Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 24)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Н
.
Не-не! Я понимаю, что в наше время кадры решают все, но мой поезд ушел. :(
Раз Юра на это дело намек сделал, значит, кого-то присмотрел.
А что нам остается делать, кроме как ждать? :)
Да ну....неужли Диму , брешиш!

Добрый день Юрий Вячеславович, под какие задачи создан спиннинг EXTREME LINE-Z. В остатках у вас есть EL902 UL, 270см 1.2-9.5 грамм. Смотрел видео обзоры, где вы с 802-ым тестом 0.8-7 грамм используете с микро вертушками и воблерками до 50мм. 902-ой под мои условия подходит, планирую под мелкие вертушки, тейл-спиннеры и небольшие воблерки. Под джиг 5-8 грамм он наверное будет бесполезен по строю? Заказал у вас спиннинг TAIFUN - N TN 902 L, 270см 5-21 грамм. Посылку получу на днях. Но наверное уже в этом сезоне уже не успею его опробовать. И немного о грустном. Не та ветка конечно по вопросу. С месяц назад заказал у вас две катушки, NEO LINE EXUL 142gr и Silver Stream SILVER CREEK - Z 2023. Нео лайн еще в не использовал. Но с сильвер криком зет 2023 уже на одну рыбалку выбирался. После этой первой же и не продолжительной рыбалки с катушкой Сильвер крик проблема. Появился сильный люфт на вкручиваемой ручке. Ручку сильно не затягивал, нагрузки большой не было, джиговал по свинцу 12-14 грамм+силикон до 4", улов-пара щучек закилошных и несколько окуньков до 400 грамм. То есть нагрузки особо не было!. К концу этой рыбалки заметил что ручка ходит ходуном. Ваш менеджер сказал что наверное сильно затянул ручку и деформировалась регулировочная шайба между подшипником и шестерней главной пары. В запчастях к этой катушки данной шайбы нет в наличии. Судя по подшипнику размер шайбы 11х7, толщина не известна. Просил менеджера если найдет то вложить в посылку с Тайфуном этих шайб. Если он их не нашел, то что делать?

Последнее редактирование:
Добрый день Юрий Вячеславович. Хочу подобрать инструмент для твичинга, размер воблеров примерно от 60-х до 90-х. По моему разумению это L-ML. Лодка , берег по росту что-то универсальное. Рост не смущает, не испытываю особого дискомфорта даже при росте 2.4 с лодки. В арсенале уже имею инструмент от Серебренного ручья и пришел к пониманию что хочется приобрести специализированную палочку.
Рассматривал Twitching Rod , очень подробно вы о нем рассказали , так же серию Taifun Rod но о нем информации мало.
Может подскажите что-то из новинок. Заранее благодарен.

Добрый день Юрий Вячеславович, под какие задачи создан спиннинг EXTREME LINE-Z. В остатках у вас есть EL902 UL, 270см 1.2-9.5 грамм. Смотрел видео обзоры, где вы с 802-ым тестом 0.8-7 грамм используете с микро вертушками и воблерками до 50мм. 902-ой под мои условия подходит, планирую под мелкие вертушки, тейл-спиннеры и небольшие воблерки. Под джиг 5-8 грамм он наверное будет бесполезен по строю? Заказал у вас спиннинг TAIFUN - N TN 902 L, 270см 5-21 грамм. Посылку получу на днях. Но наверное уже в этом сезоне уже не успею его опробовать. И немного о грустном. Не та ветка конечно по вопросу. С месяц назад заказал у вас две катушки, NEO LINE EXUL 142gr и Silver Stream SILVER CREEK - Z 2023. Нео лайн еще в не использовал. Но с сильвер криком зет 2023 уже на одну рыбалку выбирался. После этой первой же и не продолжительной рыбалки с катушкой Сильвер крик проблема. Появился сильный люфт на вкручиваемой ручке. Ручку сильно не затягивал, нагрузки большой не было, джиговал по свинцу 12-14 грамм+силикон до 4", улов-пара щучек закилошных и несколько окуньков до 400 грамм. То есть нагрузки особо не было!. К концу этой рыбалки заметил что ручка ходит ходуном. Ваш менеджер сказал что наверное сильно затянул ручку и деформировалась регулировочная шайба между подшипником и шестерней главной пары. В запчастях к этой катушки данной шайбы нет в наличии. Судя по подшипнику размер шайбы 11х7, толщина не известна. Просил менеджера если найдет то вложить в посылку с Тайфуном этих шайб. Если он их не нашел, то что делать?
Не очень понятно из описания какой люфт, но в любом случае регшайбу можно деформировать только при сборке/разборке, но никак затягиванием. Она могла быть уже деформирована при сборке, а когда вы вкрутили ручку её уже смяло.

Вот глядите!
У меня катушка Тайфун 2000 первой генерации. Лет, наверное, уже пять. Ловлю с ней очень часто и много. Нагрузки испытывала сумасшедшие - и осетры. и даже белуги. Думал, что писец механизму.
Но ничего не сломалось, не заскрипело и даже не залюфтило (стучу по дереву). ТО не делал, внутрь не лазил.
И зачем мне мечтать о чем-то возвышенном?! :D
1734162350993.jpeg

Не очень понятно из описания какой люфт, но в любом случае рег шайбу можно деформировать только при сборке/разборке, но никак затягиванием. Она могла быть уже деформирована при сборке, а когда вы вкрутили ручку её уже смяло.
Когда ручка вкручена в катушку даже легким движением пальцем у основания ручки большой радиальный люфт. Нужно между подшипником в крышке и большой шестерней подкладывать рег.шайбу чтоб шестерня плотнее прилегала к червяку(как один из вариантов, а вдруг там подшипник развалился, или болтается в гнезде крышки). Катушку не вскрывал, жду ответа производителя, может скажет пришлите обратно, будем смотреть в чем проблема. Я как то был недоволен катушками от СР. Умерла Инстинкт 2000. Два года ловил не особо часто, так как есть множество других катушек. Ну да, не ТОшил, но и не топил в воде, в песке и грязи не валялась. Всегда убирал в неопреновый чехол. Просто стал тяжелеть ход, потом начала закусывать и появились люфты. У меня катушки от Риоби Экусима и Заубер уже более пяти-шести лет пашут как лошади не вынимая, Ни разу ничего не было. Ради интереса вскрывал, смазка есть, чистая.

Когда ручка вкручена в катушку даже легким движением пальцем у основания ручки большой радиальный люфт. Нужно между подшипником в крышке и большой шестерней подкладывать рег.шайбу чтоб шестерня плотнее прилегала к червяку. Катушку не вскрывал, жду ответа производителя, может скажет пришлите обратно, будем смотреть в чем проблема. Я как то был недоволен катушками от СР. Умерла Инстинкт 2000. Два года ловил не особо часто, так как есть множество других катушек. Ну да, не ТОшил, но и не топил в воде, в песке и грязи не валялась. Всегда убирал в неопреновый чехол. Просто стал тяжелеть ход, потом начала закусывать и появились люфты. У меня катушки от Риоби Экусима и Заубер уже более пяти-шести лет пашут как лошади не вынимая, Ни разу ничего не было. Ради интереса вскрывал, смазка есть, чистая.
Я как то писал здесь - надо СР взять катушку Риоби Заубер или Эксию (в старом кожухе ) , на ней только шпулю -среднеглубокости выпускать новую и надпись на ней нанести другую ну к примеру там тот же Тайфун V 1000, 2000,3000,4000 , веть катушки хоть риоби заубер или эксия -выпускает китай - ну и они 1000раз работоспособны и надежны и не убиваемы до сих пор .Только мне сказали -да ты чё они же тонну весят да корпус из металла ,а сейчас надо всем катушка чтобы весила как пух и была очень надежна выносливая и т.д.- но такое бывает только в сказках :pardon:

Вот глядите!
У меня катушка Тайфун 2000 первой генерации. Лет, наверное, уже пять. Ловлю с ней очень часто и много. Нагрузки испытывала сумасшедшие - и осетры. и даже белуги. Думал, что писец механизму.
Но ничего не сломалось, не заскрипело и даже не залюфтило (стучу по дереву). ТО не делал, внутрь не лазил.
И зачем мне мечтать о чем-то возвышенном?! :D
Посмотреть вложение 12804598
Просто у тебя эта катушка попалась из самой первой партии -где делают их очень хорошо для первого заказа -показа , а далее со 2й 3й партии уже на заводах их делают абы кабы :pardon:

Я как то писал здесь - надо СР взять катушку Риоби Заубер или Эксию (в старом кожухе ) , на ней только шпулю -среднеглубокости выпускать новую и надпись на ней нанести другую ну к примеру там тот же Тайфун V 1000, 2000,3000,4000 , веть катушки хоть риоби заубер или эксия -выпускает китай - ну и они 1000раз работоспособны и надежны и не убиваемы до сих пор .Только мне сказали -да ты чё они же тонну весят да корпус из металла ,а сейчас надо всем катушка чтобы весила как пух и была очень надежна выносливая и т.д.- но такое бывает только в сказках :pardon:
Спиннинги от СР отличные, мне нравятся. Есть с чем сравнивать, в углу стоит лес из Зетриксов, Косадак, Спортексов и Найбо. Большинство из них в том числе и Серебряный Ручей радуют. Достаешь его из тубуса и непроизвольно произносишь "Моя Прелесть" ну что, сегодня поработаем немного, от души.:serdce::D. А вот с катушками от СР какая то беда. Начинал с китайских ноунеймов, сейчас только вспомнилось что то типа БиоРегент, есть и Косадака, и Наутилус, Риоби всякие, Хайбо. Некоторым уже более восьми лет, до сих пор живут и работают. Отдаю на рыбалке супруге и малолетнему рыбаку на растерзание, больно смотреть что они с ними вытворяют, и до сих пор живые и работают.

Просто у тебя эта катушка попалась из самой первой партии -где делают их очень хорошо для первого заказа -показа , а далее со 2й 3й партии уже на заводах их делают абы кабы :pardon:
Вполне вероятно. Но можно поставить вопрос и по-другому.
Вот нахера выпускать разные модели катушек примерно с одинаковыми характеристиками и примерно в одну и ту же цену? Не проще ли холить и лелеять одну, но самую удачную модель? :eek:

Спиннинги от СР отличные, мне нравятся. Есть с чем сравнивать, в углу стоит лес из Зетриксов, Косадак, Спортексов и Найбо. Большинство из них в том числе и Серебряный Ручей радуют. Достаешь его из тубуса и непроизвольно произносишь "Моя Прелесть" ну что, сегодня поработаем немного, от души.:serdce::D. А вот с катушками от СР какая то беда. Начинал с китайских ноунеймов, сейчас только вспомнилось что то типа БиоРегент, есть и Косадака, и Наутилус, Риоби всякие, Хайбо. Некоторым уже более восьми лет, до сих пор живут и работают. Отдаю на рыбалке супруге и малолетнему рыбаку на растерзание, больно смотреть что они с ними вытворяют, и до сих пор живые и работают.
Вот видишь как происходит , 10лет назад делали выпускали во 1000раз лучше , чем сейчас эти новые катушки , если попал и купил катушку из самой первой партии - то 50% уже повезло что на первой или 2й рыбалке- катушка не стала шалить :D .У меня у своего риоби заубер 3000 и риоби заубер 2000(еще не разу не ловил -новёхенькая в коробке) и не парюсь не с ТО и на неё рыбачу -пока не убил и работает как часики , и тем более я рыбачу 60-70% на вертушки с липестками лопухи -а это огромная напряжение на катушку при вращение :taschu::pardon:

Вполне вероятно. Но можно поставить вопрос и по-другому.
Вот нахера выпускать разные модели катушек примерно с одинаковыми характеристиками и примерно в одну и ту же цену? Не проще ли холить и лелеять одну, но самую удачную модель? :eek:
Вот и надо 2е 3и модели катушки от СР и сделать их до самосовершенства, в надежности , долгой работоспособности - и выпускать её 10-15лет и не парится со 100 катушками и её облегчениями заменой ручки или рисунком на шпули или на ней другим легким металлом :pardon:Я же видел твои видосики и ты в видео сидишь в лодке и у тебя Риоби Эксия -95% :D:D:D

Вот и надо 2е 3и модели катушки от СР и сделать их до самосовершенства, в надежности , долгой работоспособности - и выпускать её 10-15лет и не парится со 100 катушками и её облегчениями заменой ручки или рисунком на шпули или на ней другим легким металлом :pardon:Я же видел твои видосики и ты в видео сидишь в лодке и у тебя Риоби Эксия -95% :D:D:D
Да, Эксии - уникальные катушки. У меня до сих пор 3 штуки в работе. Правда, они и делались не в Китае, а где-то в Малайзии... или Таиланде... уже забыл. При средней цене покупки 5 тыщ. рэ, нахера дергаться было и искать что-то лучше?!
А Тайфун 2000 я на УЛ ставлю. Я ж не виноват, что на нее монстры присаживаются :D

Да, Эксии - уникальные катушки. У меня до сих пор 3 штуки в работе. Правда, они и делались не в Китае, а где-то в Малайзии... или Таиланде... уже забыл. При средней цене покупки 5 тыщ. рэ, нахера дергаться было и искать что-то лучше?!
А Тайфун 2000 я на УЛ ставлю. Я ж не виноват, что на нее монстры присаживаются :D
Ну вот- взять СРу эти катушки Заубер 1000, 2000,3000, 4000 и Эксию (именно в старом корпусе в металлическом коричневом цвете , даже можно цвет поменять на малиновый или вишневый ) шпулю к ней облегчить с прорезями и со средней шпулей и выпускать уже с шильдиком Тайфун V (к примеру) - так нет же , китай за это не возьмется , да как же не возьмется -еще как возьмется и будут выпускать :pardon:. А то что тебя катушка тайфун 2000 и на УЛ- ты же не катушкой тяниш рыбу а спиннингом вытягиваешь а после плетню подтягиваешь и по этому катушка из Первой партии она у тебя пока в строю .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх