удилища "Metsui"
Спасибо))) Будем пробовать))) 602ю взял с расчетом может лишний метр подальше бросит))) в основном на малых речках гуляю, и порой как всегда не хватает добросить под тот куст))) какой ниб маленький кренк))) или риджик 35))) да и дизайн, чего бы новенького хотелось))) Риволта до 12 универсальный спиннинг, вот им в основном ловлю. Пробовал сенткроем, турнамент европа который, до 14... эти спиннинги хороши если щука вдруг возьмет, кусты где если, струя и надо переть... а есть гад пинпоинт-непонятный))) есть тревел до 8 косадака брейв или браве))) он хорош да, хариуса ловил в командировках, форельку ручьевую))) но он только в командировки))) И вот взял этот, красивый, еще и с катушкой этой))) и колечки однолапые))) Не валился бы лишь
По собственному опыту могу сказать, что форель 2+ отлично отыгрывает на платных прудах. Голавлей таких конечно не ловил, но 500 граммовых отлично управляется. На фото с голавлем 522, на остальных работа бланка 602 (навеска 1кг+ течение)
38a8e39c-c9f1-4944-b8c4-ff4ecb60dce7.JPGPHOTO-2022-01-22-12-14-17.jpgPHOTO-2022-01-22-12-16-30.jpg

удилища "Metsui"
Metsui Sensation 782ML тест 3-18 грамм. 234см.
Тестировал в холодное время. Кольца, не маленькие. Шнур нормально проходит. Ловил с берега. Заброс средний. 5 грамм, головка и приманка - чувствуется. По отыгрышу четко видно все. В руку - так себе. На малых весах, как ожидал, слабенько. Средний, и предельный вес там все нормально. Воблеры и пт не бросал.

удилища "Metsui"
Посмотреть вложение 9896781Всем привет))) Попалась как-то на глаза картинка с этим спиннингом))), и решил вот себе прикупить под голавлика может))) на потрях и внешне палочка понравилась. К ней подобрал катушечку))) Теперь не терпится попробовать на кренках, миношках))) есть несколько палочек разных, помощней))) а этот прям деликатный прикольный)))
Палка отличная! Я на него и голавль ловлю и форель, как прудовой, так и дикую)!

удилища "Metsui"
Палка отличная! Я на него и голавль ловлю и форель, как прудовой, так и дикую)!
Зудит блин не терпится))) скоркй бы уже... катушки поперебирал, коробки все перетряхнул с приманками))) всё кажется что каких то кренков жуков минох не хватает)))... А такой вопрос-Катушкодержатель, кольца эти, лапку катушки не шкрябают? Норм держат? Не было спиннингов с такой рукоятью...

удилища "Metsui"
Зудит блин не терпится))) скоркй бы уже... катушки поперебирал, коробки все перетряхнул с приманками))) всё кажется что каких то кренков жуков минох не хватает)))... А такой вопрос-Катушкодержатель, кольца эти, лапку катушки не шкрябают? Норм держат? Не было спиннингов с такой рукоятью...
Шимано катушка, становится хорошо, дайва и Abu туго, но не царапает, там пластик защищает. Держится катушка отлично, наверное таймень не вырвет, там гайка мертво фиксирует! Палка просто пушка! До 18 тысяч рублей я думаю, что у неё практически нет конкурентов.

удилища "Metsui"
Всем здрасте!
Посоветуйте спиннинг для форели на подмосковных платниках, вес до 2 кг.
Железо, резина... Смотрю в сторону Metsui Trout Master 632UL.

удилища "Metsui"
Всем здрасте!
Осенью взял себе такой,очень доволен,в такой ценовой категории,трудно найти более лучший вариант,с катушкой драйва LT2000 баланс идеал.

удилища "Metsui"
удилища "Metsui"
Чуйка нормальная,рыбу вяжет хорошо,тащил задвушку довольно таки уверенно.

удилища "Metsui"
удилища "Metsui"
удилища "Metsui"
Всем здрасте!
Добрый день. Присмотритесь еще к Master jet или Forpost - обе палочки хорошо отрабатывают с рыбой 1+, если смотреть ловлю еще на резину, акцент сделал бы на Forpost.
Если хотите прям деликатную снасть которая подойдет и под резину и блесна - trigger

Сейчас смотрят

Назад
Вверх