

Вложения

• 20240707_083038.jpg
    154.2 КБ · Просмотры: 25
    20240707_083038.jpg
Здравствуйте, подскажите спиннинг для ловли джигом, ручка Эва, строй Фаст, длина 2.40-2.60, тест до 32-35, цена 10-12, случайно наткнулся на эту ветку хочу попробовать спиннинг этого производителя 7000 страниц просто так не напишут) сейчас для меня почти идеал Crazy Fish Arion 862MT, но жестковат.

Ну, если речь идёт о пр-ве в количествах, о которых вещает Юрий, я полагаю предоставить в магазины, коих совсем не так много (в Питере был какой-то один умирающий аквариум) комплект для трясунов и мацателей, совсем не сложно. Заради результата.
За ради результата не надо.
Искренне , мне не нужны увеличения продаж, я просто не смогу столько произвести.
И таки да , в Питере три магазина, если и Петергоф считать таковым. А загибается сейчас вся розница без исключения и не только в рыбалке!!! Времена интернетов, озонов, али экспрессов и прочих маркетплейсов….

Там, как я понял, никто из присутствующих здесь и не был никогда. И вот совсем не уверен, что там весь ассортимент представлен. А надо что-то типа музея, включая модели, снятые с производства. Смотрителем даже я могу быть :)
Там много чего есть.
Это шоу рум Podsekai.ru в нем и пункт выдачи , и витрина , и интернет магазин. И кстати хорошая опция, если человек собрался издалека приехать посмотреть что то эксклюзивное и редкое ну дорогое и редко покупаемое к поимеру, а потому мало где на витрине встречающееся, можно заранее позвонить и договорится что бы эти шедевры были точно в магазине!

Вчера прочитал очень любопытный пост. Пишет не трепач.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...tnikax-vybor-obsuzhdenie.327205/post-20880799
Я сам этого не знал, хотя всю жизнь являюсь поклонником именно универсальной спиннинговой снасти.
Для меня эталоном такой снасти является Тайфун 2-14.
По весам: ловлю от 2-х до 18 г спокойно.
По приманкам: джиг, воблеры и блесны в очень широком диапазоне.
По рыбам: ... да практически с любой в наших водах справится.
Не ради полемики, а просто для воскресного настроения :)

Вчера прочитал очень любопытный пост. Пишет не трепач.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...tnikax-vybor-obsuzhdenie.327205/post-20880799
Я сам этого не знал, хотя всю жизнь являюсь поклонником именно универсальной спиннинговой снасти.
Для меня эталоном такой снасти является Тайфун 2-14.
По весам: ловлю от 2-х до 18 г спокойно.
По приманкам: джиг, воблеры и блесны в очень широком диапазоне.
По рыбам: ... да практически с любой в наших водах справится.
Не ради полемики, а просто для воскресного настроения :)
Для начала ссылку дай на то что сами жапанцы определяют спиннинг как универсал

Для начала ссылку дай на то что сами жапанцы определяют спиннинг как универсал
Они такие же люди, как и мы. Ходить на рыбалку с вязанками удочек западло и неудобно. Чего тут непонятно?! :eek: :D
Да, можешь сам автору поста вопрос задать. Я там пишу редко именно из-за своей позиции. Далеко не всем она нравится :)

Они такие же люди, как и мы. Ходить на рыбалку с вязанками удочек западло и неудобно. Чего тут непонятно?! :eek: :D
Да, можешь сам автору поста вопрос задать. Я там пишу редко именно из-за своей позиции. Далеко не всем она нравится :)
Я у тебя и спрашиваю, ты же какую то хрень запостил. Пиндосы и подпиндосники как раз практикуют специализацию чтобы больше продавать, а то по твоему один раз продал подовсë и закрывай лабаз, нормально?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх