удилища "Metsui"
Всем привет! Не подскажите, у Metsui. Есть тревл спининги?
Добрый день. traveller (3-х частник) и piligrim (4-х частник).
По использованию не подскажу. Но точно знаю, что у наших форумчан есть, возможно они смогут дать более конкретную информацию по ним.

удилища "Metsui"
Добрый день. traveller (3-х частник) и piligrim (4-х частник).
По использованию не подскажу. Но точно знаю, что у наших форумчан есть, возможно они смогут дать более конкретную информацию по ним.
Спасибо большое за ответ! Сейчас займусь изучением этих моделей.

удилища "Metsui"
Всем здрасте!
Посоветуйте спиннинг для форели на подмосковных платниках, вес до 2 кг.
Железо, резина... Смотрю в сторону Metsui Trout Master 632UL.

Здравствуйте. Вполне подходящая, рабочая лошадка - как раз для таких целей... Неприхотливая, надежная, приятная, недорогая. Да, космоса в ней не будет - это именно рабочий инструмент, а не фетиш. Но свои функции отрабатывает полностью.

удилища "Metsui"
Всем привет! Не подскажите, у Metsui. Есть тревл спининги?

да, есть...
на данный момент - две серии: Пилигрим (4х частные) и Тревелер (3х частные)

По непроверенным данным, весной ожидается пополнение, как в этих сериях, так и появление еще одной.

удилища "Metsui"
да, есть...
на данный момент - две серии: Пилигрим (4х частные) и Тревелер (3х частные)

По непроверенным данным, весной ожидается пополнение, как в этих сериях, так и появление еще одной.
Спасибо за ответ!

удилища "Metsui"
Здравствуйте. Вполне подходящая, рабочая лошадка - как раз для таких целей... Неприхотливая, надежная, приятная, недорогая. Да, космоса в ней не будет - это именно рабочий инструмент, а не фетиш. Но свои функции отрабатывает полностью.
Добрый вечер!
Сегодня забрал в СДЭКе палочку. Первые ощущения - приятные. С Дайвой Регал 2000 ЛТ баланс идеальный. Посмотрим как она в деле. В следующие выходные собираюсь её "обрыбить".

удилища "Metsui"
Предлагаю поговорить на тему блесен Metsui, кто пробовал, какие больше всего нравятся.
Из собственного опыта могу сказать номер один в моем списке Juja, отлично работает как по форели так и по головлю. В предсерийных версиях, мне досталась в весе 1.3 грамма, что на мой взгляд очень актуально по пассивной фореле, или на небольших речках по голавлю, к сожалению в серийность данный вес не попал, но буду надеятся, что в этом сезоне он будет

удилища "Metsui"
Добрый день! У меня в том сезоне, очень неплохо проявили себя Volt при ловле язя.

Вложения

• IMG_20220206_134251.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 48
    IMG_20220206_134251.jpg
удилища "Metsui"
удилища "Metsui"
Никогда не ловил язя специально, подскажи пожалуйста проводка стандартная для блесны или есть нюансы?
Обычная проводка, иногда делаю сбой блесны и паузы. В принципе как и для голавля.

удилища "Metsui"
удилища "Metsui"
Предлагаю поговорить на тему блесен Metsui, кто пробовал, какие больше всего нравятся.
Из собственного опыта могу сказать номер один в моем списке Juja, отлично работает как по форели так и по головлю. В предсерийных версиях, мне досталась в весе 1.3 грамма, что на мой взгляд очень актуально по пассивной фореле, или на небольших речках по голавлю, к сожалению в серийность данный вес не попал, но буду надеятся, что в этом сезоне он будет
Думается про блёсна не в этом разделе общаться нужно или я не прав?:)

удилища "Metsui"
Возможно, но тут как посмотреть, ведь можно говорить о том какая блесна бренда подходит под ассортимент спиннингов Metsui :pardon:

удилища "Metsui"
Возможно, но тут как посмотреть, ведь можно говорить о том какая блесна бренда подходит под ассортимент спиннингов Metsui :pardon:
да обсудить конечно можно, что к чему подходит. Просто Metsui, как вменяемый бренд - недавно на рынке и такие обсуждения, воспринимаются как навязчивая реклама и не грамотное продвижение, только и всего:pardon:

Никого не хочу задеть и оскорбить чувства:)

удилища "Metsui"

Возможно вы и правы в контексте данного названия, но с учетом того, что информацию по брендам (с не черезмерно большим ассортиментом) проще собирать в одной ветке, нежели искать по разным - будет правильнее наверное вести тут речь обо всей продукции Metsui, а название ветки слегка подредактировать...))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх