Удилища "Maximus"
По наличию правильно понимаете, к концу февраля основной ассортимент поступит на склад. По удилкам - Основные интересные модели начиная с самого бюджета - Wild Power Z Jig 245 МН 12-45гр, Gravity 24 МН 15-45 гр , Gravity 24 М 7-35 или , High Energy Z Jig 24 М 7-35 гр, Advisor 25MH 10-42 гр. Если любите более быстрые и злые палки, то смотрите в сторону Hihg Energy, если фастовые джиговалки то Gravity (более живой кончик чем у оппонентов, но скелетный держак не всем подходит), Advisor более универсальная моделька, некий стандарт, при тесте до 42 самой оптимальный диапазон как раз будет до 35 граммов плюс приманка примерно. Если цель сэкономить - Wild Power Z Jig, но в целом, благодаря увеличенному кол-ву колец палка довольно кидучая и звонкая, не сильно проигрывает в чуйке более дорогим моделькам, как мне показалось. Вот как-то так, в двух словах.Приветствую.
Подскажите пожалуйста, для берегового джига с весами в диапазоне 20-35 и не менее 2.3м из максимусов, что лучше подойдет до 6 тыс. руб.?
Я так понял у меня два популярных вариантов теста: либо 7-35, либо 10-40.
Но вдруг придется где-то ловить, например, 14ю гр, как это будет для 2го варианта? Хотя с другой стороны 35г + приманка - на пределе для 1го варианта.
p.s.: кстати, некоторых моделей пока нет в наличии, но как я понял обещали поступление я январе-феврале.